перейти к публикации
148 комментариев к публикации

Екатеринбургских рестораторов предупредили о повышении цен на макароны

23 января, 18:45
в магните вон по акции спагетти 19 рублей были в субботу. чем не карбонара?
Гость
23 января, 19:01
Это те, которые после варки слипаются в однородную массу и которые, если их переварить, превращаются в клейстер?
Гость
23 января, 19:17
ну если вы по вкусу не отличаете хорошие макароны из твердых сортов от непонятно чего по 19 р, так ешьте дешевые. Кто мешает?
24 января, 06:14
Гость
23 января, 19:01
Это те, которые после варки слипаются в однородную массу и которые, если их переварить, превращаются в клейстер?
Гость, смотря как варить
23 января, 18:21
паста карбонара...будьте проще ...рожки лапша
Гость
23 января, 18:23
А я кстати вообще не встречаю на прилавках макароны.Те самые длинные которые в детстве продували 😂
Гость
23 января, 18:29
Гость
23 января, 18:23
А я кстати вообще не встречаю на прилавках макароны.Те самые длинные которые в детстве продували 😂
Есть ,но отличаются немного и называются по другому Букатини (Bucatini),Маккерончини (Maccheroncini)
Гость
23 января, 18:31
Гость
23 января, 18:29
Есть ,но отличаются немного и называются по другому Букатини (Bucatini),Маккерончини (Maccheroncini)
Ужас какой😱
Опять обманули😡😡😡 макарошки должны стоить одинаково. У-у-у, ФАСа на них нету😡
Гость
23 января, 19:10
А че на гречку, яйца, сахар уже не покупаются, перешли на макароны?
23 января, 19:11
офигеть, коррендша выспалась
Гость
23 января, 18:13
макароны по-флотски уважаю
Гость
23 января, 18:24
да, щас бы поел такого, а не эту кабанару.
Гость
23 января, 18:17
А-а-а-а-а! Все пропало! Пропадет карбонара! А что это такое?
23 января, 18:20
Паста такая, которой в Екатеринбурге называют как правило спагетти с беконом ))
Гость
23 января, 19:07
23 января, 18:20
Паста такая, которой в Екатеринбурге называют как правило спагетти с беконом ))
Спагетти с беконом - это спагетти с беконом. А карбонара - другое блюдо с совершенно другим вкусом.
Гость
23 января, 19:15
Гость
23 января, 19:07
Спагетти с беконом - это спагетти с беконом. А карбонара - другое блюдо с совершенно другим вкусом.
Карбонара это спагетти с беконом, яйцом и сыром.
вы рофлите чтоли? производители с октября уже два раза поднимали цены на макаронную продукцию))) Честный продукт от Союзпищепрома? Серьезно? Это так продукция которую в Светофор они поставляют, и остальные нищемаркеты. Если рестораны покупают ЭТО - не ходите в эти ретсораны) смешно просто
Гость
23 января, 19:25
Я вас удивлю, но в цветной поставляют совсем другие продукты, более низкого качества, т.к. в закупе они просят самую низкую цену. На производстве запускают линию пару раз в месяц и делают для них специально запас. Уверяю вас, как бывший сотрудник Союзпищепрома!
Гость
23 января, 19:25
Я вас удивлю, но в цветной поставляют совсем другие продукты, более низкого качества, т.к. в закупе они просят самую низкую цену. На производстве запускают линию пару раз в месяц и делают для них специально запас. Уверяю вас, как бывший сотрудник Союзпищепрома!
не удивите. производители для них много чего делают не соответствуя этикетки/содержанию)
23 января, 19:45
Какие рестораны ешка? Люди концы с конца сводят, а они про рестораны
23 января, 21:07
Так трогательно, что рестораны используют низкопробные макароны группы В, о многом говорит.
Гость
23 января, 18:21
Ща подтянутся кадры из соседней новости, которые жить не могут без немецкого пива. И начнут вой Ярославны по карбонаре!
23 января, 18:27
На фото тарелочка с пастой - не обожраться бы с такой порции ))
Гость
23 января, 18:36
Всего полторы тыщи же! Зато тарелько огромный!
Гость
23 января, 19:04
В ресторанах никогда не станут делать порции по пол кило, ибо люди приходят не наесться, а посидеть, попробовать разные блюда. Это все равно что жаловаться что в барах вам водку не в граненый стакан до краев наливают, а по 50 грамм.
23 января, 19:06
С деревни, да?
23 января, 20:13
Макаронные изделия группы В в ресторанах? Вы серьезно? Некоторые и "российский сыр" называют сыром!
23 января, 19:17
сейчас мои коментарии будут в бочку катить, всякие модерарши
24 января, 10:23
В ашане покупать будут в мешках по 10 кг и никто не увидит разницу...
23 января, 18:26
"Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" (с), а если серьёзно, пофиг...
Гость
23 января, 18:24
Узнаю рфию.....в стране лидере по сбору зерновых самый дорогой хлеб и макароны .😂 Надо потерпеть немного...всего то еще лет 30-40.
Гость
23 января, 18:30
Прежде чем пукать в лужу, надо прочитать новость. Речь о ресторанах идет, а не о рядовых макаронах. Или по вашему мнению все россияне питаются в ресторанах?
Гость
23 января, 18:55
Гость
23 января, 18:30
Прежде чем пукать в лужу, надо прочитать новость. Речь о ресторанах идет, а не о рядовых макаронах. Или по вашему мнению все россияне питаются в ресторанах?
Прежде чем гавкать попробуй сложить подорожание в ресторане и подорожание в магазине.
Гость
23 января, 19:01
Гость
23 января, 18:55
Прежде чем гавкать попробуй сложить подорожание в ресторане и подорожание в магазине.
Новость прочитай, недалекий
Гость
23 января, 18:20
Ужоосс! Спасибо, что они это показали, они оказывается рфчанские макароны пастой называют))) Давно уже не ем "пасту" в шитбургских "ресторанах". Какая проблема купить La Molisana в METRO или на Ozon и самому дома сделать карбонару или болоньезе? - это очень просто.
Гость
23 января, 18:39
Варить лень. И посуду мыть потом - в посудомойку заряжать.
Гость
23 января, 19:20
В рестораны ходят не потому, что сами не умеют готовить. Это своего рода развлечение.
23 января, 20:00
Срочно 😀 Уверена, этого производителя не знают 99 % россиян. У нас Макфой и Щебекенской продукцией завалены все прилавки… на любой вкус. С чего срочность, да ещё красным до жирным…
Гость
23 января, 18:51
А еще страховка на Бентли подорожает! Как же теперь жить-то!?
Гость
23 января, 20:18
Причем тут вообще Бентли?
Гость
23 января, 20:33
Гость
23 января, 20:18
Причем тут вообще Бентли?
Подозреваю, что это сарказм.
Гость
23 января, 19:15
Вракелов признался,что лепит итальянские макароны из муки из пятерочки за 49.90руб/2 кг.
Гость
23 января, 21:08
а итальянцы по-твоему из какой муки "лепят" и какого происхождения? в италии же ооооочень много выращивают пшеницы
24 января, 01:16
Гость
23 января, 21:08
а итальянцы по-твоему из какой муки "лепят" и какого происхождения? в италии же ооооочень много выращивают пшеницы
вы были в Италии ? вы пробовали пасту ? почему вы говорите об этом ?
Гость
23 января, 18:18
А чо у нас дефицит пшеницы и муки? Или макароны надо обязательно брать из-за границ, собранных руками девственниц?
Гость
23 января, 19:21
А какого сорта у нас пшеница? Сплошь твердых сортов? Получатся из нее макароны то? Купите в магазине самую дешевую муку и попробуйте сделать из нее пасту. А потом то же самое, но с хорошей мукой.
Гость
23 января, 20:58
Гость
23 января, 19:21
А какого сорта у нас пшеница? Сплошь твердых сортов? Получатся из нее макароны то? Купите в магазине самую дешевую муку и попробуйте сделать из нее пасту. А потом то же самое, но с хорошей мукой.
ты отличишь "твердую" от "не твердой" кроме того, что написано на пачке?
Гость
23 января, 21:25
Гость, тут ничего нет, все завозится
Гость
23 января, 18:14
вообще плевать, сами пусть жрут ее😁
Гость
23 января, 18:33
А ты че будешь жрать? Ягель под маринадом из лошадиных маслов?
Гость
23 января, 18:38
Гость
23 января, 18:33
А ты че будешь жрать? Ягель под маринадом из лошадиных маслов?
Кухня морероек?! А я думал что они торгуют своими женщинами и родиной, а потом радостно едят жир свиньи и пьют кизяковку...
Гость
23 января, 18:48
Гость
23 января, 18:33
А ты че будешь жрать? Ягель под маринадом из лошадиных маслов?
Фигово видать все , в украинских степях, раз до такого доходят.
Гость
23 января, 19:51
Макарошки всегда стоят одинаково
23 января, 21:07
Фраза имеет смысл, что: "вашей зарплаты, любой - ВСЕГДА хватит на макарошки". 😎 (что этот, самый дешёвый, или "один из", продукт питания, можно купить в таком количестве, что никогда не съешь, какой бы ни была зарплата .." если перевести зарплату 35 000 в макарошки по 18 р./400 г., то это будет 1944 пачки или 777 кг. да ! я даже не смогу точно посчитать, сколько это в готовых порциях и сколько ЛЕТ, а не месяцев это придётся есть 😶😶 грубо если: 400 г. =5 порций/ 1944 пачки =9720 порций/ если по три раза в день, то это 3240 дней/ =около 9 лет. 😎😎 около 9 лет, ежедневно, можно будет есть ЭТИ "макарошки", купленные на одну МЕСЯЧНУЮ небольшую зарплату. 👍🔥 если посчитать макароны италия 70-100 р/ пачка, то сожрать их можно будет гораздо быстрее, а, если покупать их в ресторациях - возможно на месяц зарплаты и не хватит 😂😂)
Гость
23 января, 18:14
раб сияне уже скоро все наладится. в северной кореи куда так стремитесь попасть нет еды.
Гость
23 января, 18:18
Не попасть ,там уже все места Украиной заняты.
Гость
23 января, 18:28
Там Британия быстрее окажется, если верить их таблоидам. У них уже каждая 5-я семья с детьми на еде экономит.
Гость
23 января, 18:33
Гость
23 января, 18:18
Не попасть ,там уже все места Украиной заняты.
Че то в КНДР украинцев не видно. Русских - море
Гость
23 января, 18:15
Рожки красная цена им в помощь.
Гость
23 января, 18:37
ну так не работайте с неким ооо "глобал фудс" в чем проблема? полным полно пасты разного уровня без всяких наценок с потолка... а еще есть такая штука что в макарошках кроме муки и воды по сути особо ничего и нет... "рестораторы" блин
Гость
23 января, 18:56
Опять доширак подорожает ...
23 января, 20:19
Придти в ресторан, чтобы полопать макарон? Странная затея. Всегда заказываю только то, чего не могу приготовить дома.
Гость
23 января, 21:02
смотря что ты умеешь делать дома на самом деле...
Гость
23 января, 18:26
Готовьте дома ее, в чем проблема-то? Рецептов полно. Продуктов тоже. А корчить из себя гурмана, который на вкус отличит одну пасту от другой - глупо, лучше потратить время на что-то более интересное.
Гость
23 января, 19:29
Как раз интереснее сходить в ресторан, посидеть с друзьями, поесть вкусной еды)) А не кашеварить у себя на кухне, потом кружить вокруг гостей и после наводить порядок.
Гость
23 января, 19:49
Гость
23 января, 19:29
Как раз интереснее сходить в ресторан, посидеть с друзьями, поесть вкусной еды)) А не кашеварить у себя на кухне, потом кружить вокруг гостей и после наводить порядок.
Кому как, не надо за всех говорить.
Гость
23 января, 20:19
Посоветуй это силуанову и мишустину. Чё не советуешь?
Гость
23 января, 18:19
Макароны по флотски с сыром не могут стоить 500 баксов, а карбонара может!
Гость
23 января, 18:35
А если не по флотски? А по причальному?
Гость
23 января, 18:41
Гость
23 января, 18:35
А если не по флотски? А по причальному?
Тогда 550!
Гость
23 января, 18:23
Кошмар, я конечно знаю, что "рестораны" давно закупают дешевое сырье, но чтобы покупать российские макароны для "итальянской пасты" - это явный перебор! Зачем ходить в эти столовки?!
Гость
23 января, 19:19
Что бы мишки аракеоюловы думали как ловкюко они нагрели посетителей своих рыгаловок
Гость
23 января, 21:04
так не ходи ) это же не италия если ты не понял... бери билет и лети за макарошками туда где вкуснее... просто открою страшную тайну! они прикинь будут такими же, а то и хуже... вот же фейспалм
Гость
23 января, 19:03
Не лучший год для рестораторов Народ нищает и мечтает о рюмочных с доступным пойлом и сносной жоревной
Гость
23 января, 19:32
Где хромает качество блюд и сервис - да. В приличных заведения столик заранее нужно бронировать!
Гость
23 января, 21:05
Гость
23 января, 19:32
Где хромает качество блюд и сервис - да. В приличных заведения столик заранее нужно бронировать!
расскажи о "приличных" заведениях в екб
Гость
23 января, 18:19
Вата не успевает за рывками и прорывами следить , на столько их много 😂
Гость
24 января, 10:16
Это в голове твоя вата не успевает? 😁
Гость
23 января, 18:40
Сходить в ресторан чтобы поесть лапши, ну так себе занятие.
Гость
23 января, 21:06
дошик тебе понятнее
Гость
23 января, 18:45
Как говорят знакомые бармены, 98% посетителей все равно не отличат дешманский Фриман от британского бифайтера в джинтонике. Но знатоков вкуса корчит из себя каждый второй. В кулинарии подозреваю дела не на много лучше.
Гость
23 января, 21:07
больше слушай "барменов"
Гость
23 января, 19:46
Ешьте овощи, с макарон перманентный запор.
Гость
23 января, 21:09
само то поняло что ляпнуло?
Гость
23 января, 19:51
И опять)) что у нас дифицит муки в стране?
Гость
23 января, 21:10
дИфицит грамотных людей
Гость
23 января, 19:54
Я уже все скупил. Цены поднял на 50%. В очередь. Завтра еще +25%. С 1 февраля +25%.
Гость
23 января, 21:10
после того как проспишься
Гость
23 января, 20:10
Надо было писать "макарошки" 😁
Гость
23 января, 20:31
Гость, 😀😀😀
Гость
23 января, 18:13
Опять удар по легендарным ресторанам
Гость
23 января, 18:14
Никакого повышения не было
Гость
23 января, 18:24
В Екатеринбурге есть рестораторы? Фигасе!
Гость
23 января, 18:27
5 кг - 450 рублей...+10% (4,5 р.) (это цена розницы, оптом и того дешевле) повышение порции на 1 рубль?) Рестораторам бибой по губам
Гость
23 января, 18:56
Проклятое нато! на святое покусилось 😂
Гость
23 января, 19:22
Не может быть! Это же самое поддерживающе-одобряющее блюдо!
Гость
23 января, 19:22
Покемоны! Скорее в очередь за макаронами!!! Даешь лапшу по 300 рэ, не более 2 пачек в руки!!! Быстрее бегите!!!
Гость
23 января, 19:43
😢😞😞даже лапша на ушах начинает дорожать....жрите ее сами...причем в сыром виде!!!!!💩💩💩💩
Гость
23 января, 19:47
Средняя пачка макаронных изделий стоит 80 рублей.10% -8, ну пусть 10 будет. Если для кого-то из комментаторов это серьезная сумма, из-за которой надо поднимать вой ,то я не понимаю, что они здесь делают? Вам надо банки собирать идти, а не тратить драгоценные копейки на интернет!
Гость
23 января, 19:45
Ура !🙏
Гость
23 января, 19:48
Единственное,что мы могли себе позволить на обед и ужин...Остаётся только святым духом питаться.