1. Стесняюсь спросить - а где у шара края?? За что тянуть??
2. Как можно сравнить объём с весом? Объём дрожжей чем измерять, и в чём - миллилитрах, в кубометрах? всегда дрожжи взвешивают, а не объём меряют.
3. Давно уже известно, что просеивание муки для "обогащения кислородом" - миф! Просеивать нужно, если не уверен в чистоте муки, чтобы убрать мусор, шелуху, нитки, жучков... Но кислородом вы муку не насытите, не надейтесь.
дам лайфхаск: заходишь в КБ после работы... там этих куличей...
в кассу стоят😂
Гость
3 мая, 13:01
Купи в магазине
Гость
3 мая, 06:28
Нормальный кулич в Екатеринбурге
неможет стоить меньше 25 лимонов
Гость
3 мая, 07:26
48 попугаев
Гость
3 мая, 07:06
не готовили, не готовим и готовить не будем и нечего подсаживать народ на рпц
Гость
3 мая, 07:29
Никто вас не заставляет.
Гость
3 мая, 12:47
Спасибо Вам за советы, некоторые вообще я не знала.👍🙋♀️
Гость
3 мая, 15:29
Доверьтесь профессионалам и купите готовый.
Гость
3 мая, 16:37
Проседают они не потому что неправильно остужают, а потому что недопекли…
Гость
3 мая, 22:34
Поддержу комментаторов!
Вот только за ночь тесто при количестве и полном замесе дрожжей просто перебродит… ведь в домашней выпечке не используют добавки…
Мало кто побежит искать оригинальный мажимикс и тп…
А значит к свежести теста будут вопросы )))
Прокисшие куличи?
Гость
4 мая, 01:31
На качество муки для куличей действительно стоит обратить внимание. Проверяла на практике
Гость
4 мая, 14:32
Ошибка в Ошибке № 12))). "Если же вы напекли куличей за неделю до праздника, уберите их в морозилку (также замотанными в пленку) и достаньте за день до Пасхи размораживаться при комнатной температуре". Если размораживать кулич при комнатной температуре, он размокнет и станет несъедобным)). В холодильник надо переложить из морозилки.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
ю-в.
751мм 70%Неправильно вы их готовите: 12 ошибок при выпечке куличей, которые допускают все