перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Закипели, что дальше? Как правильно варить яйца — объясняем в одной картинке

7 апреля, 11:04
жду инструкцию по использованию туалетной бумаги от Корреспондента национальной редакции

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
7 апреля, 12:32
В каждом санузле должна висеть так-то с иллюстрациями
Гость
7 апреля, 10:02
Жду статью "Как заваривать пакетики с чаем?"
"Как правильно варить яйца — объясняем в одной картинке И нужно ли их мыть перед приготовлением" я вчера в душе был 😎
Гость
7 апреля, 16:56
А мои уже 60 лет не портятся. Без всякой варки.
Гость
7 апреля, 16:56
А мои уже 60 лет не портятся. Без всякой варки.
но мхом-то поросли ))
7 апреля, 10:12
где яйца по 55 рублей? 87% голосовавших зря голосовали?
7 апреля, 10:54
"Соль сделает воду более плотной, и даже если скорлупа треснет, белок из яйца не вытечет" Поколение ЕГЭ... 😱 Солят не для того, чтобы белОк не вытекал, а для того, чтобы вытекший быстрее сворачивался и, таким образом, запечатывал трещину.
Гость
7 апреля, 11:17
Соленая вода просто быстрее закипает. На этом чудесные свойства все. Белок сворачиваеся от высокой температуры.
Гость
7 апреля, 13:09
Гость
7 апреля, 11:17
Соленая вода просто быстрее закипает. На этом чудесные свойства все. Белок сворачиваеся от высокой температуры.
Именно, но местные более склонны верить зомбоящику с Соловьевым и Скабеевой.
Гость
7 апреля, 17:18
Гость
7 апреля, 13:09
Именно, но местные более склонны верить зомбоящику с Соловьевым и Скабеевой.
Соловьева и Скабееву смотрят и гневаются только желудевые. Это у них навроде национального онанизма занятие.
Гость
7 апреля, 11:15
яцца Сергея ПанЕ1на варить сутки
7 апреля, 10:57
"желток внутри будет идеально жидким". Идеально жидким? Это как вода? Не будет он такой!
Гость
17 апреля, 18:36
Тема отличная. Идеально пройтись по всем овощам и особенно грибам.
Гость
7 апреля, 10:45
Обычная статья россиян-Даже не думал, что из картофельных очистков можно приготовить такие вкусные чипсы.( интернет вам в помощь) а вы правда хотите чтоб появились статьи как я нашла сахар и как я впервые попробовал мясо.
7 апреля, 21:26
Время, необходимое для приготовления яиц разной степени сваренности, зависит от следующих факторов: 1. Размеры и количество яиц в кастрюле. 2. Объём воды в кастрюле. 3. Температура яиц и воды до постановки кастрюли с яйцами на огонь. Вообще, всё подбирается опытным путём для привычных у Вас дома условий. У меня дома в икеевском маленьком ковшике 4 больших яйца С0 комнатной температуры варятся до оптимальной готовности 6 минут - при заливке ковшика водой комнатной температуры из-под крана. Для С1 - 4,5 минуты.
Гость
7 апреля, 12:21
Бред какой то, яйца кладут в холодную воду и на быстрый огонь, как закипят сразу надо в холодную и доставать, тогда реально всмятку.