Только что по НТВ был сюжет в новостях, о том что даже при особом противопожарном режиме можно пользоваться стационарными мангалами. Сотрудник МЧС перечислил правила по использованию мангала в такой ситуации. Так что жарьте себе на здоровье, соседям на зависть. А товарищам из Свердловского правительства хорошо бы было знать все параметры:и запреты и разрешения, объявленного ими режима, а не запугивать огульно всех и вся.
Гость
28 апреля, 11:37
Запрещен открытый огонь. Мангал к такому не относится — но решать-то это будет конкретный запаливший вас мчсник. И у него может быть другое мнение. И что будете делать, на НТВ ссылаться? В суд идти?
А что там с его рестораном у ЦПКиО??
Всё? Сдулся и опять в наем???
Как сказал известный ресторатор Миронов: нет никаких крутых шеф-поваров, если нет своих ресторанов!!!
Гость
30 апреля 2023, 09:53
Так понятно, что закрылся, т.к он маринует курицу в майонезе. Если бы мне такое принесли за деньги, я бы выкинул обратно на кухню
Забудьте про маринад с уксусом-вот это откровение...)))
Лет 15 уже как никто не маринует с уксусом. Или 20.
Гость
1 мая 2023, 05:04
Ошибаетесь
Гость
30 апреля 2023, 09:37
Давно уже забыли про маринад с уксусом, все забыли. Таким маринадом пользуются только в промышленном производстве, для увеличения срока годности и переработки некондиционного мяса.
Гость
30 апреля 2023, 11:14
Поздно , брат))) Уже все замариновано с уксусом , как всю жизнь мариновали и сейчас жарить будем )))
Гость
30 апреля 2023, 11:24
да делайте что хотите, хоть пейте уксус:D
Гость
30 апреля 2023, 12:49
Гость
30 апреля 2023, 11:24
да делайте что хотите, хоть пейте уксус:D
— Это уксус, – Гедеван Александрович попытался остановить эцилопа.
Гость
30 апреля 2023, 15:21
Главное прожарить до черна еще, обычно так любители маринадов делают
Тоже мне новинку открыл вроде большенство так и жарят
Гость
28 апреля, 10:29
Сейчас сидит какой нить грузин, Азербайджане итд и мысленно бьёт ногами армянин..ведь тока у них настоящий рецепт вкусного шашлыка))
Гость
28 апреля, 11:46
Азербайджанцы вчера уже пистолетом пытались шашлык устроить 😄
Гость
30 апреля 2023, 09:46
Хорошая статья.
Гость
30 апреля 2023, 10:08
9 часов свиную шею 😂
Гость
28 апреля, 10:58
достали уже мигранты
Гость
28 апреля, 12:17
Статью не читал шашлык от армян мне в недул
Гость
28 апреля, 12:31
Днем шашлык жарит, вечером к нашим пристает женщинам. И пистоль с ножом на заднем сиденьи как у аббасова в Москве ?
Ни рубля им !
Гость
28 апреля, 13:49
Умница парень Все по делу сказал Спасибо ему за советы
Гость
29 апреля, 03:08
В одном подъезде жили , респект Миха ☺️
Гость
28 апреля, 10:49
Как так : Настоящий армянин а зовут Михаил ? 🧐
Гость
28 апреля, 11:47
У всех христиан преимущественно греческие или еврейские имена, вы не знали?
Гость
30 апреля 2023, 10:02
Он абсолютно прав!Лучший маринад:соль,перец,лук репчатый,орегано или базилик,растительное масло,мин.вода для размягчения.Все!И кусочки неболее чем 5×5.Все остальное,уксус,майонез и прочее это бред свой кобылы.
Гость
30 апреля 2023, 11:23
хорошее мясо мягчить не надо...лук подается отдельно, как и любые травы, перец, масло, масло с перцем и тд, т.е. каждый выбирает приправу по вкусу и при этом она не превращена в угли и не навязывает всем какой единый привкус...шашлык это строго мясо и соль - святая аксиома, все остальное это просто попытка найти святой грааль там где его нет
Гость
30 апреля 2023, 09:46
О чем статейка ? Реклама повара ? Сколько хозяек (в) столько и рецептов !
Гость
30 апреля 2023, 12:30
Всё время мариновали в уксусе, лук, специи. Мне так нравится баранина... Вкусно и сочно... Это было 80 годы. До сих пор такого вкуса не испытывал... Барашка курдючный с отары...
Могу посоветовать всем армянам, настоящий рецепт армянского шашлыка. для начала надо поехать в Карабах...
Гость
28 апреля, 11:39
Вы намекаете, что в законной части Азербайджана азербайджанцы творят вопиющее беззаконие и устраивают внесудебные расправы? А почему тогда молчат Россия и ООН?
Гость
30 апреля 2023, 20:26
"Гость 30 апр 2023 в 10:15 Как настоящий уралец в десятом поколении вам говорю лучший шашлык Уральский"
- Ти шо тоже из манси? Так манси просто ложат мясо на угли и жарят. Без всяких передуров.
Гость
1 мая 2023, 02:02
Кладут
Гость
28 апреля, 11:42
Гость
1 мая 2023, 02:02
Кладут
Манси кладут на язык понаехов 😂
Гость
1 мая 2023, 00:24
Армянин в 7-м поколении? Это с каких пор считается большим достижением?)))
Гость
28 апреля, 11:46
Знать 7 поколений предков всегда было достижением
Гость
30 апреля 2023, 09:47
Секрет прост. Покупайте шашлык от Ашота с доставкой на место сабантуя.
Гость
30 апреля 2023, 15:24
слушай Аракелов ! ты че позоришься ? шашлык это только баранина ! ты им еще рецепты тюри расскажи
Гость
30 апреля 2023, 11:08
Реклама нарваться на штраф от дрона на 5к
Гость
30 апреля 2023, 12:44
Так себе шашлычник из армянин в седьмом поколении. На кой черт свинину 9 часов мариновать?
Спасибо за копетанские советы.
И еще вопрос причем тут импортозамещение и синина ?
Гость
30 апреля 2023, 15:30
свинину свою вонючую ( к немецкой и испанской это не относятся ) жрут лапти за обе уши )) и называют это шашлыками ! и еще мнят своим животом обрюзгшим в правильности приготовления ихних шашлыков ))
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
738мм 83%Шеф-повар Михаил Аракелов раскрыл секрет вкусного армянского шашлыка