Лично много пробовал магазинного. И самое не плохое в России: Жигули от Московского завода, Жигулёвское Самара, Букет Чувашии, Курганский завод, и Велес
Лично много пробовал магазинного. И самое не плохое в России: Жигули от Московского завода, Жигулёвское Самара, Букет Чувашии, Курганский завод, и Велес
Курганский завод гадость варит, лично по мне. Велес не слышал. А первые три- согласен. В кибе жигули 0.33 тема
Курганский завод гадость варит, лично по мне. Велес не слышал. А первые три- согласен. В кибе жигули 0.33 тема
Да, многие говорят, что Курганский уже не тот. А про Велес, там 6-7 видов. Ингридиенты из Германии. Самое нефильтрованное так почти 1 в 1 как паулайнер. На официальном сайте у них можешь посмотреть
Какое же оно всё противное. За редким исключением.
(я понимаю, что меня заминусуют.
что скажут "не покупай дешман по 50 р."
но пиво, которое мне очень понравилось, такое я бы пил, было из прибалтики, пинта там и стоило .. около 100 р., вроде, несколько лет назад.)
Гость
6 августа, 16:35
Жаль, что редакторы и журналисты не проводят факт-чек. В тексте много тупости и глупости! Эксперт не из пивоваренной и пивной барной движухи, это точно. Посмотрите в заведениях, где он работает, акцент на какой алкоголь и сразу все станет понятно.
Как правило, такие текста вносят больший сумбур и вредят индустрии.
Micromatic это фирма, а штука называется разливная головка
Гость
6 августа, 15:40
Магазинно баночный евролагер вообще весь одинаковый, разливуха из пефко прокисший бульон, "крафтовое" пойло за оверпрайс вообще на любителя. Так что нет пива в Екатеринбурге успокойтесь.
На кранах, честно говоря. так себе подборка. И Гиннесс по 800 за кружку... ))
Гость
6 августа, 15:54
в разливайках пиво продают такое, что дображивает оно в желудке.
результат - горшок.
Этим самым они увеличивают срок годности.
поэтому в разливайке лучше не покупать "вот только что сварили!"
Гость
6 августа, 17:19
Как такой эксперт ни разу не вспомнил о белом или пшеничном пиве? В Германии это, наверное, треть продаж: Пауланер, Францисканер, Эрдингер и проч.
Гость
6 августа, 17:43
"Ахмелизация", а не охмеление! 4 Пивовара, оказывается, из Ё-бурга, а не из Владимира, "сейчас существует около 600 сортов пива"! Чтааа??? Да это полный профан в мире пива, нахватавшийся верхушек и лезущий высказать своё компетентное (нет!) мнение...
Гость
6 августа, 15:12
"Охота крепкое" - Наше всё ! 🤗 Вот и Геккон не даст соврать ! 😁
Гость
6 августа, 15:50
Ещё спасатель и дракон были норм
Гость
6 августа, 15:54
Не, фу, оно сладкое
Гость
6 августа, 17:16
Гость
6 августа, 15:50
Ещё спасатель и дракон были норм
да после дракона блевать хотелось если переборщишь, амстердам навигатор и максиматор еще
большим животом, товарищ, и абсолютной импотенцией.....
Гость
6 августа, 15:09
Печень запасную купи, эксперт...
Гость
6 августа, 15:53
Так молодой. Печень пока крепкая. Такими темпами и 50 лет его потолок будет
Гость
6 августа, 15:24
Не надо гнать, атомная прачка офигенное пиво, как и многие другие из ассортимента JAWS.
Гость
6 августа, 15:40
Молодцы! 🤗🤗
Ох сейчас штраф прилетит, за публикацию спиртных напитков без ограничения возраста🤗
Гость
6 августа, 16:18
Я пиво делаю сам и точно могу сказать, что домашнее пиво, даже когда выдохнется отлично пьется, ни как магазинное, которое в горло не лезет. Также скажу, что магазинное пиво пью очень редко, в результате сильно заметна деградация вкуса, то что раньше было норм питейно, сейчас уг.
Гость
6 августа, 16:33
Илья очнись, ты серешь!
Смешно видеть комментарии от человека, который даже не удосужился вникнуть в суть вопроса прежде, чём высказывать "экспертное" мнение.
Гость
6 августа, 18:54
Атомная прачечная - пиво которое можно не любить, но невозможно разлюбить
И ни слова про дрожжи. А, они специальные. Верхового и низового брожения. На Исетском пивзаводе выращивалась из пробирки Чистая Культура Дрожжей, из лаборатории в Питере. Пиво дображивалось в подвалах (лагере). Жигулевское 21 день. А, упомянутый в комментариях Дракон - 90 дней. Какие 3-5 дней? Темное пиво, такое, как Бархатное, Мартовское готовилось из карамельного солода, который кармелизировался на грядках, при специальных температурах. Что там жарил герой статьи вообще не понятно. Крепость пива определялась плотностью (экстрактивностью) сусла. Если у Жигулевского начальная экстаркивная плотность 12%, то у Дракона она была не менее 16. А, вообще Солод, холод, вода и совесть пивовара - залог отличного пива. Не верьте всякому бреду.
Мутный чувак. На конкретный вопрос: чем лагер от эля отличается - налил соды и не ответил
Гость
6 августа, 15:51
Пиво это в первую очередь алкоголь, а алкоголь это наркотическое вещество которое вызывает зависимость, разрушает организм в целом , вот это все что нужно знать о пиве.
Гость
6 августа, 17:16
Ну и?
Гость
6 августа, 21:01
Тут важно, чтоб период разрушения до талого, был больше лет 100-120, тогда норм, все равно не доживем до этого. Ну и все равно закопают, а так хоть пивка в баньке попьем!!!
Гость
6 августа, 15:12
Нормальная квартира в ПивБурге
неможет стоить меньше 30 лямов
Гость
6 августа, 15:19
Сколько лет Илюше
Гость
6 августа, 16:30
“Бойлерное пиво»-типично Самарское выражение…
Гость
6 августа, 16:32
Живое это название для некачественного пива, а дома можно сварить нормальное, которое простоит пол года. 4 пивовара из Владимира.
Гость
6 августа, 21:26
"одна баночка — на 0,33 миллилитра." - для комара? :) Госпожа авторша xpeнoвo в школе единицы измерений учила.
Гость
6 августа, 21:34
Замечательное пиво варят в Томске - на заводе, основанном Крюгером. Но в Е-бург возят совсем мало.
Гость
6 августа, 23:27
Откуда ты уаще знаешь что было 10 лет назад? И второй вопрос. Где вы их находите?
Гость
7 августа, 00:02
У хорошего пива срок годности 7 суток,даже дочитывать не стал.
Гость
7 августа, 07:45
Водка бывает вкусная и очень вкусная. Пиво бывает нормальное и Г...
Гость
7 августа, 13:21
Господи, какая прекрасная статья! Лютый бред от первой до последней строчки.
Гость
6 августа, 15:10
Беру только немецкое, только баночное, только в КБэ
не благодарите
ААД
Гость
7 августа, 00:07
Немецкое ха! на заборе тоже написано
Гость
7 августа, 01:13
А раньше мог пить Бельгийское. Не для того деды Берлин брали чтобы баварское пить.
Сейчас0°C
облачно, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
ю-в.
749мм 67%«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»