перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Повара из Екатеринбурга опубликовали рецепт сочного шашлыка

15 июня 2024, 09:40
Наступило лето- вылезли спицалисты по шашлыку
15 июня 2024, 16:01
она нисты
Гость
15 июня 2024, 09:54
Я хочу свой шашлык пожарить и сделать как могу но мне нельзя вдруг сожгу весь Екатеринбург а ваши еште сами из принципа не буду
Гость
15 июня 2024, 11:06
Вот бы меня кто отжарил второй год тушенка киснет
Гость
15 июня 2024, 20:06
Гость, ешка просто дразнит, шашлы жарить нельзя, а рецепты советовать это же благое дело.
Гость
15 июня 2024, 10:08
Если хорошее мясо, то кроме лука, перца и минеральной воды типа Ессентуки больше ничего не нужно. Особенно лимон - с лимоном пусть ест шеф-повар. Солить непосредственно перед приготовлением, иначе соль вытянет сок из мяса, и оно будет сухим. Приятного аппетита!
15 июня 2024, 17:58
солю всегда когда мариную ,никогда сухим небыл ,почему так
Гость
15 июня 2024, 23:41
15 июня 2024, 17:58
солю всегда когда мариную ,никогда сухим небыл ,почему так
А Вы попробуйте посолить перед жаркой. И сравните.
Гость
15 июня 2024, 14:10
а толку если в области запрещены мангалы??? издеваются над людьми как могут
Гость
15 июня 2024, 18:14
Главный секрет сочного шашлыка - мясо солить непосредственно перед жаркой
15 июня 2024, 17:56
что там с противопожарным режимом
Гость
15 июня 2024, 10:06
Так хочется мяса пожевать, а не мясо со вкусом лука.
Гость
15 июня 2024, 10:44
свинина харам
Гость
15 июня 2024, 11:15
Под крышей можно
Гость
15 июня 2024, 10:21
Особо хорошо выходит и даже без лука. Секрет простой - лучше всего выходит при приготовлении её в российской бронетехнике заживо.