Понты, они такие понты. Я захожу в Литературное кафе на Невском, где любил обедать Пушкин, и не толкаю никого локтями, меня обслуживают вышколенные мальчики в белых перчатках, подают классические блюда и это всё не дороже, и очень вкусно.
Гость
28 сентября 2023, 15:29
Аха -ха и там такие же туристы как и ты! Местные по таким местам не ходят
Гость
28 сентября 2023, 15:48
48649308, и в чем разница? Если рассуждать в предложенном тобой контексте, то такие же понты, но в виде вышколенных мальчиков и истории с обедавшим Пушкиным.
На такую сумму я дома сам приготовлю и неделю буду объедаться, и с вином.
Гость
28 сентября 2023, 15:49
Гость, вином бы я не назвал, то что ты будешь неделю пить в рамках этой суммы
Гость
28 сентября 2023, 16:32
Севиче вы точно не приготовите. В этом и есть суть ресторанов!
Гость
29 сентября 2023, 03:27
Гость
28 сентября 2023, 16:32
Севиче вы точно не приготовите. В этом и есть суть ресторанов!
Да ну? Вы если сами не в состоянии , то за всех говорить не надо. Или вы думаете повара в таких ресторанах не люди, а инопланетяне? Обычные люди и тому, что они делают может научиться любой другой обычный человек. Я делаю шикарный севиче из гребешка. Все кто пробовал в гостях всегда в восторге.
Гость
28 сентября 2023, 15:15
Я не поняла, почему вилку не нужно.
Гость
28 сентября 2023, 15:19
Их блюда удобней есть ложкой чайной, видимо.
Гость
28 сентября 2023, 15:29
Для оригинальности, видимо... Или кто-то из владельцев ностальгирует по годам, проведенным на зоне
Гость
28 сентября 2023, 15:44
Гость
28 сентября 2023, 15:19
Их блюда удобней есть ложкой чайной, видимо.
десертной
Гость
28 сентября 2023, 15:06
В Екатеринбурге есть заведения схожей тематики и при этом не хуже, гастробар Метис например. Не знаю за что премию питерским выписали, вообще, после ухода Мишлен все эти локальные премии выглядят глуповато.
Гость
28 сентября 2023, 15:18
Не знаешь. Но мнение надо высказать. Выглядит глуповато
Гость
28 сентября 2023, 15:46
Гость
28 сентября 2023, 15:18
Не знаешь. Но мнение надо высказать. Выглядит глуповато
Гость, Не в тему высказался. Но дурно пахнущую колбаску в традициях комментариев отложить нужно. Выглядит примитивно.
Гость
28 сентября 2023, 16:08
Гость
28 сентября 2023, 15:46
Гость, Не в тему высказался. Но дурно пахнущую колбаску в традициях комментариев отложить нужно. Выглядит примитивно.
А ты отреагировал. Выглядит примитивно.
Гость
28 сентября 2023, 15:27
Дак есть в меню дефлопе?
Гость
28 сентября 2023, 17:31
"Российская премия WHERETOEAT"
Скрепное название. Русских-то слов не хватило?
Был раньше на ешке дегустатор - Яков вроде звали его. Тоже шлялся по кабакам, и все потом рекламировал эти кабаки. Я по крестьянски жру - борщ так борщ, а не какая-то там тарелочка с гуаном...
Гость
28 сентября 2023, 15:36
Борщ любищь-вали на свою окраину
Гость
28 сентября 2023, 15:36
ну судя по всему, что вы уважаемый жрете- в скот, но скотина жрет- переходите на комбикорм)
Гость
28 сентября 2023, 15:54
Гость
28 сентября 2023, 15:36
Борщ любищь-вали на свою окраину
борщ это русское блюдо
Гость
28 сентября 2023, 15:41
с лопаты поел?
Гость
28 сентября 2023, 15:49
Сибас имеет несколько текстур... Я конечно понимаю что надо много слов накатать, как в сочинении в школе, но думать то тоже надо. Как кусок филе может иметь несколько текстур? У Макса Брандта уроки берете)
Гость
28 сентября 2023, 17:15
Севиче из тунца, нектарин, томат и юдзу за 750 рублей - это кто-то уже ел, очень похоже.
Гость
28 сентября 2023, 17:59
Всё верно автор написал. Судить по паре блюд в этом заведении нельзя. В следующий раз бронируйте стол за полтора месяца и пробуйте сет (который, к слову, на веранде не подают))
Гость
28 сентября 2023, 16:08
Так-то севиче ложкой кушать и нужно! В этом и прелесть - и кусочек рыбы, и овощи, и соус (маринад) - всё вместе и определяет самый вкус! То, что порция мала - это верно.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
738мм 83%Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресторане России» — чем там кормят и сколько это стоит