Они что на фото реально подорожник кинули в яцшницу?😳🤣
Гость
17 мая, 15:47
БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ ЛЮБИТ, НАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ????????
Гость
17 мая, 15:36
Я вчера у Алисы заказал омлет
Гость
17 мая, 15:40
А дак вот откуда малиновая семечка у меня в зубах
Гость
17 мая, 17:29
Самый главный вопрос. Почему в абсолютно всех российских рыгаловках от Калининграда до Владивостока, порции, как будто украли? Зато ценник, как будто на троих заказал? Вот много где побывал, от Европы до Юго-восточной Азии. Везде порции чтобы наесться можно было, только у нас сплошное дефлопе с семечками кацциуса, по цене крыла самолета. Позорище какое-то
Гость
17 мая, 15:35
Я лучше готовлю шашкшуку ☝🏻
Гость
17 мая, 15:36
Вам приз - сеанс фэйситинга от бе резкиной
Гость
17 мая, 15:45
Гость
17 мая, 15:36
Вам приз - сеанс фэйситинга от бе резкиной
Я знаю, кто лучше)
Гость
17 мая, 15:31
Шикака?Шишкебаб?
Гость
17 мая, 19:03
Два яйца и помидорку я сам пожарю без проблем. Для этого не надо платить в ресторане 3 тысячи.
Когда куриц держал, в помидорное время часто шакшуку делал. Правда не так как на фото, а просто тушил помидорки с луком и за 10 минут до готовности яйца кидал перемешивая. Вкусно.
Гость
17 мая, 15:08
Вы там совсем поехали Кукой, Шакшуха без яиц, демоны
излаиль же нам не друх, давай кухню из сектора газы, там же наши кореша сидят, значит и кухню ихнию надо пробовать))
Гость
17 мая, 16:31
При чем тут Израиль? Это блюдо еврейской кухни! А евреи живут везде.
Гость
17 мая, 16:33
Спустя много лет узнала, что в студенческие годы готовила шакшуку)) Брала любой овощной консервированный салат или лечо, заливала это яйцами и готовили на сковороде! 😎
Гость
17 мая, 16:49
нет, ты готовила хрючево.
рисовая каша с рыбой и сливочным сыром не станет филадельфией )
Гость
17 мая, 15:32
Э, куда потеряли камент про шыкаку?
Гость
17 мая, 15:39
А как называлось блюдо, которым потчевали в человеческой многоножке? Не шакшука часом?
Гость
17 мая, 15:51
MS в рейтинге на втором месте?! Их шакшука на твердую тройку, не более. С учетом позиционирования заведения как «кафе израильской кухни» даже тройки многовато.
Гость
17 мая, 16:54
странно что в рейтинге нет давно работающего заведения с реально офигенной шакшукой.
какие -то терки между ними и е1 наверное?
в итоге весь ваш рейтинг в помойку
Гость
17 мая, 21:52
Хм, шакшука это же блюдо из яиц, жареных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ. Так? Любой косорукий кулинар может нарезать помидоры, лук, залить это яйцами. По вкусу добавить зеленый лук, укроп, перец сладкий и горький, томатную пасту и прочее. Но нет, это блюдо высокой кухни, куда ужнам со своими сковородками.
Сейчас-4°C
пасмурно, снег
ощущается как -8
2 м/c,
вос.
731мм 91%«Яркая и прикольная на вкус»: в Екатеринбурге назвали кафе с самой вкусной шакшукой