перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов

13 января 2024, 14:30
13 января, 16:32
"Парное или пастеризованное? " - это заголовок. В тексте пастеризованное и ультрапастеризованное.
13 января, 21:47
Сейчас не молоко вовсе в магазинах…. Уезжали в отпуск на две недели,оставалось молоко в холодильнике(Ирбит),по приезду налил и выпил,по вкусу как сегодняшнее… Нормальное молоко 2-3 дня и киснет А про пастеризованное и говорить не надо-порошок
Гость
13 января, 23:27
Так как проработал 6 лет на молочном производстве, могу сказать, что вы ошибаетесь!!! Пастеризация это температурная обработка.
Гость
13 января, 15:48
молоко из под коровы, вкуснятина
Гость
13 января, 16:29
Забыли написать, что две трети взрослых людей молоко не усваивают вообще никак. Всё равно, что воду пить, такая же польза. А ещё у 10% молоко вызывает острую аллергическую реакцию, часто приводящую к смерти.
Гость
13 января, 17:09
так то это относится к китайцам и прочей юговосточной азии. а мы русские и европейцы пьем с удовольствием и млад и стар. если у вас лично пооблеммы с молоком то вас таких 2 процента всего. вам не повезло
Гость
13 января, 15:54
Если корова не больная.
Гость
13 января, 18:40
Держу коз, варю сыр. Всё чаще ко мне обращаются люди, у которых аллергия на магазинное молоко и сыры. Мою продукцию едят и пьют с удовольствием. Вот и не надо нам говорить, что магазинное молоко также полезно, как домашнее. Там половина сейчас - молочный порошок и вода.
Гость
13 января, 20:59
Молоко вызывает рак простаты,так что только кисломолочку можно пить без лактозы
Гость
14 января, 00:27
Выросла на парном молочке. На даче у нас в соседнем доме покупали у деревенской семьи. Ни разу не болели.