Был отменным. Слышали, что там секретный рецепт был. Оттого и вкусный был. В этом году пробовали - вкус испортился совсем. Может неудачная партия была?
Был отменным. Слышали, что там секретный рецепт был. Оттого и вкусный был. В этом году пробовали - вкус испортился совсем. Может неудачная партия была?
Сегодня пил его, всё тот же.
Гость
1 мая, 10:57
Ври больше. Там муж с женой распил денег произвели. Нет больше той фабрики.
когда мой муж мне рассказывал, что у них в деревне (в нашей же области) принято есть окрошку на минералке с уксусом, я испытала культурный шок. У нас в Екб окрошка на квасе и точка! Хотя моя бабушка последние годы на кефире ест, так полезнее считается
Гость
29 апреля, 21:25
Бедная у него была деревня, даже старого хлеба не оставалось.
Гость
29 апреля, 21:34
Видимо, бабушка диабетик. В квасе много сахара, диабетикам нельзя его.
Гость
2 мая 2022, 02:03
Ну если есть огурцы с кефиром , то пусть тогда едят малосольные огурцы с молоком . И пусть знают для чего у них попа
Гость
5 мая 2022, 11:36
На сыворотке!!! +горчица+сметана
Гость
2 мая 2022, 13:06
Окрошка на воде? Серьезно? Это как сварить овощи для какого-нибудь супа, залить это водой и назвать супом. Зачем переводить продукты, делая пресную бурду?
На кефире и всяких кумысах? Не говоря уже о том что таны и айраны сами по себе пить невозможно. С огурцами? С редиской? Да, вкусы разные бывают, но то что выглядит как извращение таковым и называется в кулинарии. Если не нравится окрошка с квасом, значит не нравится окрошка в принципе. Я вот терпеть не могу винегрет. Если заменить уксус и масло сметаной, соленые огурцы свежими, он для меня будет съедобен. Но автоматически из винегрета превратится в свекольный салат. Окрошка без кваса это всего лишь похлебка без варки, а с такой заменой кваса еще и бурда
Гость
29 апреля, 10:21
Да и с квасом нисколько не лучше
Гость
29 апреля, 15:45
А с квасом типа не бурда.
С водой и уксусом лучший вариант
Гость
1 мая, 22:52
Браво!
Гость
29 апреля, 11:12
Да хоть на Кока-коле, только не называйте это окрошкой. Окрошка - русский холодный суп на квасе, а с "кефиром" (айраном, таном, шубатом) - это недостойная имитация тюркской национальной кухни (разновидность - болгарский таратор; называть это окрошкой всё равно что назвать рисовую кашу с мясом - плов). Вариант с минеральной водой - нищенский столовский рецепт. Воспоминания несытого детства? Еще можно мясо с картошкой гуляшом назвать. Что касается пива, водки и т.д. - это для "любителей" от КБ. Спасибо что хоть свекольник и тем более ботвинье не вспомнили.
Гость
29 апреля, 20:18
Плов это и есть рисовая каша с мясом
Гость
29 апреля, 21:17
Гость
29 апреля, 20:18
Плов это и есть рисовая каша с мясом
Понятно, соболезную.
Гость
30 апреля, 00:16
Гость
29 апреля, 21:17
Понятно, соболезную.
Соболезнуй себе, если не развился, чтобы понять, что плов это каша)
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
ю-в.
751мм 70%Шеф-повара рассказали, с чем надо есть окрошку