Только прочитал заголовки грязных блинов и сразу же расхотелось читать рецепты грязных блинов , не говоря уже пробовать этот фантазицный ужас. Горе кулинары ! Блины придумали до вас уже несколько сот лет назад . И дали название этому продукту. А кто вам дал право уродовать и менять русский исторический рецепт????!!!?
Гость
13 марта, 15:07
тонкие блинчики - это из Франции. Русские блины на опаре, выпекаются в печи
тонкие блинчики - это из Франции. Русские блины на опаре, выпекаются в печи
В русской печи можно приготовить всё. Но блины в печи это не рецепт- это место приготовления Из муки делают пироги , лепешки , лаваши, пельмени , манты, чебуреки и прочее ... А русские блины - это русские блины . Давайте уважать русский язык и русские традиции !!!!
Гость
13 марта, 14:12
А зачем эту невзлетевшую статейку выволокли опять? Блины типа люди готовить разучились?
Гость
13 марта, 14:13
В расеянии сегодня популярна лапша "кремлёвская")))
Гость
13 марта, 17:30
Загадка: Желудей обожралось, францюватое и скачет...
Гость
13 марта, 14:24
Лучшие блинчики - это те, которые с мясом.😎
Гость
13 марта, 16:40
Блины они и есть блины,рецепт у них един, а не мешанина из голов людей пытающихся изобрести неизобретанмое
Гость
14 марта, 10:35
В гречневых блина сколько молока? 4 или 6? Какая мука? То 6 стаканов гречневой, то 3 гречневой и 3 пшеничной? Что-то у вас не сходится.
Гость
13 марта, 14:20
Никогда не понимала блины , что за еда ))) вода, мука и яйцо )) , но вкусно , блин )))
Гость
13 марта, 14:47
Причина в реакции Майяра. По той же причине вкусен чак-чак, например: обжаренные кусочки хлеба с медом, вкусна поджаристая корочка мяса, сухарики вообще вкусны.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
южн.
741мм 79%Таких блинов вы еще не ели: 5 рецептов, которые удивят любого гурмана