вы рофлите чтоли? производители с октября уже два раза поднимали цены на макаронную продукцию))) Честный продукт от Союзпищепрома? Серьезно? Это так продукция которую в Светофор они поставляют, и остальные нищемаркеты. Если рестораны покупают ЭТО - не ходите в эти ретсораны) смешно просто
Гость
23 января, 19:25
Я вас удивлю, но в цветной поставляют совсем другие продукты, более низкого качества, т.к. в закупе они просят самую низкую цену. На производстве запускают линию пару раз в месяц и делают для них специально запас. Уверяю вас, как бывший сотрудник Союзпищепрома!
Я вас удивлю, но в цветной поставляют совсем другие продукты, более низкого качества, т.к. в закупе они просят самую низкую цену. На производстве запускают линию пару раз в месяц и делают для них специально запас. Уверяю вас, как бывший сотрудник Союзпищепрома!
не удивите. производители для них много чего делают не соответствуя этикетки/содержанию)
На фото тарелочка с пастой - не обожраться бы с такой порции ))
Гость
23 января, 18:36
Всего полторы тыщи же! Зато тарелько огромный!
Гость
23 января, 19:04
В ресторанах никогда не станут делать порции по пол кило, ибо люди приходят не наесться, а посидеть, попробовать разные блюда.
Это все равно что жаловаться что в барах вам водку не в граненый стакан до краев наливают, а по 50 грамм.
"Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" (с), а если серьёзно, пофиг...
Гость
23 января, 18:24
Узнаю рфию.....в стране лидере по сбору зерновых самый дорогой хлеб и макароны .😂 Надо потерпеть немного...всего то еще лет 30-40.
Гость
23 января, 18:30
Прежде чем пукать в лужу, надо прочитать новость. Речь о ресторанах идет, а не о рядовых макаронах. Или по вашему мнению все россияне питаются в ресторанах?
Гость
23 января, 18:55
Гость
23 января, 18:30
Прежде чем пукать в лужу, надо прочитать новость. Речь о ресторанах идет, а не о рядовых макаронах. Или по вашему мнению все россияне питаются в ресторанах?
Прежде чем гавкать попробуй сложить подорожание в ресторане и подорожание в магазине.
Гость
23 января, 19:01
Гость
23 января, 18:55
Прежде чем гавкать попробуй сложить подорожание в ресторане и подорожание в магазине.
Новость прочитай, недалекий
Гость
23 января, 18:20
Ужоосс! Спасибо, что они это показали, они оказывается рфчанские макароны пастой называют))) Давно уже не ем "пасту" в шитбургских "ресторанах".
Какая проблема купить La Molisana в METRO или на Ozon и самому дома сделать карбонару или болоньезе? - это очень просто.
Гость
23 января, 18:39
Варить лень. И посуду мыть потом - в посудомойку заряжать.
Гость
23 января, 19:20
В рестораны ходят не потому, что сами не умеют готовить. Это своего рода развлечение.
Срочно 😀 Уверена, этого производителя не знают 99 % россиян. У нас Макфой и Щебекенской продукцией завалены все прилавки… на любой вкус. С чего срочность, да ещё красным до жирным…
Гость
23 января, 18:51
А еще страховка на Бентли подорожает! Как же теперь жить-то!?
Гость
23 января, 20:18
Причем тут вообще Бентли?
Гость
23 января, 20:33
Гость
23 января, 20:18
Причем тут вообще Бентли?
Подозреваю, что это сарказм.
Гость
23 января, 19:15
Вракелов признался,что лепит итальянские макароны из муки из пятерочки за 49.90руб/2 кг.
Гость
23 января, 21:08
а итальянцы по-твоему из какой муки "лепят" и какого происхождения? в италии же ооооочень много выращивают пшеницы
а итальянцы по-твоему из какой муки "лепят" и какого происхождения? в италии же ооооочень много выращивают пшеницы
вы были в Италии ? вы пробовали пасту ? почему вы говорите об этом ?
Гость
23 января, 18:18
А чо у нас дефицит пшеницы и муки? Или макароны надо обязательно брать из-за границ, собранных руками девственниц?
Гость
23 января, 19:21
А какого сорта у нас пшеница? Сплошь твердых сортов? Получатся из нее макароны то? Купите в магазине самую дешевую муку и попробуйте сделать из нее пасту. А потом то же самое, но с хорошей мукой.
Гость
23 января, 20:58
Гость
23 января, 19:21
А какого сорта у нас пшеница? Сплошь твердых сортов? Получатся из нее макароны то? Купите в магазине самую дешевую муку и попробуйте сделать из нее пасту. А потом то же самое, но с хорошей мукой.
ты отличишь "твердую" от "не твердой" кроме того, что написано на пачке?
Гость
23 января, 21:25
Гость, тут ничего нет, все завозится
Гость
23 января, 18:14
вообще плевать, сами пусть жрут ее😁
Гость
23 января, 18:33
А ты че будешь жрать? Ягель под маринадом из лошадиных маслов?
Гость
23 января, 18:38
Гость
23 января, 18:33
А ты че будешь жрать? Ягель под маринадом из лошадиных маслов?
Кухня морероек?! А я думал что они торгуют своими женщинами и родиной, а потом радостно едят жир свиньи и пьют кизяковку...
Гость
23 января, 18:48
Гость
23 января, 18:33
А ты че будешь жрать? Ягель под маринадом из лошадиных маслов?
Фигово видать все , в украинских степях, раз до такого доходят.
Фраза имеет смысл, что: "вашей зарплаты, любой - ВСЕГДА хватит на макарошки". 😎
(что этот, самый дешёвый, или "один из", продукт питания,
можно купить в таком количестве, что никогда не съешь, какой бы ни была зарплата .."
если перевести зарплату 35 000 в макарошки по 18 р./400 г., то это будет
1944 пачки или 777 кг. да !
я даже не смогу точно посчитать, сколько это в готовых порциях и сколько ЛЕТ, а не месяцев это придётся есть 😶😶
грубо если: 400 г. =5 порций/ 1944 пачки =9720 порций/ если по три раза в день, то это 3240 дней/ =около 9 лет. 😎😎
около 9 лет, ежедневно, можно будет есть ЭТИ "макарошки", купленные на одну МЕСЯЧНУЮ небольшую зарплату. 👍🔥
если посчитать макароны италия 70-100 р/ пачка, то сожрать их можно будет гораздо быстрее,
а, если покупать их в ресторациях - возможно на месяц зарплаты и не хватит
😂😂)
Гость
23 января, 18:14
раб сияне уже скоро все наладится. в северной кореи куда так стремитесь попасть нет еды.
Гость
23 января, 18:18
Не попасть ,там уже все места Украиной заняты.
Гость
23 января, 18:28
Там Британия быстрее окажется, если верить их таблоидам. У них уже каждая 5-я семья с детьми на еде экономит.
Гость
23 января, 18:33
Гость
23 января, 18:18
Не попасть ,там уже все места Украиной заняты.
Че то в КНДР украинцев не видно. Русских - море
Гость
23 января, 18:15
Рожки красная цена им в помощь.
Гость
23 января, 18:37
ну так не работайте с неким ооо "глобал фудс" в чем проблема? полным полно пасты разного уровня без всяких наценок с потолка... а еще есть такая штука что в макарошках кроме муки и воды по сути особо ничего и нет... "рестораторы" блин
Придти в ресторан, чтобы полопать макарон? Странная затея. Всегда заказываю только то, чего не могу приготовить дома.
Гость
23 января, 21:02
смотря что ты умеешь делать дома на самом деле...
Гость
23 января, 18:26
Готовьте дома ее, в чем проблема-то? Рецептов полно. Продуктов тоже. А корчить из себя гурмана, который на вкус отличит одну пасту от другой - глупо, лучше потратить время на что-то более интересное.
Гость
23 января, 19:29
Как раз интереснее сходить в ресторан, посидеть с друзьями, поесть вкусной еды)) А не кашеварить у себя на кухне, потом кружить вокруг гостей и после наводить порядок.
Гость
23 января, 19:49
Гость
23 января, 19:29
Как раз интереснее сходить в ресторан, посидеть с друзьями, поесть вкусной еды)) А не кашеварить у себя на кухне, потом кружить вокруг гостей и после наводить порядок.
Кому как, не надо за всех говорить.
Гость
23 января, 20:19
Посоветуй это силуанову и мишустину. Чё не советуешь?
Гость
23 января, 18:19
Макароны по флотски с сыром не могут стоить 500 баксов, а карбонара может!
Гость
23 января, 18:35
А если не по флотски? А по причальному?
Гость
23 января, 18:41
Гость
23 января, 18:35
А если не по флотски? А по причальному?
Тогда 550!
Гость
23 января, 18:23
Кошмар, я конечно знаю, что "рестораны" давно закупают дешевое сырье, но чтобы покупать российские макароны для "итальянской пасты" - это явный перебор!
Зачем ходить в эти столовки?!
Гость
23 января, 19:19
Что бы мишки аракеоюловы думали как ловкюко они нагрели посетителей своих рыгаловок
Гость
23 января, 21:04
так не ходи ) это же не италия если ты не понял... бери билет и лети за макарошками туда где вкуснее... просто открою страшную тайну! они прикинь будут такими же, а то и хуже... вот же фейспалм
Гость
23 января, 19:03
Не лучший год для рестораторов
Народ нищает и мечтает о рюмочных с доступным пойлом и сносной жоревной
Гость
23 января, 19:32
Где хромает качество блюд и сервис - да. В приличных заведения столик заранее нужно бронировать!
Гость
23 января, 21:05
Гость
23 января, 19:32
Где хромает качество блюд и сервис - да. В приличных заведения столик заранее нужно бронировать!
расскажи о "приличных" заведениях в екб
Гость
23 января, 18:19
Вата не успевает за рывками и прорывами следить , на столько их много 😂
Гость
24 января, 10:16
Это в голове твоя вата не успевает? 😁
Гость
23 января, 18:40
Сходить в ресторан чтобы поесть лапши, ну так себе занятие.
Гость
23 января, 21:06
дошик тебе понятнее
Гость
23 января, 18:45
Как говорят знакомые бармены, 98% посетителей все равно не отличат дешманский Фриман от британского бифайтера в джинтонике. Но знатоков вкуса корчит из себя каждый второй. В кулинарии подозреваю дела не на много лучше.
Гость
23 января, 21:07
больше слушай "барменов"
Гость
23 января, 19:46
Ешьте овощи, с макарон перманентный запор.
Гость
23 января, 21:09
само то поняло что ляпнуло?
Гость
23 января, 19:51
И опять)) что у нас дифицит муки в стране?
Гость
23 января, 21:10
дИфицит грамотных людей
Гость
23 января, 19:54
Я уже все скупил. Цены поднял на 50%. В очередь. Завтра еще +25%. С 1 февраля +25%.
Гость
23 января, 21:10
после того как проспишься
Гость
23 января, 20:10
Надо было писать "макарошки" 😁
Гость
23 января, 20:31
Гость, 😀😀😀
Гость
23 января, 18:14
Никакого повышения не было
Гость
23 января, 18:13
Опять удар по легендарным ресторанам
Гость
23 января, 18:24
В Екатеринбурге есть рестораторы? Фигасе!
Гость
23 января, 18:27
5 кг - 450 рублей...+10% (4,5 р.) (это цена розницы, оптом и того дешевле) повышение порции на 1 рубль?) Рестораторам бибой по губам
Гость
23 января, 18:56
Проклятое нато! на святое покусилось 😂
Гость
23 января, 19:22
Не может быть! Это же самое поддерживающе-одобряющее блюдо!
Гость
23 января, 19:22
Покемоны! Скорее в очередь за макаронами!!! Даешь лапшу по 300 рэ, не более 2 пачек в руки!!! Быстрее бегите!!!
Гость
23 января, 19:45
Ура !🙏
Гость
23 января, 19:43
😢😞😞даже лапша на ушах начинает дорожать....жрите ее сами...причем в сыром виде!!!!!💩💩💩💩
Гость
23 января, 19:47
Средняя пачка макаронных изделий стоит 80 рублей.10% -8, ну пусть 10 будет. Если для кого-то из комментаторов это серьезная сумма, из-за которой надо поднимать вой ,то я не понимаю, что они здесь делают? Вам надо банки собирать идти, а не тратить драгоценные копейки на интернет!
Гость
23 января, 19:48
Единственное,что мы могли себе позволить на обед и ужин...Остаётся только святым духом питаться.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-з.
741мм 82%Екатеринбургских рестораторов предупредили о повышении цен на макароны