вот открыл банку дядю ваню с огурцами а потом закрыл ее и убрал в холодильник и так можно повторять много раз в течение месяцев
Гость
2 января, 11:44
Магазины лучше проверяйте 🔥
Гость
2 января, 11:22
В зоморозку в сугроб , на лето в холодильник, 25 год под брагу с выступлением Путина повторим👍😁 Хорошо жить не запретишь!
Гость
2 января, 11:58
Эксперты это те что в эфире руками машут и пишут с ошибками. Лучше узнайте почему троллейбусов больше года нет в городе. Хоть с пользой поработаете
Гость
2 января, 12:16
А мы оливье доедаем 9 мая. Продукты выбрасывать ПОЕСТУПЛЕНИЕ !!!
Гость
2 января, 12:35
В холодильнике с -5 всё проживёт 2-3 суток точно 😜
Гость
2 января, 13:57
Заявления экспертов сомнительные,непоследоательные и нелогичные. Нормы хранения для салатов взяты для предприятий общественного питания. Дома можно болше хранить. А открытые шпроты в банке 5 дней это явно перебор. Хранить надо перекладывая в фарфоровую или стеклянную посуду, и не более суток. Открытые соленые огурцы можно хранить до весны.
" Посмотрите список и проверьте свой холодильник."
Может в подсобные помещения заглянуть всяких продуктовых магазинов, где "освежают" просроченную продукцию методом переклеивания наклеек со сроком годности или методом перемешивания с добавлением ингредиентов придающим салатам, "новую жизнь, вкус и вид"?
Гость
2 января, 12:00
О чем писать не важно, главное прогнать свою рекламу, а в ней ещё одну
Гость
2 января, 11:58
А что не нравится написанное о новых экспертах
Гость
2 января, 12:34
Не выбрасывайте! Из этих просроченных салатов потом получаются отличные салюты. Всё сугробы вдоль тротуаров в этих салютах.
Гость
2 января, 13:07
Зачем выбрасывать ? С яйцами все нормально, говорят...надо раздать бедным, и вискарик и шампусик
Гость
2 января, 13:17
С водкой всё переварится
Гость
2 января, 14:20
Оливье можно разложить на тонкий лаваш, завернуть и обжарить. Та ещё штука получается.
Гость
2 января, 20:10
Что испортилось, не выкидывайте - отнесите на границу окодема, подкормить братьев наших меньших
цена человеческой жизни в этом государстве полностью обесценена.
Гость
2 января, 12:18
А зачем много всего делать? Нарезки наготовили всякой, икорки, мидий копчёных. Вчера свежей подрезали на слайдере...
Жене вчера бельгийского вишнёвого пива выставил - любит она с него пену...
А салаты даже не делали...
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
южн.
751мм 74%Эксперты рассказали, чем опасны новогодние салаты 2 января