266802234, а и не плохо бы было прояснить. Как её вешать - концом к стене или от стены? И нафига её перфорируют на кусочки длиной 13см, если одного такого кусочка совершенно недостаточно даже гномику?
Гость
17 апреля, 16:16
Хоть как вари если яйцо свежее то чиститься будет плохо. Лежалые яица немного усыхают через шкорлупу и потом с чисткой проблем нету.
Гость
17 апреля, 18:32
ну если чиститЬся, Шкорлупа, нетУ, то пожалуй да - "наука" варки яиц, как и любая, вообще не про тебя...
Гость
17 апреля, 16:20
единственный годный совет в статье - после варки слегка постучать, чтобы скорлупа треснула и в холодную воду, больше ничего не надо.
Кладем в холодную воду и варим 11 мин после закипания - то что доктор прописал, нежный белок, желток. Как говорится: видишь яйцо - ешь!😁
Гость
17 апреля, 17:18
11 минут? Это для салата. Я варю ровно 2 минуты после закипания. Белок "без соплей", а желток жидкий. Я так люблю. Дело вкуса.
Гость
17 апреля, 18:30
Гость
17 апреля, 17:18
11 минут? Это для салата. Я варю ровно 2 минуты после закипания. Белок "без соплей", а желток жидкий. Я так люблю. Дело вкуса.
Кто-то еще хранит яйца в холодильнике? Только в России есть лотки для яиц в дверце. В других странах яйцо хранится при комнатной температуре в лотках из магазина.
Гость
17 апреля, 16:08
хахахах, не придумывай, яйца все хранят в холодесе, и лотки под яйца есть абсолютна во всех странах.
Если вы употребляете много яиц, и они у вас физически не успевают портиться - то можно держать при комнатной. Но если десяток у вас еле-еле уходит за месяц - лучше в холодильнике.
Гость
17 апреля, 16:13
Толсто
Гость
17 апреля, 16:25
Почему не рубрике "Срочно!"?
Гость
17 апреля, 16:26
Недоработка.
Гость
17 апреля, 16:23
Это статьи для пепсиголовых зумеров? Из серии "курсы выживания в мамкиной квартире без мамки"?😂
Гость
17 апреля, 18:29
су-шеф чего, пардон, чтобы туда не ходить?
и да - инструкцию о туалетной бумаге все же публика требует!
Гость
17 апреля, 16:13
"Прежде всего, воду в кастрюле стоит подсолить. Соль сделает воду более плотной"
Лол, и сколько соли надо для поднятия плотности? Для справки - чайная ложка соли повысит плотность на 0,05-0,1 процента (для литра воды), для более-менее явного эффекта надо насыпать грам 50-100, что как-то многовато для "подсолить"...
Гость
17 апреля, 16:26
Гость, Просто соли добавь попробуй и потом пиши ,дедовски метод без соли
Гость
17 апреля, 18:42
Согласен. Плотность практически совсем не поменяется, а вот температура закипания уменьшится.
у меня кнопка канцелярская с цветной пластм. шляпкой спецом в кухонном столе для этого хранится.
Гость
17 апреля, 22:00
Оспаде, яйца разбиваешь в целлофановый пакет для запекания и варишь. И никаких проблем с чисткой.
Гость
18 апреля, 02:05
типа пашот?😲
Гость
17 апреля, 16:07
ооооооооооо даааааа, я ждал этого гайда 1000 лет, теперь я смогу насладиться варенными яйцамииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
17 апреля, 17:23
шеф повару нечего делать,как учить варить яйца
Гость
17 апреля, 18:05
Яйца, яйца. Планета вся любуется.
Яйца, яйца. Из них выходит курица.
Яйца, яйца. Все линии плавные.
Яйца, яйца. Вращаются забавно.
Яйца, яйца. Готово, две минуты
Яйца, яйца. Это будет круто!
Яйца, яйца. Почувствуй давление
Так шагает мое поколение. "Дискотека Авария"
Гость
18 апреля, 07:46
Людей явно за идиотов принимают и не скрывают даже😃
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
738мм 83%Как варить яйца, чтобы они легко чистились: 6 секретов от су-шефа