Отлично. А теперь отправляйте туда СЭС. Интересно сколько кишечных палочек и вирусов там
Гость
24 мая 2024, 09:57
Интересно сколько всего можно найти в твоем организме
Гость
24 мая 2024, 09:57
Не надо бояться кишечной палочки. Ее полно вокруг нас. В том числе в нашей собственноприготовленной еде. Здоровый организм прекрасно с ней справляется, ну если она в разумных пределах, конечно))).
только в Узбекистане настоящая самса ,тут только подобие
Гость
24 мая 2024, 12:25
Ты из тех клоунов, у которых настоящее шампанское и коньяк только во франции?
Гость
24 мая 2024, 09:17
— Возле «Таганского ряда» в каких-то закоулках есть местечко, где все местные кушают. Очень вкусный шашлык из баранины и самса из тандыра, — отмечает Симона Подольская.
То есть Симона слышала звон но не знает где он :)))
Гость
24 мая 2024, 09:38
Никто так вкусно не приготовит, как любимая женщина.
Поэтому предпочитаю домашнюю пищу.
Вся эта кухня , на очень большого любителя , особенно вареного лука)) Он везде )) А вообще все это есть надо у них в стране , вот там лучший плов , шашлык , самса )) Здесь это как суши , полная подделка ))
Гость
24 мая 2024, 09:28
В чем проблема вареного лука? Вам 10 лет? Здесь эту кухню готовят те же повара, что и на родине, с теми же специями, в тех же тандырах по той же технологии. Это просто самообман, что вот там-то НСТОЯЩЕЕ. Это как многие считают, что итальянскую пиццу нужно есть именно в Италии, а потом удивляются, что в той же Москве итальянская кухня уже гораздо лучше, чем в самой Италии (в большей своей части)
Гость
24 мая 2024, 09:32
- Здесь это как суши
Но по поводу суши согласен. И повара не японцы, рыба отличается, ингредиенты везти очень дорого.
Гость
24 мая 2024, 09:41
как-то у меня родственник делился впечатлением от того, как готовят плов в Узбекистане: стоит мужик над этим большим котлом, мешает там что-то, у него пот с лица в котел капает...
Гость
24 мая 2024, 09:39
Чистка кишечника и заселение туда барадатых бактэрий👍
Гость
24 мая 2024, 11:24
крокус успели забыть?
вот и бортников уже шар закинул что это специально рассорить нас с снг
А.А.Д
Зачем нам..есть такое....И когда наши уже вспомнят вкус пи рожков с ливером,не говорю уж с мясом!!!У нас такая чудесная выпечка,а всё заполонили эти "самсычные"!Отрава!!!Жир!!!!С луком!!!!В тесте!!!!
Гость
24 мая 2024, 09:14
В "5-чке" самая лучшая, потому-что дешевле не найти.
Гость
24 мая 2024, 09:24
На втором месте узбечка на улице Шаумяна.
Узбечки на улицы вышли? А когда таджички? и где будут стоять?
Гость
24 мая 2024, 09:34
Как Самсу можно есть она же такая невкусная 🤮
Гость
24 мая 2024, 09:46
👍💩💩💩💩
Гость
24 мая 2024, 10:24
Сами ее ешьте
Гость
24 мая 2024, 10:28
«Много лука и бараний курдюк»
много лука - это не самса, а объедалово
Гость
24 мая 2024, 10:59
Там температура более 200 градусов в тандыре, если ещё горячую брать, то травится там нечем, все микробы погибли, в отличии от салатика или суши из жм
Гость
24 мая 2024, 11:28
Баграм на Таганском уже не тот. Теперь там армяне , всё поменялось.
Гость
24 мая 2024, 11:31
Так то самса должна быть из тонкого слоенного хрустящего теста, в Узбекистане это очень ценится. Лука и курдюка должно быть много, дабы придать сочность самсе. Ну и мясо должно быть кусковым, мелкорубленным и никак не фарш. Подают её с уксусом и, последнее время, с томатно-чесночным соусом. Для перекуса берут 3-4 самсы и только из тандыра, горячую, с пылу-жару, потому как разогретая - это уже не то... Хорошая самса в Узбекистане стоит в районе 60-70 рублей.
Гость
24 мая 2024, 14:01
На вкус и цвет товарищей нет
Гость
24 мая 2024, 14:25
Я не понимаю, каких-то отравлений все боятся, ну неужели хочется у плиты стоять все время и эти " банки с анализами" таскать за собой?
Гость
25 мая 2024, 04:50
именно так,лук,курдюк,а где мясо,люди покупают самсу с говядиной,с курицей,ну или я незнаю с бараниной,а в составе лук,курдюк,я не понимаю за что тогда платить по 90 рублей!
Сейчас-9°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -13
2 м/c,
ю-в.
745мм 87%В Екатеринбурге составили рейтинг кафе с лучшей самсой