В Екб нет ни одного шеф-повара! Шеф-повар - это не тот кто заведует на кухни, а тот кто ее создает. В этом городе все "рестораны" - это столовки с однообразным меню: севиче, тартары, карпаччо, пицца, паста, оливье да сельдь под шубой.
Гость
23 декабря 2023, 15:55
С горой майонеза.
Гость
23 декабря 2023, 17:23
Вот поверьте, совершенно пофиг на отсутствие этой икры на столе, лишь бы люди приятные сидели за столом!
Гость
23 декабря 2023, 17:42
А как без икры удивите тех людей. Главное сами не ешьте ЭТО.
Гость
23 декабря 2023, 15:12
Так год Дракона наступает 10 февраля, успеем ещё. Давайте про наш Новый Год он уже через неделю.
Гость
23 декабря 2023, 15:50
Вот зачем она нужна? Лучше яйца взять
Гость
23 декабря 2023, 17:16
Попробуйте найти в магазинах банку с выдавленными буквами-цифрами ...я не нашла , все нарисованные
Гость
23 декабря 2023, 17:41
Неаа, лучше на рынке, на развес. Там хоть попробовать дадут натуральную, ну а уж чего продадут, понятно.
щас с мамкой в Ашане были.... взяли 700 яиц на 735 рублей..... хорошие такие яйца.... толстые.... мамка и говорит мне... а представляешь сколько людей в Екатеринбурге мечтает хотя бы об одном.... а мы, простые пенсионеры, взяли сразу 700....
пардон, конечно, товарищ, прав..... мы взяли 70 яиц...... всего 70- т.... но дикое желание довести их запас до 500- 700 штук....
Гость
23 декабря 2023, 17:01
Где русское название.
Гость
23 декабря 2023, 18:13
Никакую не покупайте .
Гость
24 декабря 2023, 12:48
Плотность икринок зависит от приготовления икры: плохо и неправильно засоленная будет щёлкать на зубах и плотной...типа как помятая это крупная икра, она обычно у кеты. Самая красная рыба из лососевых это нерка, у нее "мясо" красное и икра мелкая и красная, в СССР это была самая дорогая икра. Самая дешёвая икра была икра кеты. А сама рыба вообще не котировалась. Горчит икра когда в нее буру переборщили. Раньше кстати в икру масло подсолнечное не добавляли, была сама икра, соль и консервант. Сейчас практически вся икра в банках из замороженного сырья. А жидкая она может быть из за добавления пищевой добавки, во такое сейчас придумали
Сегодня редкий праздничный стол бывает без бутербродов с икрой. Впрочем, те, кто обходится без этого лакомства, поступают весьма разумно в свете активно обсуждаемой новости, что под видом лососевой икры в банках продается… икра камышовых жаб.
ссылку тут удалят, гуглите
Гость
23 декабря 2023, 13:58
А самая настоящая икра в momo.
Гость
23 декабря 2023, 14:40
Не гони! Самая настоящая икра в рыбе!
Гость
23 декабря 2023, 14:07
Лучшая икра у аро
Гость
23 декабря 2023, 14:07
В нищемаркетах одна структурированная и остальной не ликвид что в нормальных странах не продали
Гость
23 декабря 2023, 16:04
Яйца птиц вкуснее чем яйца рыб
Гость
23 декабря 2023, 13:45
В ресторане НЕОНИ сама классная икра в городе !
Гость
23 декабря 2023, 14:09
Гость, Даже на аренду не хватает выручки? ресторатор херов
Я беру обычно производитель Путина, средняя или верхняя линейка. Предпочитаю Нерку, но она с горчинкой и самая мелкая наверно из красной, мне нравится, недавно брал икру кеты, она напротив крупная, но у нее оболочка довольно плотная.
Гость
23 декабря 2023, 13:46
В ресторане НЕОНИ самая классная икра !!!
Гость
23 декабря 2023, 15:16
Лучшую икру вчера видел в Верном, по 125 руб. Баночка😁. Налетай, торопись. Перед соседями стыдно не будет без икры то. 😂
Сейчас-5°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
вос.
732мм 85%Шеф-повара из Екатеринбурга рассказали, как выбирать красную икру