перейти к публикации
47 комментариев к публикации

Как варить яйца, чтобы они легко чистились: 6 секретов от су-шефа

17 апреля 2024, 16:00
17 апреля, 16:04
сенсационная статья, очуметь))
Гость
17 апреля, 20:19
Хоть бы написали как воду кипятить.
17 апреля, 20:20
Гость
17 апреля, 20:19
Хоть бы написали как воду кипятить.
Дак да 😁
17 апреля, 21:38
Да начнется спор между тупоконечниками и остроконечниками.
17 апреля, 20:51
...вы бы еще про туалетную бумагу написали бы ..ога... как правильно пользоваться и край рукава не замарать....)))
18 апреля, 09:33
266802234, а и не плохо бы было прояснить. Как её вешать - концом к стене или от стены? И нафига её перфорируют на кусочки длиной 13см, если одного такого кусочка совершенно недостаточно даже гномику?
Гость
17 апреля, 16:16
Хоть как вари если яйцо свежее то чиститься будет плохо. Лежалые яица немного усыхают через шкорлупу и потом с чисткой проблем нету.
Гость
17 апреля, 18:32
ну если чиститЬся, Шкорлупа, нетУ, то пожалуй да - "наука" варки яиц, как и любая, вообще не про тебя...
Гость
17 апреля, 16:20
единственный годный совет в статье - после варки слегка постучать, чтобы скорлупа треснула и в холодную воду, больше ничего не надо. Кладем в холодную воду и варим 11 мин после закипания - то что доктор прописал, нежный белок, желток. Как говорится: видишь яйцо - ешь!😁
Гость
17 апреля, 17:18
11 минут? Это для салата. Я варю ровно 2 минуты после закипания. Белок "без соплей", а желток жидкий. Я так люблю. Дело вкуса.
Гость
17 апреля, 18:30
Гость
17 апреля, 17:18
11 минут? Это для салата. Я варю ровно 2 минуты после закипания. Белок "без соплей", а желток жидкий. Я так люблю. Дело вкуса.
чз 2 минуты у тебя там будет ничего... не гони
17 апреля, 16:02
Кто-то еще хранит яйца в холодильнике? Только в России есть лотки для яиц в дверце. В других странах яйцо хранится при комнатной температуре в лотках из магазина.
Гость
17 апреля, 16:08
хахахах, не придумывай, яйца все хранят в холодесе, и лотки под яйца есть абсолютна во всех странах.
Если вы употребляете много яиц, и они у вас физически не успевают портиться - то можно держать при комнатной. Но если десяток у вас еле-еле уходит за месяц - лучше в холодильнике.
Гость
17 апреля, 16:13
Толсто
Гость
17 апреля, 16:25
Почему не рубрике "Срочно!"?
Гость
17 апреля, 16:26
Недоработка.
Гость
17 апреля, 16:23
Это статьи для пепсиголовых зумеров? Из серии "курсы выживания в мамкиной квартире без мамки"?😂
Гость
17 апреля, 18:29
су-шеф чего, пардон, чтобы туда не ходить? и да - инструкцию о туалетной бумаге все же публика требует!
Гость
17 апреля, 16:13
"Прежде всего, воду в кастрюле стоит подсолить. Соль сделает воду более плотной" Лол, и сколько соли надо для поднятия плотности? Для справки - чайная ложка соли повысит плотность на 0,05-0,1 процента (для литра воды), для более-менее явного эффекта надо насыпать грам 50-100, что как-то многовато для "подсолить"...
Гость
17 апреля, 16:26
Гость, Просто соли добавь попробуй и потом пиши ,дедовски метод без соли
Гость
17 апреля, 18:42
Согласен. Плотность практически совсем не поменяется, а вот температура закипания уменьшится.
17 апреля, 17:04
Вы ещё жену поучите, как борщ варить!
Гость
17 апреля, 16:02
Я люблю облизывать яица. Это вкусно. Алиса я.
Гость
17 апреля, 16:41
Чесать нужно размеренно и нежно 😁
Гость
17 апреля, 17:19
Какие яйца? Мы нищие люди, яйца нам не по карману.
Гость
18 апреля, 09:25
блоги пишет?
Гость
3 мая, 09:09
Спасибо, всю жизнь прожила, а сейчас действительно проблема бывает часто, что варишь, ложишь в холодную воду и яйца не чистятся и получаешь огрыщок
Гость
17 апреля, 16:13
В моче пенсионеров надо варить с добавлением уксуса, вот тогда будет вам счастье 👍👍👍
Гость
17 апреля, 16:25
Рецепты украинской кухни любят на мотоклупе. Тебе туда.
Гость
17 апреля, 16:38
А чем проткнуть сырое яйцо перед варкой?
17 апреля, 18:31
у меня кнопка канцелярская с цветной пластм. шляпкой спецом в кухонном столе для этого хранится.
Гость
17 апреля, 22:00
Оспаде, яйца разбиваешь в целлофановый пакет для запекания и варишь. И никаких проблем с чисткой.
Гость
18 апреля, 02:05
типа пашот?😲
Гость
17 апреля, 16:07
ооооооооооо даааааа, я ждал этого гайда 1000 лет, теперь я смогу насладиться варенными яйцамииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
17 апреля, 17:23
шеф повару нечего делать,как учить варить яйца
Гость
17 апреля, 18:05
Яйца, яйца. Планета вся любуется. Яйца, яйца. Из них выходит курица. Яйца, яйца. Все линии плавные. Яйца, яйца. Вращаются забавно. Яйца, яйца. Готово, две минуты Яйца, яйца. Это будет круто! Яйца, яйца. Почувствуй давление Так шагает мое поколение. "Дискотека Авария"
Гость
18 апреля, 07:46
Людей явно за идиотов принимают и не скрывают даже😃