перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Таких блинов вы еще не ели: 5 рецептов, которые удивят любого гурмана

13 марта 2024, 14:00
13 марта, 14:02
в редакции вредительством занимаются,видимо чтоб меньше узких людей было,им не так обидно будет.😂
13 марта, 14:23
Нет, спасибо, я самые вкусные и хрустящие предпочитаю блины, на картофельном крахмале и маке, а такое сами ешьте).
13 марта, 14:47
можно рецептик ?
13 марта, 21:20
13 марта, 14:47
можно рецептик ?
молоко 300 мл яйца 2шт сахар 3-4 ст. л соль 0,5 ч.л картофельный крахмал 90 гр раст масло 2 ст.л мак, по желанию, туда же).
Гость
14 марта, 10:36
13 марта, 21:20
молоко 300 мл яйца 2шт сахар 3-4 ст. л соль 0,5 ч.л картофельный крахмал 90 гр раст масло 2 ст.л мак, по желанию, туда же).
А муки нет?
Гость
13 марта, 14:10
Меньше надо есть углеводов и больше овощей, фруктов, бобовых, жирной рыбы
13 марта, 14:52
Только прочитал заголовки грязных блинов и сразу же расхотелось читать рецепты грязных блинов , не говоря уже пробовать этот фантазицный ужас. Горе кулинары ! Блины придумали до вас уже несколько сот лет назад . И дали название этому продукту. А кто вам дал право уродовать и менять русский исторический рецепт????!!!?
Гость
13 марта, 15:07
тонкие блинчики - это из Франции. Русские блины на опаре, выпекаются в печи
13 марта, 15:22
Гость
13 марта, 15:07
тонкие блинчики - это из Франции. Русские блины на опаре, выпекаются в печи
Из Франции это другой продукт с другим названием. Не надо примешивать к русским блинам лягушачьи лапки.
13 марта, 15:30
Гость
13 марта, 15:07
тонкие блинчики - это из Франции. Русские блины на опаре, выпекаются в печи
В русской печи можно приготовить всё. Но блины в печи это не рецепт- это место приготовления Из муки делают пироги , лепешки , лаваши, пельмени , манты, чебуреки и прочее ... А русские блины - это русские блины . Давайте уважать русский язык и русские традиции !!!!
Гость
13 марта, 14:12
А зачем эту невзлетевшую статейку выволокли опять? Блины типа люди готовить разучились?
Гость
13 марта, 14:13
В расеянии сегодня популярна лапша "кремлёвская")))
Гость
13 марта, 17:30
Загадка: Желудей обожралось, францюватое и скачет...
Гость
13 марта, 14:24
Лучшие блинчики - это те, которые с мясом.😎
Гость
13 марта, 16:40
Блины они и есть блины,рецепт у них един, а не мешанина из голов людей пытающихся изобрести неизобретанмое
Гость
14 марта, 10:35
В гречневых блина сколько молока? 4 или 6? Какая мука? То 6 стаканов гречневой, то 3 гречневой и 3 пшеничной? Что-то у вас не сходится.
Гость
13 марта, 14:20
Никогда не понимала блины , что за еда ))) вода, мука и яйцо )) , но вкусно , блин )))
Гость
13 марта, 14:47
Причина в реакции Майяра. По той же причине вкусен чак-чак, например: обжаренные кусочки хлеба с медом, вкусна поджаристая корочка мяса, сухарики вообще вкусны.