Бобик в гостях у Барбоса:
- Сыра хочешь? - Ха! Спрашиваешь!
- Или котлету? - Или котлету!
- А чего больше?
- А всего побольше. Побольше сырa и котлет побольше😁
Сэкономил - значит заработал. Да тут можно неплохо так заработать!
Гость
10 января, 19:43
Рестораны с детской комнатой - зло! Сидеть, отдыхать и наблюдать рядом бегающих личинусов - зло в квадрате!
Гость
10 января, 20:23
Так вы подумайте как круто было бы, если бы дети ходили в рестораны ориентированные на детей. То есть не пересекались бы с взрослыми, которые хотят отдохнуть во взрослой компании. Именно потому концепция детских ресторанов интересна. Но не этот вариант
Гость
10 января, 21:01
Гость
10 января, 20:23
Так вы подумайте как круто было бы, если бы дети ходили в рестораны ориентированные на детей. То есть не пересекались бы с взрослыми, которые хотят отдохнуть во взрослой компании. Именно потому концепция детских ресторанов интересна. Но не этот вариант
какая "концепция"? это как детский сад незнакомых детей... там ничего кроме жести продолжающейся на улице между родителями не будет... яжемамки между собой яжепапки между собой в зависимости от кому чего там приглючило во "взрослой" зоне и насколько детеныш громко орет и какие дает "показания" кто его там якобы обидел
Гость
11 января, 17:36
в рестораны вабще не нужно ходить, более того кто заводит детей в рестораны не ходит, а если ходят то как правило не за свой счет
Если судить по макдаку, где большая порция картошки фри стоит 100 рублей с копейками, то цены завышены ровно втрое.
Да что там макдак, даже во вполне приличном "РыбаЛове" селёдка под шубой стоит 270 рублей, тут - 660, тоже цена задрана в 2,5 раза.
Бутерброд за 490 рублей - вообще сюрреализм. За такие деньги в Subway можно взять не бутерброд, а огромный (реально огромный) сэндвич с ветчиной, индейкой, овощами и соусом на выбор, которого хватит наесться практически на целый день.
А вы знаете что капусту чтобы она была зимой зеленая, облучают жёстким ультрафиолетом несколько дней? На подоконнике у меня правда неделя нужна. Но белая несвежая капуста становицца как с грядки
Гость
10 января, 21:02
а ты знаешь, что в москве кур доЯт?
Гость
10 января, 20:41
Цены и сервис явно не соответствуют уровню заведения... В общем горе рестораторы открыли очередной шлакоресторан! Ну ни че, скоро или закроют, или закроют :)
Гость
10 января, 21:10
ребрендинг будет... медведь и маша... бутик по 2000... рибай по 5000
Гость
10 января, 23:38
Я не поняла, причëм здесь название Маша и медведь? Если на фото ничего не напоминает этот мультфильм? Цены конечно ужас. Я лучше в сыроварню с дочкой схожу
Гость
11 января, 17:38
а причем тут мультик?! а цены везде щас космос даже в обычных магазах
Проще в "Тухлерочке" закупиться мисками с готовой жрачкой, разогреть её в свч - печи там же и в лобби этого "Макаровского" сесть с детьми и обхаваться... Выйдет вдвое дешевле.
Гость
12 января, 04:46
Втрое.
Гость
10 января, 20:21
Платный аниматор в детской комнате вполне оправдано, если ценник на блюда не такой. И это именно аниматор, а не присматривающая няня.
Интерьер отстой
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
3 м/c,
ю-з.
732мм 76%СРОЧНО
Как у Екатеринбурга появился свой цирк
В Екатеринбурге открылся первый ресторан «Маша и Медведь»