перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Как правильно варить грибы: объясняем в одной картинке

4 августа 2024, 14:00
Гость
4 августа, 14:36
Мухоморы можно не варить.
4 августа, 14:36
Сыроежка и синявка, а так-же красавка, это один вид грибов, готовится одинаково, вкус один
Гость
4 августа, 17:35
Зачем вы пишите про свинушки? Токсины из них не вымываются, кроме того они после любой обработки и употреблении в пищу накапливаются и не выводятся из организма, медленно но разрушают его. Свинушка уже давно считается смертельно ядовитым грибом. Позор автору статьи.
Гость
4 августа, 15:03
У дорог не собирайте и все будет хорошо...а термообработка нужна всем грибам...за исключением груздей,бычков,волнушек,рыжиков ели их солить...кому как....но вымачивать и их нужно
4 августа, 19:23
для начала насобирать ещё надо.
4 августа, 19:23
Шампики ещё ничего...в городе растут...супец с мазиком довольно вкусен...
Гость
4 августа, 14:33
Полезненько!
Гость
4 августа, 16:11
Шампиньоны можно и сырыми есть с разнообразной начинкой!
Гость
4 августа, 14:54
Отстаньте вы уже от этих грибов. Они все токсины в себя впитывают, а вы их в себя, потом трясете больничными перед работодателем.