перейти к публикации
29 комментариев к публикации

Как замариновать лук к шашлыку: вкусные рецепты маринада на майские

10 мая 2024, 12:40
а рецепт от шутько будет?
10 мая, 12:47
Шутько можно и саму пожарить
10 мая, 20:02
Наблюдатель сэм, от или из?
10 мая, 13:00
На фотографии не чищеный лук зачем-то шенкуют.
10 мая, 12:44
Это рецепт маринада и был?)))) Будто люди не знали, что соль, сахар и уксус требуется?)
10 мая, 13:01
Если честно, то я про соль и сахар не знала и то что лук пожамкать надо), всегда просто уксусом заливала
10 мая, 13:05
10 мая, 13:01
Если честно, то я про соль и сахар не знала и то что лук пожамкать надо), всегда просто уксусом заливала
Странно в ваши 42 года не знать это, толкушкой можно лук подавить залить холодной водой и соль сахар перемешать. Перец еще можно тудым
Гость
10 мая, 13:12
10 мая, 13:01
Если честно, то я про соль и сахар не знала и то что лук пожамкать надо), всегда просто уксусом заливала
А женщине и не надо знать!
армянское радио опять
Гость
10 мая, 13:21
Где рецепт то? Так каждый может написать, что соль, сахар, уксус, зелень. А сколько соли и сахара на килограмм лука? Сколько уксуса?
Гость
10 мая, 13:39
залить кипятком и уксус, ням ням
Гость
10 мая, 14:32
Че вы людей травите? сначала пишут шашлык запретили и тут же как мариновать лук к нему! Совесть у вас есть?
10 мая, 12:47
Самый норм шашлык это мясо соль перец и усе. Остальное уже на любителя. Главное мясо было норм. Еше поливку можно на уксусе со специями использовать, но тож на любителя
Гость
10 мая, 13:11
Без лука? В шашлыки лук главный, после мяса!
10 мая, 13:35
Гость
10 мая, 13:11
Без лука? В шашлыки лук главный, после мяса!
лук можно(нужно) в прикуску с укропом есть. На огне сгорит как правило, смысл
Гость
10 мая, 13:49
10 мая, 13:35
лук можно(нужно) в прикуску с укропом есть. На огне сгорит как правило, смысл
Лук нужно убирать из мяса, перед приготовлением
Гость
10 мая, 13:03
Вообще, лук заливают кипятком на пару минут, тогда у лука уходит горечь.. а уже потом заливают маринадом
Гость
10 мая, 13:22
Гость, соглашусь!!!! Но никто из поваров не поделился этим секретом! ☹️
Гость
10 мая, 14:02
Гость
10 мая, 13:22
Гость, соглашусь!!!! Но никто из поваров не поделился этим секретом! ☹️
потому, что это и я является главным секретом вкусного маринованного лука ))
11 мая, 10:32
Тогда из лука с кипятком уходит все полезное, в том числе и витамин С разрушается, можно и не делать его тогда вообще, продукт не переводить).
Гость
10 мая, 14:01
Я лук мариную вообще по другому. Но правда к курице такое. Сладкое. На любителя, конечно. Если обычный свиной шашлык, то лучше все свежее. Помидорки, огурчики, лучик, зелень. Мясо, в принципе лучше не мариновое. Но иногда прямо хотца маринованное.
Гость
11 мая, 17:45
Любит скот лук жрать.
Гость
10 мая, 13:41
ааа, советчики, вас только...в музей