перейти к публикации
74 комментария к публикации

В ресторанах Екатеринбурга начался фестиваль АУК

16 января, 16:46
Шутько опять проголодалась и пошла за еду писать…
Гость
16 января, 17:22
Там уже второй подбородок вырисовывается.
Гость
16 января, 17:55
Гость
16 января, 17:22
Там уже второй подбородок вырисовывается.
а с фиксированной ценой будет и третий.
Гость
16 января, 17:56
Оземпик в помощь
16 января, 16:49
ну и меню)) я канеш не знаток уральской кухни...но что то мне кажется большая часть продуктов к Уралу никакого отношения не имеет...ну разве что креветочки только)))
Гость
17 января, 08:52
Чушь, а не меню. Хотя именно ресторанное меню или тебю...
Гость
16 января, 17:23
Уральская кухня - это шанежки с творогом, с черемухой, со сметаной, рыбные супы, пироги, вареники с капустой, редькой, с грибами, с творогом, картошка томленая в печи, каши, жаркое с разными видами мяса, а не вот это всё выдуманное!
Гость
17 января, 05:40
вот молодец! хоть и не точно, но в целом да
Гость
17 января, 08:59
Еще суп куриный в чугунке, о, объеденье! Прямо из печи!!!
16 января, 17:21
Кафе в Рубине 1980г комплексный обед 1р
Гость
16 января, 16:59
Особо впечатлил кусок жареного лука на грязной бересте.
Гость
16 января, 17:09
У меня тоже комок к горлу подкатил.
Гость
17 января, 02:00
как же воздухом-то дышите без скафандра?
Гость
16 января, 16:48
вес блюд-то почему не написан?
Гость
17 января, 05:40
масса.. иди в школу
17 января, 11:27
даже олигархи не позволят себе такой обед
Гость
16 января, 16:47
На эти деньги местные комментаторы месяц в КиБ будут заправляться.
16 января, 16:54
Полтора косаря максимум за три дня можно пропить.
16 января, 17:45
16 января, 16:54
Полтора косаря максимум за три дня можно пропить.
Здоровье хромает ?
16 января, 16:45
Кишкоблуды. Чревоугодие- грех.
16 января, 17:46
Где кашерная пища ?!?!?!?
Гость
16 января, 16:44
Вы здоровые вообще? чтобы один раз поесть в среднесортной рыгалвоке нужно отдать половину дневной зп ????
16 января, 16:53
1300 - это вобщет даже дёшево. Ты давно в кабаки заходил?
Гость
16 января, 17:01
16 января, 16:53
1300 - это вобщет даже дёшево. Ты давно в кабаки заходил?
слушь, ну вот в выхи был в ресторанчике, там блюдо 350-550. То есть два блюда и сыт 100%. Да, не дешево.
16 января, 17:05
Кто мешает зарабатывать больше?Неумение,нежелание,или лень?
Гость
16 января, 16:55
где комментарий про волосатого повара и вероятность попадания его волос в тарелку с блюдом?
Гость
16 января, 16:56
и где два предыдущих правдивых комментария, в которых не было ни одного неприличного слова???? Правда глаза колет, ешка?
Гость
16 января, 17:08
Мой отец, всегда проверяет остроту ножа на своих руках. Если нож срезает волосы на руке - значит наточен. А как проверяет нож, повар в ресторане?
16 января, 17:10
Гость
16 января, 17:08
Мой отец, всегда проверяет остроту ножа на своих руках. Если нож срезает волосы на руке - значит наточен. А как проверяет нож, повар в ресторане?
Твой отец не очень умный, да? Не мог проверить чем-нибудь более гигиеничным?))
Гость
16 января, 17:00
Мини-куличи выглядят, как объедки на тарелке
Гость
16 января, 17:00
Хорошая работа у Шутько. Писать за еду.
16 января, 16:49
Госпоже Шутько больше не наливать, она уже с мини-куличем на медовухе с кремом из моркови разговаривает о своем, о женском.
Гость
16 января, 16:43
На зп министра можно и сходить пачафкать😎
Гость
16 января, 17:05
Можно кого посимпатичнее на заглавное фото?
Гость
16 января, 17:14
каждая порция по 500грамм? или по 50?
Гость
16 января, 17:34
Местная голодайка с лопатой тут как тут.
16 января, 18:23
Так и не понял... где пожрать от пуза за 1300, так чтобы на весь вечер наесться да с водочкой, грамулек 150 за ужином это очень даже уральская доза
Гость
16 января, 17:10
Рестораторы-фантазеры. Редька с квасом, салат из грибов со сметаной, караси жаренные, пельмени да студень, картоха, пироги с капустой-вот и вся уральская еда.
Гость
17 января, 08:58
Редька с квасом - реально в деревнях тазиками ели, отвечаю! Еще туда соли и сметанки добавить, мне папа рассказывал, ему редька с квасом очень нравилась. Пришли другие времена, о редьке забыли.
Гость
16 января, 16:58
Название меню POHL'EBKA FIX PRICE.
Гость
16 января, 17:03
как бы не лопнуть.. Взглянешь на это и плакать хочется.
Гость
16 января, 17:11
Ирине Шутько скажем, что Верхняя Сысерть это не город , а посёлок!!!
Гость
16 января, 17:13
фигня обыкновенная. это не местная кухня и не наешься
Гость
16 января, 17:34
Первый грузинский угмк ресторан где?
Гость
16 января, 17:57
Шутько отвратительна.
Гость
16 января, 18:25
Размажут нечто по тарелке и подают за большие деньги.
16 января, 16:40
Ценник, конский, однако.
Гость
16 января, 17:04
Мусс из кукурузы..... Только благодаря ему на Урале выживали люди. Исконно уральское блюдо. Его первые поселенцы во главе с Никитой Хрущевякой употребляли в своих походах.....
Гость
17 января, 08:55
У нас кукуруза на огороде росла, чтоб молочный пожаток пожевать.
Гость
16 января, 21:29
ха ха ха хи хо хо
Гость
17 января, 09:00
хи хи хи хе хе хе
Гость
16 января, 16:44
жральни, доиграетесь, скоро опять кура-коды введем и будет вам весело
Гость
16 января, 18:24
Кушанье приказное из уральской свеклы, тут главное чтоб название жрачки дорого читалось, а так в основном одну траву продают за 1300
Гость
16 января, 19:22
Фешенебельные рестораны Тобольска зовут людей
Гость
16 января, 20:17
Все пельменные загубили.
Гость
16 января, 20:45
Когда делать нечего...
Гость
16 января, 22:20
Приучивают к повышенным чекам
Гость
16 января, 23:53
Урал позорный край. Какая ещё уральская кухня?
Гость
17 января, 04:39
15 дошиков лучше купить.
Гость
17 января, 07:30
Тьфу
Гость
17 января, 13:02
Выложите пожалуйста полное меню всех ресторанов Екатеринбурга, в которых проходит фестиваль, а не только избранных. Я понимаю, что их много, но своего сайта с полной информацией у фестиваля нет. А меню посмотреть хочется, чтобы выбрать куда сходить. Вы же все-таки главный портал города. Так соберите полную информацию пожалуйста для тех кто захочет посетить фестиваль.
Гость
17 января, 17:16
Совсем не аппетитно и уж точно ни какого отношения к уральской кухне. Прочёл меню и плюнул...
Гость
16 января, 17:14
Хорошая новость
17 января, 10:40
Кухня может и "уральская", только 80% заведений в которых проводится мероприятие на английском. Мы вообще в России живем, в независимой стране со своими традициями и вековыми устоями!?