Еда обзор Блюда вкусные, цены демократичные. Популярное бистро на Ленина обновило меню — и оно удивляет
Erid: 2SDnjdYYZFE

Блюда вкусные, цены демократичные. Популярное бистро на Ленина обновило меню — и оно удивляет

Сразу 13 свежих позиций порадуют гостей заведения

«Кстати» — одно из любимых мест для встреч у екатеринбуржцев
Источник:

Последний зимний месяц всегда проходит в томительном ожидании весеннего тепла. Чтобы сделать это время ярким и запоминающимся, нужно наполнить жизнь маленькими радостями — например, вкусной едой и душевными встречами с друзьями. Совместить оба удовольствия легко в бистро «Кстати» на Ленина, 5. Здесь можно не только зарядиться энергией во время завтрака со свежесваренным кофе, но и сытно пообедать или поужинать. За годы работы кофейня-бистро стала одним из любимых мест екатеринбуржцев: уютная, теплая атмосфера и интересные блюда заставляют вернуться сюда вновь и вновь.

Недавно в «Кстати» обновили меню, добавив в него сразу 13 позиций. О них точно стоит рассказать подробнее, ведь только от одного описания и фото блюд моментально повышаются аппетит и настроение.

Идеально для завтрака

В утренние часы в «Кстати» всегда есть посетители, ведь в кофейне-бистро готовят умопомрачительные завтраки. Разнообразие блюд всегда позволит выбрать то, что понравится именно вам. Большинство новых позиций идеально подходит для первого приема пищи. Например, в заведении появилась воздушная бриошь с яйцом пашот, нежным соусом голландез и слабосоленым лососем. В составе голландского соуса есть лимонный фреш, пикантность которого сглаживают сливки и еще один соус — сметанный, с заправкой из свежих трав. Стоимость позиции — 360 рублей.

Бриошь с яйцом пашот, соусом голландез и слабосоленым лососем
Источник:

Другая альтернатива традиционной яичнице — скрэмбл с трюфельным муссом. Яркой нотой в блюде стали насыщенный соус пармезан и «пудра» из маслин. Стоимость — 260 рублей.

Скрэмбл с трюфельным муссом
Источник:

Сделать завтрак более насыщенным помогут любимые всеми пышные картофельные драники с беконом под сливочно-грибным соусом (240 рублей) или необычная каша из булгура с тигровыми креветками и расплавленным, нежным пармезаном. В нее добавляют свежие помидоры, заправку из трав, пармезан и молотую паприку, стоимость позиции — 280 рублей.

Драники с беконом под сливочно-грибным соусом
Каша из булгура с тигровыми креветками и пармезаном
Недавно в бистро обновили подачу популярных творожных сырников на воздушной муссовой подушке из вареной сгущенки
1 из 3
Драники с беконом под сливочно-грибным соусом
Источник:

Сытный обед

Начать его стоит со сбалансированного салата из сочной индейки су-вид, овощей и яйца пашот под соусом тонато. В состав соуса входит консервированный тунец, сливки и каперсы, а в само блюдо также добавляют помидоры черри и пармезан. Стоимость — 270 рублей.

Салат из индейки су-вид, овощей и яйца пашот под соусом тонато
Источник:

Сложно представить зимний обед без горячего супа. В «Кстати» решили порадовать гостей сливочным крем-супом из шпината с добавлением сыра. Сочетание основного ингредиента с укропом, кинзой, петрушкой, тимьяном, розмарином и зеленым горошком напоминает о приближающейся весне. Суп подают с сухариками, стоимость — 260 рублей.

Сливочный крем-суп из шпината
Источник:

На горячее можно взять мягкую разварную телятину су-вид на подушке из нежного картофельного крема под соусом барбекю. В состав блюда также входят помидоры черри, свежая зелень, а также «пудра» из маслин. Стоимость — 340 рублей.

Телятина су-вид на подушке из картофельного крема под соусом барбекю
Источник:

Когда хочется чего-нибудь итальянского, обратите внимание на классическую пасту «Болоньезе». Спагетти с пряным мясным соусом на основе говяжьего фарша, репчатого лука, сельдерея, моркови и томатной пасты идеально дополняют сыр пармезан и красное масло с паприкой. Стоимость — 280 рублей.

Классическая паста «Болоньезе»
Источник:

Легкий ужин

Если вечером вы планируете встречу с друзьями, обязательно закажите ассорти намазок на поджаренной чиабатте: нежный куриный паштет, риет из лосося и хумус станут отличной закуской на компанию. Стоимость — 340 рублей.

Ассорти намазок на поджаренной чиабатте
Источник:

Еще один вариант закуски — кесадилья с пико-де-гайо. Хрустящая тортилья с начинкой из говяжьего фарша, ароматных овощей (включая сельдерей, халапеньо, кукурузу, фасоль) и сыра чеддер подается с пряно-острым соусом пико-де-гайо на основе помидоров, перца чили и соуса шри-рача. Стоимость — 380 рублей.

Кесадилья с «Пико-де-гайо»
Источник:

Вместо салата в «Кстати» предлагают попробовать легкий, свежий боул со слабосоленым лососем, бобами эдамаме, чуккой, киноа, яйцом пашот и овощами под устрично-ореховой заправкой. Стоимость — 430 рублей.

Боул со слабосоленым лососем, бобами эдамаме, чуккой, киноа, яйцом пашот и овощами под устрично-ореховой заправкой
Источник:

Тем, кто следит за фигурой и планирует встретить весну во всеоружии, стоит заказать полезный стейк из мягкой индейки су-вид с брокколи на гриле под ореховым соусом и соусом «Сладкий чили», украшенными миксом семян. Стоимость — 390 рублей.

Стейк из индейки су-вид с брокколи на гриле под ореховым соусом и соусом «Сладкий чили»
Источник:

Кроме того, можно попробовать сочную тилапию в кляре, приготовленную на азиатский манер — с сингапурским рисом под соусом унаги. Немного лимона, семян, укропа, кинзы или петрушки — и блюдо заиграло еще более яркими красками. Стоимость этой позиции — 320 рублей.

Тилапия в кляре с сингапурским рисом под соусом унаги
Источник:

Февраль точно будет вкусным вместе с «Кстати»! Приходите в бистро всей семьей, с друзьями, коллегами и оцените новинки меню.

Кофейня-бистро «Кстати»,

Пр. Ленина, 5;

ООО «Фуд энд Дринк Ритэйл», Свердловская обл., г.о. город Екатеринбург, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 5/1, ОГРН 1096658003496

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
«Дают — бери, бьют — беги». Эксперт из Екатеринбурга ответил, кому сейчас точно стоит покупать квартиру
Михаил Хорьков
руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Становится приятнее возвращаться домой»: организатор пространства рассказала, как правильно расхламляться
Анастасия Карачаровская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления