Еда Где поесть в Екатеринбурге обзор В Екатеринбурге открылся ресторан с камином из пельменей. Чем еще там кормят?

В Екатеринбурге открылся ресторан с камином из пельменей. Чем еще там кормят?

Разглядываем интерьеры и показываем фишки из меню

В новом ресторане будет три зала
Источник:

В Екатеринбурге на месте ресторана «Мамуля» открылось новое заведение — второй филиал пельменной «Два деда». Пельмени тут любят настолько, что выложили ими весь камин.

В целом же интерьер напоминает дедушкину дачу — деревянные наличники, плетеные светильники и занавески в цветочек.

Как вам камин из пельменей?
Источник:

Как владельцы рассказывали E1.RU ранее, тут будет три зала: огород деда, сарай деда и погреб деда. Зал-огород будет более семейным, в зале-сарае будут сцена и барная стойка, а погреб станет секретным баром, для попадания в который придется назвать специальный пароль.

Источник:

В отличие от кафе на Малышева, здесь расширенное меню: с салатами, полноценными горячими блюдами и десертами. Над блюдами работал шеф-повар Андрей Бова, который также возглавляет кухню в «Барборисе».

— Мы старались сделать меню легким и игривым. Многие блюда — на базе детства. В них те самые, знакомые вкусы. Мой собственный семейный рецепт — винегрет под шубой. Это классический винегрет, но с майонезной заправкой. Я сам не люблю винегрет с маслом, сейчас собираю обратную связь от гостей — пока мнения разделились, — рассказал Андрей Бова.

Тарелка пельменей с раком
Источник:
Эти пельмени — с олениной
Источник:
А это — сет из посикунчиков
Источник:

Зато подачей блюд гостей тут явно удивят. Например, молочный коктейль выносят в бутылках из-под молока — как в детстве.

Источник:

«Мимозу» готовят с красной рыбой и украшают яйцом в кляре, а еще предлагают попробовать суп «Дошик», который подают в пенопластовой тарелке, но все ингредиенты для блюда готовят сами.

Источник:
Салат «Мимоза», украшенный яйцом в кляре
Источник:

В разделе с десертами тоже есть чем удивить: в «Дедах» готовят пирожные «картошка», торт «Наташа» и банку со сгущенкой.

Источник:

Пирожное «картошка» подают в виде картошки и с маленькой лопаткой.

Источник:

Прочитайте нашу подборку мест, где в холода можно согреться горячим глинтвейном. Также мы рассказывали, какие рестораны откроются в гигантском гастромолле в «Екатеринбург-Сити» и делились лучшими местами, где готовят сырники. Больше текстов о том, где поесть в Екатеринбурге, мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
91
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Каждый год выбрасываете сотни тысяч на ветер»: екатеринбурженка — о том, как отказалась от новых вещей
Полина Краснопевцева
корреспондент
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
Триллер, снятый от лица призрака. Стоит ли смотреть новый экспериментальный фильм «Присутствие»: рецензия
Кирилл Титов
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Рекомендуем
Знакомства
Объявления