Самый норм шашлык это мясо соль перец и усе. Остальное уже на любителя. Главное мясо было норм. Еше поливку можно на уксусе со специями использовать, но тож на любителя
Тогда из лука с кипятком уходит все полезное, в том числе и витамин С разрушается, можно и не делать его тогда вообще, продукт не переводить).
Гость
10 мая, 14:01
Я лук мариную вообще по другому. Но правда к курице такое. Сладкое. На любителя, конечно.
Если обычный свиной шашлык, то лучше все свежее. Помидорки, огурчики, лучик, зелень.
Мясо, в принципе лучше не мариновое. Но иногда прямо хотца маринованное.
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
739мм 84%Как замариновать лук к шашлыку: вкусные рецепты маринада на майские