Давно известно - всё есть яд и всё есть лекарство. Это зависит от дозы и способа употребления.
Гость
21 июля, 10:41
"благодаря яичному белку домашний соус получает важные аминокислоты",откуда взялся яичный белок, если добавить желток?
Гость
21 июля, 12:01
Возможно имелось в виду не "белок" - часть яйца, а "белок" - протеин.
Гость
21 июля, 10:37
Надо же. Хорошая статья,. я бы сказал.Всё верно подобрано и описано.Захотелось прочесть до конца даже и почти со всем согласиться.А некритичному и невнимательному уму нужно всякий раз напоминать: это всё хорошо только без химии, в домашнем исполнении.
"От магазинного домашний майонез отличается тем, что его не готовят с запасом: сделал — съел. Соответственно, и консервантов в нем нет."
В нашем ЕЖКовом консервантов нет.
Гость
21 июля, 10:38
Сливочное масло полезное!!!! Вы улыбаетесь?????? В пальмовом как можно найти сливочное????
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
739мм 84%Зря вы их не ели: 7 вредных продуктов, которые на самом деле полезны