Еда Популярный ресторан пригласил уральцев на свой день рождения
Erid: 2SDnjdHvPPf

Популярный ресторан пригласил уральцев на свой день рождения

В программе — ностальгия по хитам прошлых лет и комбо «Совершеннолетие»

Поздравить заведение можно сегодня
Источник:

Излюбленному екатеринбуржцами ресторану «Своя Компания» исполнилось 18 лет. Поздравления принимают сегодня — 22 апреля. В честь совершеннолетия заведение подготовило много сюрпризов.

Праздник растянулся на целых две недели: большая программа стартовала 16 апреля, а завершится 28-го числа. Во всех ресторанах сети «Своя Компания» будет угощать гостей праздничным тортом (в разное время в течение дня), а в Екатеринбурге в некоторые рестораны поздравить гостей приедет бренд-шеф сети Максим Соколов.

Часть сюрприза — специальное меню с популярными блюдами прошлых лет
Невероятно нежный шпинатный суп на сливках подают с лепестками миндаля
Гриль-паста получилась легкой: лингвини с куриным филе и овощами объединяет соевый соус и песто
1 из 3
Часть сюрприза — специальное меню с популярными блюдами прошлых лет
Источник:

«Своя Компания» решила порадовать посетителей спешл-меню из хитов прошлых лет. Можно поностальгировать и заказать прованский салат с овощами гриль. Подрумяненные на решетке болгарский перец и кабачок отлично сочетаются с песто и миндальными лепестками. Чао-пин — наваристый азиатский суп с дарами моря. В хитовом меню представлено два варианта блюда: сливочно-томатный и томатный. На горячее — пицца «Лесная» с шампиньонами, копченой курицей и двумя видами сыра: сладковато-ореховым маасдамом и многогранным пармезаном.

Миндальные лепестки оттеняют вкус овощей-гриль
Чао-пин в «Своей Компании» представлен в двух вариантах
Сочетание шампиньонов и сыра актуально на все времена
Таким десертом точно можно подсластить жизнь: он очень карамельный
1 из 4
Миндальные лепестки оттеняют вкус овощей-гриль
Источник:

Завершить трапезу предлагают десертом с загадочным названием — «Тот самый карамельный торт». А запить можно лимонадом со спелым киви и сочным яблоком или коктейлем «Хани бани» на основе ананасового сока, содовой и банана. Напиток украшают мармеладными мишками, что вызовет улыбку у гостей любого возраста.

Каково совершеннолетие на вкус? Определенно, сладкое, нежное, освежающее и такое легкое. «Своя Компания» задумалась над этим вопросом и представила свою гастрономическую ассоциацию. К заказу доступно комбо «Совершеннолетие» — это идеальное сочетание муссового пирожного «клубника-пломбир» и любого коктейля из меню любимых блюд.

Муссовые губы с велюровым покрытием стали символом совершеннолетия ресторана
Источник:

Бенто-торт — тренд в мире сладостей. В меню доставки появился специальный десерт в честь дня рождения с грушевым конфи, карамельным муссом, хрустящими ореховыми коржами, белым шоколадом и праздничным оформлением. Можно заказать на дом и разделить радость события, не вылезая из кровати.

Стильный торт в мини-формате на одного или двоих можно заказать домой
Источник:

Для самых маленьких гостей подготовили развлекательную шоу-программу. Мероприятие от детского клуба пройдет 28 апреля в 12:00 и станет яркой завершающей точкой долгого празднования. Посетителей ждут незабываемые эмоции и много подарков. Уточнить, как записаться, можно на сайте ресторана и у сотрудников зала.

Ресторан прошел большой путь от маленького уголка для близких до федеральной сети. Многие екатеринбуржцы взрослели вместе со «Своей Компанией» и разделяли радостные моменты жизни: первое свидание, юбилей мамы, закрытая на «отлично» сессия. «Своя Компания» продолжает расти и совершенствоваться, чтобы создавать новые волшебные мгновения.

Ресторан «Своя Компания»:
svoya-kompaniya.ru;
vk.com/sk_withlove;
t.me/svoya_kompania.

ООО «СК-МАЛЫШЕВА», 620014, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, стр. 44, помещ. 2 ОГРН 1156671005545, svoya-kompaniya.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
«Тихий ужас остается тихим ужасом». Главный редактор E1.RU — об итогах 2024 года
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Знакомства
Объявления