перейти к публикации
27 комментариев к публикации

Екатеринбуржцы поделились проверенными рецептами блинов на Масленицу

13 марта 2024, 09:20
13 марта 2024, 10:05
Бабушкины, помню, были самые вкусные блины, смазанные настоящим сливочным маслом. И манная каша с вишневым вареньем. Ушла эпоха...
Гость
13 марта 2024, 10:33
Пирожочек ты бабушкин 😋
13 марта 2024, 09:38
😍Блины в печи смотрятся аппетитно. По остальным какие-то фото неудачные что ли
Гость
13 марта 2024, 10:24
На ряженка и кефире это оладьи, а не блины. Размер большой из таких продуктов не означает что это блин😃
Гость
13 марта 2024, 09:28
Сейчас в наше время лапша актуальна💩
Гость
13 марта 2024, 09:29
ушная?
Гость
13 марта 2024, 10:22
Правильные блины это и без соды, и без сахара. Эх, молодёжь, не умеете правильно печь
Гость
13 марта 2024, 10:32
И без яйц с мукой ☝🏻
Гость
13 марта 2024, 10:27
Блины на современных сковородках похожи на сухой пласт, а не на блин. То ли дело чугунная ил старая алюминиевая. Там то и вкус блина чувствуется
Гость
13 марта 2024, 10:47
У меня есть и чугунная сковородка я ее правда только двумя руками могу ворочать 😂
Гость
13 марта 2024, 10:30
У меня только панкейки получаются 😩
Гость
13 марта 2024, 10:55
не пережаривай
Гость
13 марта 2024, 09:25
Запомните!!! если положить 2 яйца, вместо 3х, или две ложки масла, вместо 3х, а уж тем паче если ошибиться в количестве соли или сахара, даже на грамм - ничего не получится!
Гость
13 марта 2024, 09:36
А как же 2 килограмма сметаны в блины, как в одном из репортажей е1?
Гость
13 марта 2024, 09:44
Гость, бред! вы явно в готовке не мыслите
Гость
13 марта 2024, 09:49
Гость
13 марта 2024, 09:44
Гость, бред! вы явно в готовке не мыслите
вы знаете слова "ирония" или "сарказм"? ))
Гость
13 марта 2024, 09:41
я использую блины как туалетную бумагу а потом продаю у пассажа у метро как вафельные трубочки
Гость
13 марта 2024, 09:49
с начинкой?
Гость
13 марта 2024, 10:32
А вафельными они из за чего получаются? У тебю в опе пресс форма с нагревом 😂
Гость
13 марта 2024, 10:46
Ах ты вредитель! Больше у метро выпечку брать не буду теперь((
Гость
13 марта 2024, 10:20
Сахар и сода в блинах. Это как так???? Вы вообще их не умеете видать правильно делать
Гость
13 марта 2024, 10:25
Ахинею не пропускайте, господа чистоплюи
Гость
13 марта 2024, 10:41
Чтобы были дырочки на блинах - наливать тесто нужно на горячую сковороду, даже не снимая ее с огня, так оно сразу закипит и будут дырочки от пузырьков
Гость
13 марта 2024, 14:00
ну всё. люто жрать захотелось.
Гость
14 марта 2024, 07:56
Почему нет рецепта блинов на дрожжах?
Гость
13 марта 2024, 09:26
А почему депутат Колесников, который травит жителей сортировки углекислым газом, до сих пор сухари не попробовал?!
Гость
13 марта 2024, 10:32
Потому что депутат ☝🏻