Где можно поесть самые вкусные сырники? С таким вопросом мы обратились к читателям E1.RU, чтобы собрать новый «Вкусный рейтинг». В ответ получили сотни сообщений с названиями кафе, пекарен и кофеен. Делимся с вами списком из топ-5 мест по мнению екатеринбуржцев:
Simple coffee;
Duo;
«Жизньмарт»;
«Творог»;
Engels.
«Вкусный рейтинг» формируют жители Екатеринбурга. Каждую неделю мы просим читателей поделиться рекомендациями, где стоит поесть. Посты размещаем в наших группах во «ВКонтакте» и в «Телеграме», затем считаем голоса и составляем списки с названиями заведений.
Отметим, что победитель поднялся на первую строку с огромным отрывом от остальных участников.
Участники голосования делились фотографиями вкусных сырников и раскрывали места, где их заказывали.
— В пекарне «Секреты пирогов» очень вкусные сырники. Настоящие, не замороженные, — пишет читатель E1.RU.
— Перед работой часто захожу в «Пан Пиццу», очень вкусные сырники с джемом, — рассказывает Алена.
— В [кофейне] «Кстати, давай зайдем» точно лучшие сырники! Они там просто невероятные, — считает Диана.
— Самые вкусные сырники в кафе «Творог» на ул. Генеральской! Рекомендую. Там же и творог отличный. И вообще много вкусного, — написал Дмитрий.
— Самые вкусные сырники были в магазине «Продукты» на Альпинистов, 77. Повар Ирина готовила. Сейчас, к сожалению, уже нет. Кто пробовал — подтвердят, — поделилась Татьяна.
— Мне очень нравятся в «Венском кафе», это Атриум Палас Отель. Сырники там не приторные и подача отменная! — рассказала Александра.
— Кафе «Бенедикт» на ул. Московской. Безумно вкусно, — отмечает Светлана.
А тех подписчиков, кто писал, что лучшие сырники могут быть только дома, попросили поделиться рецептом. Ловите проверенные пропорции!
— У меня всегда вкусные сырники получаются! Творог 5%-й жирности — 250 г от «Молочного кита». Половина одного яйца, 1,5 ст. л. манки и 1 ст. л. муки. Ванилин по вкусу. Получится приготовить — 100%. Важен вид творога и процент, — рассказала Ирина.
— Сырники готовить 5 минут. На троих человек (плюс собакен) — два брикета творога «Варвара Краса» жирностью 5%. Желток (без белка!), пару ложек муки. И всё. По желанию можно добавить сахар, но я всегда подаю сырники со сгущенкой и бананом, поэтому и так сладко. Жарить на сковороде по паре минут с каждой стороны. Наилегчайший и полезный завтрак, — поделился читатель.
А по ссылкам ниже можно открыть другие народные рейтинги от E1.RU:
где лучшие завтраки;
рестораны со свежими морепродуктами;
пекарни с самыми вкусными пирогами;
список лучших суши-баров города;
рейтинг лучших пиццерий;
где заказать самый сочный шашлык;
где готовят отличный борщ;
где варят лучший кофе.
Все публикации по этой теме ищите по тегу «Лучшие вкусы Екатеринбурга». О новых ресторанах мы пишем в разделе «Где поесть в Екатеринбурге».
А новости о гастромире и интересных событиях города мы собираем в новом телеграм-канале «Афиша E1.RU». Обязательно подпишитесь на него!