«Локалкитчен» («Кухня на районе»)..... "Кухня у дома"!!! Грамотеи, блин....
Гость
18 июня, 08:29
у меня был случай лет 7 назад, открыл банку икры, ещё были мысли, что крышка подвздута...вся эта икра по всей кухне разлетелась и на меня и в лицо и в рот...поехал в инфекционку, а меня там высмеяли(врачи), что в рыбе не может быть ботулизма.
Гость
18 июня, 10:42
Гость
18 июня, 08:29
у меня был случай лет 7 назад, открыл банку икры, ещё были мысли, что крышка подвздута...вся эта икра по всей кухне разлетелась и на меня и в лицо и в рот...поехал в инфекционку, а меня там высмеяли(врачи), что в рыбе не может быть ботулизма.
Так не бывает. Он в консервах бывает без разницы каких и любой медработник об этом в курсе.
Гость
18 июня, 12:19
Гость
18 июня, 10:42
Так не бывает. Он в консервах бывает без разницы каких и любой медработник об этом в курсе.
ну вот бывает
Гость
18 июня, 00:22
Как можно покупать и употреблять еду которую неизвестно кто где и как приготовил это насколько надо себя ненавидеть?😫
Гость
18 июня, 01:42
Консервы не покупаете?
Гость
18 июня, 08:24
ботулизм это же не про грязные руки...и отравились не совсем салатом(типо мазик скис). А консервами, тунец,фасоль...а каких марок не говорят
Гость
18 июня, 10:44
Гость
18 июня, 01:42
Консервы не покупаете?
Очень редко консервируют сейчас очень плохо в банке тушенки больше половины жира и желе мяса нет горошек мелкий в кукурузе вообще полбанки сухих качество околонулевое
Почему до сих пор не назвали марку/серию консервированного тунца и фасоли, которые были в салате? Эти продукты могут и к другим людям попасть, что за тишина?
Так производители это ведрами закупали. В обычных магазинах не продается.
Гость
18 июня, 08:20
Почему до сих пор не ИЗЪЯЛИ марку/серию консервированного тунца и фасоли из всех магазинов , которые были в салате? Эти продукты могут и к другим людям попасть, что за тишина?
Гость
18 июня, 00:25
Зато типа сэкономили свое время на готовку. Теперь есть уйма времени на больницу и посещения туалета 🤡
Гость
18 июня, 00:00
Едят всякую фигню
Гость
17 июня, 22:57
Директор и технолог должны получить лет по 10 с конфискацией, а предприятие должно прекратить свое существование.
Гость
17 июня, 23:20
А тем кто мораторий на проверки каждый год продлевает??? С начала пандемии не проверяют, без массовых отравлений.....
Гость
17 июня, 23:34
Умно. Дальше чего? Вариант а) новый директор и технолог, новая марка, тот же финал, б) гаражная артель с еще большим риском, в) ...дцать безработных, д) свой вариант.
Гость
18 июня, 01:13
Гость
17 июня, 23:34
Умно. Дальше чего? Вариант а) новый директор и технолог, новая марка, тот же финал, б) гаражная артель с еще большим риском, в) ...дцать безработных, д) свой вариант.
Я в салаты свою заправку добавляю, из под кожицы, сырно творожную!
Гость
18 июня, 00:19
А мы по старинке готовим. Не рискну салатик купить. Лучше сама сделаю. Давно салатиком траванулась малость
... На всю жизнь отвращение к покупному
Гость
18 июня, 02:16
Ну замечательно, купите для самодельного салатика банку горошка, а там тот же самый ботулотоксин. Приятного аппетита.
Гость
18 июня, 07:22
Гость
18 июня, 02:16
Ну замечательно, купите для самодельного салатика банку горошка, а там тот же самый ботулотоксин. Приятного аппетита.
Вместо банки горошка давно покупаю замороженный, восстанавливаю его. И...приятного безопасного аппетита...
Гость
18 июня, 08:22
тут же дело не в самом салате, а в консервах (в которых и есть ботулизм) и пока не назвали марку лучше консервированного тунца и фасоль не брать
Гость
18 июня, 00:12
Тащат в рот всякую пакость. Нет чтобы картошечки пожарить, котлеток, салатик из помидорок с огурчиком порезать, да дошик на худой конец заварить если прям сорока минут не найти… запомните вся эта готовая еда делается в таких условиях и из списанных пропавших продуктов, что скот опасно кормить, а не то, что людей. Производителю трижды плевать на все правила, санитарию, кто работает на этих предприятиях, моют ли они руки, чешут ли места всякие… ешьте дома, носите еду на работу и будете здоровы.
Гость
18 июня, 02:10
Жирные жареные пересоленные котлеты с дошиком ни разу не полезнее готовой еды.
Гость
18 июня, 08:25
вы все в комментариях упускаете , что моют ли они руки, чешут ли места всякие...это ботулизм, а не кишечная...ботулизм в консервах....
Гость
18 июня, 10:43
Гость
18 июня, 02:10
Жирные жареные пересоленные котлеты с дошиком ни разу не полезнее готовой еды.
Рыготину вызывает
.Уже салат самим делать лень.Дожили
.Как можно жрать месиво изготовленное непойми кем? Туда и перхоть нападает и сопли, и кошки бродячие.Жрете че попало.Потом с диареей бежите жаловаться.
Гость
17 июня, 23:11
Насколько люди стали ленивые. Я работала на 3 работах. Но готовила сама.
Гость
17 июня, 23:14
В поле рожала? Нет? А почему?
Гость
18 июня, 00:30
Видимо нормально ни на одной не зарабатывала. Заказывают доставку, потому что готовка стоит намного дешевле часа хорошего юриста, финансиста или разработчика. Да даже хороший сантехник стоит дороже обеда из трех блюд из массмаркета.
Гость
18 июня, 00:30
Гость
17 июня, 23:14
В поле рожала? Нет? А почему?
Так то кто готовит дома, тот уважает себя.
Гость
18 июня, 01:53
Возблагодарим Мудрое Правительство за введение и продление моратория на проверки бизнеса. И само собой сплотимся и поддержим!
Гость
18 июня, 10:47
так это же либеральные демократы требовали типа "в поддержку малого бизнеса" и задолго до пандемии всю эту гадь продавили
Гость
18 июня, 11:57
Гость
18 июня, 10:47
так это же либеральные демократы требовали типа "в поддержку малого бизнеса" и задолго до пандемии всю эту гадь продавили
Странно. Требовали либералы, а ввело правительство.
Кто не готовит сам, почему вы робота не купите? Он будет готовить, убирать, одевать вас, любить вашу женщину. А вы будете счастивы. А нет, счастлив тоже будет робот.
Травят специально, кто как может воюет, уничтожают нас.
Гость
17 июня, 23:18
Да-да-да... В политуру спирта добавили. Это ж кем надо быть, чтоб такое хрючево покупать, но все туда же - "уничтожают нас". Да вы и сами неплохо справляетесь
Гость
17 июня, 23:28
Мне 28 лет, институт не закончил. Я соевый релокант и творческая личность, знаю сто сортов и оттенков салатов вкусвилла и жизнь марта. В России не смог себя реализовать, а вот в грузии мне скоро дадут дом с бассейном и гаражом на две машины, и министерскую должность после участия в месяце гордости
Мне 28 лет, институт не закончил. Я соевый релокант и творческая личность, знаю сто сортов и оттенков салатов вкусвилла и жизнь марта. В России не смог себя реализовать, а вот в грузии мне скоро дадут дом с бассейном и гаражом на две машины, и министерскую должность после участия в месяце гордости
Ключевые слова "скоро дадут ". Пиши когда дадут, сейчас то чем хвастаешься?
Гость
17 июня, 23:03
ВкуссВилл, ЖизньМарт…
Кто там вообще покупает? 🫣😨
Гость
17 июня, 23:13
Соевые волосатики. Потом какают дальше чем видят...
Гость
18 июня, 00:26
Гость
17 июня, 23:13
Соевые волосатики. Потом какают дальше чем видят...
По утечке Яндекс Еды Симонян без остановки заказывала жрачку в Барвиху.
Гость
18 июня, 01:13
Гость
18 июня, 00:26
По утечке Яндекс Еды Симонян без остановки заказывала жрачку в Барвиху.
Бобров копчёных поди
Гость
17 июня, 23:37
явно прослеживается след пяточка
Гость
18 июня, 00:04
Директор ЖМ перекрестился😂
Гость
17 июня, 23:12
ВкусВилл с ЖМ соревнуются, кто больше народу отравит)))
с таким ником ты похоже готовишь тех, кто может отравиться
Гость
18 июня, 02:17
Они просто не успевают позвонить в скорую
Гость
18 июня, 07:05
А что вы хотите? Магазины превратились в маркетплейсы. Входного контроля нет!!!!
16.06 купила хлеб от 15.06, а он поражён картофельной болезнью: вещь склизкий внутри и воняет. Березовский хлебокомбинат N7, если что. Позвонила на завод - там поохали, но потом тишина, даже не извинились. Как такой хлеб попал на полку магазина?
Гость
18 июня, 10:49
За откатец манагеру по закупу.
Гость
17 июня, 23:32
зайченко, прекращай уже травить людей!
Гость
18 июня, 04:01
У салатов нет национальности.
Гость
18 июня, 08:44
Салаты нужно готовить и есть дома, а не жрать эту покупную неизвестность.
Гость
18 июня, 09:25
Это расплата за лень. Вот не жалко вообще.
Гость
18 июня, 09:32
А я думаю, почему мне врач все консервы запретила... Вот живу 1,5 года без консервов - прекрасно себя чувствую.
Гость
18 июня, 09:36
Несколько лет назад случились жуткие проблемы о здоровьем. 80% продуктов мне запретили врачи, в т.ч. консервы. Так я вынуждена не покупать еду готовую, чтобы не рисковать (не знаю, что туда кладут). Я удивилась как упростилась моя жизнь и как мало я стала тратить на продукты. Ем простую пищу, пез изысков. А это готовить очень просто. И есть стала в разы меньше, потому что раньше питалась исключительно вкусно и не могла остановиться, а простой еды много не съешь. И времени свободного появилось в разы больше. Короче, одни плюсы.
Гость
18 июня, 10:05
Система контроля продуктов питания Роспотребнадзором разрушена и продолжает сокращаться, права "предпринимателей" а ля из подворотни расширяются, они несут символические наказания, примеры по Екатеринбургу: недавние отравления паленой продукцией, унесшие свыше 40 человек с посадкой стрелочников на 5-6лет, отравления в шаурмячных на Декабристов, Жизнь -Март. Никто не имеет права проверить их без предупреждения. А факты свидетельствуют, что даже с предупреждением - исполнители не могут скрыть нарушения и даже "не понимают как это русский", когда их спрашиают.
Гость
18 июня, 10:11
Готовить надо самим. И не говорите, что вам некогда. Для себя любимого всегда можно время найти. Все заняты и работают, не толтко вы одни.
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
зап.
745мм 80%Десятки россиян из разных городов попали в больницы — все ели один салат