Икра из рыжиков - "Лисички необходимо помыть и отварить 30 минут. "😁
Гость
5 августа 2023, 20:49
Как?! Как можно так искажать и забивать настоящий и неповторимый вкус и аромат лесных грибов?! Они ведь этим и ценны!! Единственное, что может оттенить их запах - это кусочек сливочного маслица в грибнице или жареный лучок в картошечке. .. и тоже с кусочком сливочного масла. И , конечно, сметанка)). ВСЕ!!
Гость
23 августа 2023, 15:14
С твоего комментария блевать тянет. Жрать жир с крахмалом по собственной воле... Ой, прости, жирочек с крахмальчиком.
Зачем так портить грибы??? Засолить, замариновать или просто зажарить с луком.
Гость
23 августа 2023, 15:16
А от засолить и замариновать они типа не портятся?
Гость
5 августа 2023, 16:19
Что делать? То же, что и народы севера.Выбросить.
Гость
5 августа 2023, 17:35
Да " породистые" грибы- чем проще, тем лучше и не надо ни с чем мешать... Лучок, маслице, сметанка- потушил, и с отварной картошечкой или на кусочек чёрного хлебушка... А запить чаем с листочками малины, земляники смородины, мяты или лимонника чабреца... Вот это да, это- хорошие грибы... Условие- грибы достойные, а не синяки, лисички и тд А рыжики- пирожки, пельмешки.. Дорого и суетливо - да, но вкусно до безумия ..
Гость
6 августа 2023, 15:16
Ни одного нормального рецепта, кроме жарёхи. Зачем такие заморочки.
Гость
6 августа 2023, 19:56
насобирала грибов кучу, маслята замариновала, подберезовики и белые в морозилку после чистки и резки, а волшебные красные грибы насушила и настойку от радикулита сделала)
Гость
5 августа 2023, 17:05
грыбы не торт
вот в 70-х были хрыбочки!💥👍
Гость
5 августа 2023, 18:39
Ерунду лепите е1.Костерок грибок на палочку-веточку сок пустил-солью присыпал.и как говорили в начале 70х: приятно подавиться))).А ваши рецепты=продукты переводить.
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
5 м/c,
зап.
730мм 79%Набрали грибов? Мы знаем, что с ними делать! Вот вам 10 умопомрачительных рецептов