Как пробовавший его непосредственно во Франции, имею основание утверждать, что он по определению отстойный (врядли там его неправильно готовят). Вот рыбные у французов нормальные, буррида отлично подошел бы для употребления по холодку.
Гость
18 февраля 2024, 21:56
Гость
18 февраля 2024, 21:07
Как пробовавший его непосредственно во Франции, имею основание утверждать, что он по определению отстойный (врядли там его неправильно готовят). Вот рыбные у французов нормальные, буррида отлично подошел бы для употребления по холодку.
А вот соглашусь. Та еще гадость.
Гость
18 февраля 2024, 23:25
Гость
18 февраля 2024, 21:07
Как пробовавший его непосредственно во Франции, имею основание утверждать, что он по определению отстойный (врядли там его неправильно готовят). Вот рыбные у французов нормальные, буррида отлично подошел бы для употребления по холодку.
туристов плохо кормят везде. лукового супа даже во франции есть множество вариаций, совершенно не похожих между собой
Строганину из мороженой селедки ем в холода. Ценник только на нее совсем не бюджетный, а конский- 170 целковых уже. Зато заглотил три куска, не разжовывая, пока она растает, пока переварится, сытым себя целый день ощущаешь.
Улыбнуло - Имеретинский шафран 1 чайная ложка. Знаете сколько стОит настоящий шафран ? 1 чайная ложка ?!? Моей пенсии точно не хватит купить .
Гость
18 февраля 2024, 21:55
Имеретинский - это вообще не шафран, по сути дела. В смысле, не крокуса пыльца. А тычинки цветка, назывемого шафраном, т.е бархатцев. А этого добра в каждом огороде ведрами 😆
Гость
18 февраля 2024, 15:45
Лучшее блюдо это Гооойййдддаа 😉
Гость
18 февраля 2024, 21:11
Ты так и не сказал, в каком месте помело носишь.😁😁😁
Гость
18 февраля 2024, 15:58
Еда в холода
В одинокие дома
В моря, города
Вся как-будто из...
Гость
18 февраля 2024, 16:22
лучше про новые термы в горном щите еще напишите! говорят там моча в бассейнах!
Сейчас-9°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -14
3 м/c,
ю-в.
745мм 88%Еда в холода: 10 самых горячих рецептов от шеф-поваров из Екатеринбурга