Я хочу свой шашлык пожарить и сделать как могу но мне нельзя вдруг сожгу весь Екатеринбург а ваши еште сами из принципа не буду
Гость
15 июня 2024, 11:06
Вот бы меня кто отжарил второй год тушенка киснет
Гость
15 июня 2024, 20:06
Гость, ешка просто дразнит, шашлы жарить нельзя, а рецепты советовать это же благое дело.
Гость
15 июня 2024, 10:08
Если хорошее мясо, то кроме лука, перца и минеральной воды типа Ессентуки больше ничего не нужно. Особенно лимон - с лимоном пусть ест шеф-повар. Солить непосредственно перед приготовлением, иначе соль вытянет сок из мяса, и оно будет сухим. Приятного аппетита!
Сейчас-9°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -14
3 м/c,
ю-в.
745мм 88%Повара из Екатеринбурга опубликовали рецепт сочного шашлыка