перейти к публикации
22 комментария к публикации

Оказывается, безусловно съедобных грибов всего три. Вы знаете какие?

27 июля, 11:17
С каких это пор млечники (я имею в виду груздь настоящий) стали абсолютно съедобными грибами? Волнушка, только белая. В сыром виде его точно нельзя употреблять: вымачивание и засолка. А вот сухой груздь более съедобный.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
7 августа, 21:24
Литературу почитайте, "знаток"
7 августа, 21:50
Гость
7 августа, 21:24
Литературу почитайте, "знаток"
Грибы не читают, грибы едят. Для кого-то они съедобны только один раз.
27 июля, 10:57
А когда будет статья как правильно дышать?
Гость
27 июля, 22:08
Мне "нравится" выпуск Жить здорово про "искусство правильно какать" (там сказали именно так).
Гость
27 июля, 12:28
Сыроежки сьедобны, если не дай бог, заблудитесь в лесу, кушайте на здоровье вдоволь.
Гость
27 июля, 16:15
"можно готовить сразу после сбора, без предварительной обработки. Волнушки, сморчки, подберезовики, опята — все они в сыром виде ничем не лучше мухомора или поганки" Сами то понимаете что пишите? Грузди сырые едите или сразу жарите? Мухоморы вот можно сразу есть, ничего не будет.
Гость
27 июля, 10:43
Роспотребнадзор, одно слово. Пусть лучше привычным делом занимается, жучков в импорте по политическим заказам ищет.
Гость
27 июля, 10:29
а сыроежки?
Гость
27 июля, 10:38
а маслята, а опята, а рыжики, а лисички, а шампиньоны?
Гость
27 июля, 11:06
Гость
27 июля, 10:38
а маслята, а опята, а рыжики, а лисички, а шампиньоны?
А вы их пробовали сразу после сбора? Т.е сырыми? Тогда, я завидую вашему пищеварению.
Гость
27 июля, 16:16
Гость
27 июля, 11:06
А вы их пробовали сразу после сбора? Т.е сырыми? Тогда, я завидую вашему пищеварению.
мну сырые мухоморы ем.
13 августа, 22:47
скоро осенью полные электрички отравленных грибами будут ехать)))
Гость
27 июля, 11:23
В гейропе грибы едят понаехавшие, а местные -нет. А как же трюфели ? Спросят грибники. Трюфели -едят. Но не часто.1 кг чёрных трюфелей стОит 4500 ихних баблей. Четверть автомашины.
Гость
27 июля, 11:58
Да ладно? В забугорных ресторанах много блюд грибных в меню. Мне вот нравится как грибной суп-пюре, так и фаршированные грибы.
Гость
27 июля, 10:11
А как же мухоморы? На работе поставил пятилитровый пузырь с мухоморами, в обед на грудь принимаю
Гость
27 июля, 10:57
Жареха из гриба кандида
Гость
27 июля, 11:55
В принципе, в основном, их и брали в свое время. Остальное считалось сорным. Ну маслят у сада ещё на жареху набирал. А именно ехать за грибами - как раз за груздями, за белыми или рыжиками. Места отдельные произрастания у них были в наших краях.
Гость
27 июля, 11:59
Реклама была у Кеши Шеремета на ТАУ : - Я не люблю кошек...Ты просто не умеешь их готовить.Всё.. про тему грибы на на ентом трепалище.
Гость
7 августа, 21:29
Уже в заголовке феерическая чушь! В Роспотребнадзоре нет специалистов- микологов, иначе бы они знали, что безусловно съедобных грибов намного больше, чем три. Скорее даже их гораздо больше, чем несъедобных и условносъедобных вместе взятых! А е1 бездумно эту чушь перепечатывает.
Гость
10 августа, 18:43
У деревенских свои предпочтения, моя знакомая, вернувшись из отпуска, заявила: - Грибов в лесу нет, одни обабки!