"регулярное употребление препятствует развитию стресса, депрессии, неврозов..." как раз не шампиньонов, а совершенно других грибов
Гость
20 июля, 12:12
Лисички и волнушки, грузди (не все, хотя черные тоже хорошие), подберезовики и подосиновики, боровики. Намораживаем на всю зиму. Лисички, волнушки и грузди лучше солить - под водочку на новый год. Опята сейчас страшно собирать. Зачем придумывать какие-то шампиньоны с трюфелями (которых даже не упомянули), если они у нас в лесах не растут? Или такая "реклама" - зачем ходить в лес, если есть магазин с суперполезностями?
Гость, не пишите бред. Если что-то не знаете, или сомневаетесь, лучше промолчите умнее будете выглядеть.
Гость
20 июля, 10:36
И земля плоская, ага?
Гость
20 июля, 10:41
Поэтому в гейропе исконные аборигены лесные грибы не едят.
Гость
20 июля, 12:35
Мы только подберёзовики и подосиновики собираем, ещё опят иногда.
Их всегда много в лесу, долго ходить не надо по лесу и сразу полный пакет набирается.
Гость
20 июля, 13:18
обожаю грибы)
Гость
20 июля, 14:42
Чага выглядит не так !!!
Гость
20 июля, 23:09
Мариноваными груздочками закусывать холодную водочку самое то!
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
738мм 83%Сдались вам эти грузди: 7 самых полезных грибов по мнению врачей