перейти к публикации
14 комментариев к публикации

«Тают во рту»: хозяйки делятся рецептами нежных котлет и очень вкусного торта из кабачков

17 августа 2024, 21:00
17 августа, 21:56
Везет же людям! Кабачки едят. А мне только на говядину денег хватает. Каждый день ее есть приходится.
Гость
17 августа, 23:37
Бедняга я икру уже есть не могу
Гость
22 августа, 00:47
Бартер предлагаю.
22 августа, 00:54
Гость
22 августа, 00:47
Бартер предлагаю.
Не набрать мне столько мяса))
Гость
17 августа, 21:37
Торт из кабачков получается очень вкусный, я ещё добавляю обжаренный фарш между слоями
17 августа, 21:11
ммммм.Какая прелесть.Поешь подобную котлетку и в туалет) От кабачков еще живот пучит .Пукать всю ночь придется!
Гость
17 августа, 21:20
Поэтому котлеты из кабачков надо запивать вином из бузины.
Гость
17 августа, 21:29
Император Вася Конфузий, газы нужно отводить, медики советуют
17 августа, 21:58
Попробуйте воспользоваться деревянным чопиком. Есть, конечно, риск, что он выстрелит в стену, или в жену))
Гость
17 августа, 22:58
мне тут на днях отдали фарш и кабачки, поэтому у меня тоже были котлеты с кабачком.
Гость
17 августа, 23:13
Не буду язвить даже своим польским языком, умеете, можете. Я бы слопал представленное. Мы не готовим ничего практически кроме барбекю. Готовлю всё только я. Даже в Варшаве удивлялись что я готовлю. Но понятие "торт", ну не торт же. В моём понятии торт - сладкое, красивое, воздушное. Акцент на сладкое. Подобайки...коментари...
Гость
18 августа, 06:48
Как же достали с кабачками. Просто нн сажайте их.