перейти к публикации
66 комментариев к публикации

Как пожарить шашлык в духовке? Секреты сочного мяса от поваров из Екатеринбурга

29 апреля 2024, 09:40
29 апреля 2024, 10:58
В духовке разжигаешь костёр и жаришь можно на балконе крыше дома 😉
29 апреля 2024, 09:49
И найдутся такие ненормальные - жарить шашлык в духовке? 😄
Гость
29 апреля 2024, 09:58
Так это уже на шашлык, а мясо в духовке. Шашлык делается исключительно на древесном угле. А не эти все извращения от поваров, которые явно невменько
Гость
29 апреля 2024, 10:00
Гость
29 апреля 2024, 09:58
Так это уже на шашлык, а мясо в духовке. Шашлык делается исключительно на древесном угле. А не эти все извращения от поваров, которые явно невменько
повар спрашивает повара..
Гость
29 апреля 2024, 10:05
Гость
29 апреля 2024, 10:00
повар спрашивает повара..
Ты почему не окопе?
Гость
29 апреля 2024, 09:56
"Шеф-повар Bukowski Grill Максим Осипов советует использовать пакет для запекания" - я бы на месте руководства заведения присмотрелся на предмет вменяемости этого "повара".
Гость
29 апреля 2024, 10:15
Гость, хорошо, что тебе никогда не быть на месте руководства
Гость
29 апреля 2024, 10:39
Гость
29 апреля 2024, 10:15
Гость, хорошо, что тебе никогда не быть на месте руководства
Хорошо будет когда тебе повестка придёт.
Гость
29 апреля 2024, 10:42
Гость
29 апреля 2024, 10:39
Хорошо будет когда тебе повестка придёт.
думаете, он на Украине?
Гость
29 апреля 2024, 09:53
Мясо в духовке - это не шашлык. Шашлык это мясо нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале. Дилетанты е1 как и "повара" эти.
Гость
29 апреля 2024, 09:59
На даче постоянно жарю. Председатель тоже жарит ))
29 апреля 2024, 10:25
🤝
Гость
29 апреля 2024, 10:44
Кого жарите 😳
Гость
29 апреля 2024, 10:47
Гость
29 апреля 2024, 10:44
Кого жарите 😳
мясо свинины, иногда - говядины, иногда - курицов, иногда рыбов
Гость
29 апреля 2024, 10:02
Шашлык в духовке? Этож надо до такого докатиться? А дальше что шашлык в кастрюле из картошки ?🙈
29 апреля 2024, 10:08
а дальше безалкогольное пиво и резиновая зина
29 апреля 2024, 10:55
29 апреля 2024, 10:08
а дальше безалкогольное пиво и резиновая зина
51577568, отличный выбор. Для физического и психологического здоровья полезно.
29 апреля 2024, 10:07
Благодаря нашему губернатору теперь все будут жарить шашлык на балконе
Гость
29 апреля 2024, 10:20
Интересно МЧС и лесники проверяют Караси на предмет жарки шашлыков, или их туда не пускает охрана? Ешка, поведуй нам об этом, или оне тоже в духовке шашлык жарят?
Гость
29 апреля 2024, 10:46
Ты чего им из ресторана готовое доставляют или из в ресторан возят сами они не жарят
Гость
29 апреля 2024, 18:16
проверяем, но там все по другому
Гость
29 апреля 2024, 10:06
У меня плита с советских времён дома.И духовка нормально работает.Я всё мясо тушу только в духовке.Никакого костра с дымом.Это уже дикий архаизм-готовить мясо на открытом огне , когда оно становится просто ядовитым от дыма и грязного воздуха.Корочка на мясе--это слой канцерогена.Один час в духовке при температуре до 200 градусов -и вы получаете очень нежное и вкусное мясо со специями.Использую куркуму преимущественно.Даром не нужны нам ваши шашлык-машлык на мангал-кагале....Что за мода?
29 апреля 2024, 10:09
у вас язва, наверное. только вареное-пареное едите?
Гость
29 апреля 2024, 10:12
Забыл добавить.Мясо заворачиваю в фольгу, предварительно вымоченное в воде, чтобы кровь ушла из мяса и все вредные присадки .Жидкости в таком пакете вполне хватает, чтобы мясо не пересушилось.Всем кому давал пробовать--облизали все мои пальцы на ступнях ног."Не место красит человека, а человек место"(присказка уличного художника)
Гость
29 апреля 2024, 10:14
держи нас в курсе
Гость
29 апреля 2024, 09:57
О, в духовке можно? Так пожар же может быть при неосторожном обращении! А электричество то - ууу там какие последствия бывают! А мясо?! Оно же вредное! Куда только правительство смотрит?!!!111
Гость
29 апреля 2024, 09:57
Шашлык не русская еда.
Гость
29 апреля 2024, 10:01
русифицированная
Гость
29 апреля 2024, 10:06
Ты почему не на фронте, запутинец?
Гость
29 апреля 2024, 10:15
Гость, 👍
29 апреля 2024, 10:09
Аэрофритюрницы же изобретены.
Гость
29 апреля 2024, 10:03
Всегда в духовке делаю.
Гость
29 апреля 2024, 10:04
Едь на СВО поучи там шашлык делать.
Гость
29 апреля 2024, 10:16
👍
Гость
29 апреля 2024, 10:29
Сковорода гриль-газ и нормальный шашлык получается.
Гость
29 апреля 2024, 11:15
Если есть беседка можно там пожарить шашлык или по вечерам идеально
Гость
29 апреля 2024, 12:08
А, понятно, это рекламная компания ресторанов - "единственного места где можно поесть шашлыки". Но это ошибка. Контингент будет жарить на балконе, на детских площадках, на пустырях, в теплоцентралях...
Гость
29 апреля 2024, 15:05
Она чистила рыбу, он её жарил
Гость
29 апреля 2024, 18:14
а я жарю! когда подъезжают и спрашивают - показываю удостоверение, вопросы отпадают ! а когда сам задаю их, то они уезжают восвояси, ибо иначе будут участниками действий для восстановления конституции на новообретенных землях
Гость
30 апреля 2024, 03:04
Мясоедение — бич современного общества. Представим себе: если бы детям с детства прививали уважительное отношение к чужим жизням, объясняли бы закон их неприкосновенности (за исключением лишь некоторых случаев самозащиты или защиты других) — то ведь насколько бы нравственным стало всё общество! Прививаемая детям способность к состраданию к животным (а животные — это и рыбы) не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… Жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле «про запас», то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры — видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным. Собственные же — человеческие по химическому составу — жиры образуются в наших телах из углеводов. Углеводы — это и сахара, и крахмалы. Достаточное их количество мы получаем из семян злаков, из овощей, фруктов и т.д. Для похудения. Используйте короткие голодания, только голодать надо с водой и не больше трех дней, при слабости пить подслащенную воду, т.к. при наличии сахаров распад жира происходит быстрее. Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем спец
Гость
1 мая 2024, 11:58
Даже в аэрогриле шашлык дрянь получается. В барбекюшнице на газу тоже дрянь. Мангал и угли ничто не заменит.
Гость
29 апреля 2024, 10:24
Типичный образ шашлычника: шорты за 300 рублей, носки, сланцы, пивасик в полторашке, отечное лицо с сигаретой.
Гость
29 апреля 2024, 10:48
Это твой образ раз так подробно описал
29 апреля 2024, 10:56
Гость
29 апреля 2024, 10:48
Это твой образ раз так подробно описал
Образ бати всё стоит перед глазами 😄
Гость
29 апреля 2024, 10:30
На Руси мясо всегда тушили в русской печи.Томили его в горшке , или чугунке.Как и картошку. Никакого костра с дымом.Это только у дикарей так издеваются над продуктом.И жили до 90 лет, не зная никакого рака в заднем проходе, коим теперь пугают население РФ, впаривая соевую колбасу . Возвращайтесь к истокам, если хотите здравствовать в веках.
Гость
29 апреля 2024, 10:41
К истокам то это куда? В крепостное право без электричества и интернета? Так начни с себя - отключи и то и другое.
29 апреля 2024, 10:48
В русской избе разве есть интернет?