перейти к публикации
41 комментарий к публикации

Пекари из Екатеринбурга рассказали о самом полезном хлебе

15 октября 2023, 13:30
15 октября 2023, 14:14
"но и молочнокислые бактерии, которые вырабатывают вещества." Какой высокий слог)))) Авторы текста под веществами??😁
Гость
15 октября 2023, 17:49
Да) тоже считаю, что тема веществ в тексте не раскрыта)
15 октября 2023, 14:00
беру бородинский на закваске у режа...для бутерброда...
Гость
15 октября 2023, 14:14
Режевской раньше лучше был, нынче шняга как и остальные.
15 октября 2023, 14:50
Гость
15 октября 2023, 14:14
Режевской раньше лучше был, нынче шняга как и остальные.
качество прыгает...но другое в рот не лезет...
Гость
15 октября 2023, 13:58
Перестаньте жрать мучное, точно похудеете.
Гость
16 октября 2023, 09:59
Советуете перейти на фондю?
Гость
15 октября 2023, 14:14
Изначально любое зерно в оболочке, то есть цельное. Далее его чистят, просеивают и т.д. для получения "обычной" муки. Тогда почему "цельнозерновые" хлеб и мука, т.е. продукты без дополнительной обработки, стоят вдвое дороже? Наценка для зожников?
Гость
15 октября 2023, 14:18
Дороже, потому что приходится добавлять дорогостоящий глютен, иначе хлеб не поднимется.
Гость
16 октября 2023, 07:04
Меньше объемы производства.
15 октября 2023, 13:38
Лучше хлеб с водою, чем пирог с бедою!
Гость
15 октября 2023, 14:19
Раньше выбрасывал на 3-5 день заплесневелый хлеб,иногда целиком батон. Теперь храню в холодильнике, совсем не плесневеет, съедаем весь без потерь. Лайфхак всем рекомендую
Гость
15 октября 2023, 14:22
Тоже давно в холодильнике храним, в п/э пакете.
Гость
15 октября 2023, 16:48
Холодильник уступает сухарям!
15 октября 2023, 15:06
Вот такие булочки щас делают пористые. Один воздух....везде обман.
Гость
16 октября 2023, 07:08
Вес пишут на упаковке.
15 октября 2023, 15:06
Сплошная реклама.
Гость
15 октября 2023, 23:45
самый нудный комментатор, найди работу изыди из рунета
Гость
15 октября 2023, 13:37
Хлеб надо хранить в виде сухарей.
Гость
15 октября 2023, 14:24
В духовке сухарики обжарить с чесноком. Ммммм, вкусно.
Гость
15 октября 2023, 13:52
современный хлеб как и все злаковые итд , это будущий диабет и настоящий преддабет , какая там польза , это ад для поджелудки , безопаснее чистый сахар есть
Гость
15 октября 2023, 15:00
И сколь стоят все эти цельно-модные хлеба, поди как сосисок упаковка 😂
Гость
15 октября 2023, 13:57
"Есть хлеб — и худеть"?! Все пекари которые такое говорят попадут в АД
15 октября 2023, 14:36
Никто еще не поправлялся от любой выпечки съеденной до обеда.
Гость
15 октября 2023, 14:05
Самый вкусный хлеб был в 90ые
Гость
16 октября 2023, 07:03
Самый вкусный хлеб был в СССР..
15 октября 2023, 14:51
Хлебопечка рулит👍
15 октября 2023, 20:18
Я уж думал сверчков в шоколаде будут предлагать.
15 октября 2023, 17:18
мучное и либеральная пропаганда, вредны в любом виде, кушайте полезные хлебцы и будете здоровы👍
15 октября 2023, 14:01
— Правильней хранить хлеб в специальной хлебнице, лучше деревянной. Такой способ хранения позволит ему не черстветь двое-трое суток. Тот же самый эффект дает бумажная упаковка. Дольше помогает хлебу не черстветь полиэтиленовая упаковка — до пяти суток, но тут есть опасность, что быстро вырастет плесень, так как полиэтилен не пропускает влагу, — отметил эксперт. Батон молочный от смак лежал целый месяц в шкафу, ни плесени ,ничего🙃🙃
Гость
15 октября 2023, 14:16
К сведению тёмных журналистов ешки - горячий хлеб запрещено продавать, из него должны выветриться вредные вещества, образующиеся при выпечке.
Гость
16 октября 2023, 07:11
И что там образуется? Водяной пар? Всю жизнь норовлю урвать горячий хлеб, нередко сам пеку. Никаких проблем не замечал.
Гость
15 октября 2023, 13:47
Я такую дрянь даже пробовать не хочу
Гость
15 октября 2023, 13:54
Да-да, полезный😂😂😂😂.
Гость
15 октября 2023, 14:11
Некоторые хорошие хозяюшки пекут сами в хлебопечке, очень вкусно.
Гость
15 октября 2023, 16:25
Откуда в хлебе дырки ?
Гость
15 октября 2023, 22:13
Статья - набор слов!
Гость
15 октября 2023, 14:22
Нормальная информация. Еще хотелось бы знать, где у нас делают выпечку без глютена и без лактозы
Гость
15 октября 2023, 14:25
А зачем тебе? Самое ценное в хлебе - глютен, то бишь белок. За него хлебозаводы немалые денежки платят.
Гость
15 октября 2023, 22:11
Причем тут лактоза и хлеб? И хлеб без глютена, т.е. без пшеничной муки - это не хлеб ...
Гость
15 октября 2023, 17:23
А где продают? Ни в "Перекрестке", ни в "Ленте" таких хлебов нет. "Смак" вообще безобразный стал. Через 2 дня выбрасываем.