перейти к публикации
29 комментариев к публикации

В «Покровском Пассаже» откроется ресторан от Кирилла Шлаена

3 августа 2023, 15:35
Гость
3 августа 2023, 15:45
При нынешних экономических тенденциях…пора открывать семейную доширачную…
Гость
4 августа 2023, 10:08
в ресторанном бизнесе деньги отмываются и , наверное, не малые
Гость
3 августа 2023, 16:15
Вот прям жалко. Шлаен откроет обычную забегаловку на потоке с кухней ниже среднего и ценами выше среднего.
Гость
3 августа 2023, 16:25
Гость, а среднее это какое заведение?
Гость
3 августа 2023, 16:09
Жидкость в устрице это её моча. Не шучу.
Гость
3 августа 2023, 16:22
А ты устрицы ел ?!
Гость
3 августа 2023, 16:23
Гость, смотря что считать мочой, так то и мед из зада пчелы получается.
Гость
3 августа 2023, 16:31
Гость
3 августа 2023, 16:22
А ты устрицы ел ?!
Нет я ими брезгую, хотя бывал на озере Буссе.
3 августа 2023, 16:19
Деньги на детях самое выгодное вложение.
3 августа 2023, 16:24
Абсолютно пофиг на движение кроватей. Рестораны для буржуа.
Гость
3 августа 2023, 16:29
Козырный Джокер, проспись уже.
Гость
3 августа 2023, 16:23
Театр-то рядом не ТЮЗ, а эстрады. Туда детей вроде как не водят.
Гость
3 августа 2023, 20:35
Театр рядом - это "Живой театр" на Малышева, там именно детский репертуар.
Гость
3 августа 2023, 16:07
Это реклама?
Гость
3 августа 2023, 16:14
Очень жаль. Хорошее место для свиданок было и куда водить приезжих Екатеринбург показывать
Гость
3 августа 2023, 21:05
Люксовое кафе? Эм, люксовое оно для редакции е1?
Гость
3 августа 2023, 21:51
Плохое название… сразу вспомнился Букин и рыжее чудовище, которое с наркотой потом поймали
Гость
3 августа 2023, 15:54
Ну и правильно. Лучше котлеты с пюрешкой, а сопли-устрицы пусть европейцы жрут.
Гость
3 августа 2023, 16:04
Гость, в России два региона культивируют устрицы в естественной среде и несколько частных ферм в искусственной. Это бизнес и занятость. Проблема в формате ресторана, устрицы хорошо идут в рыбных заведениях и доставках, где цена не завышена раза в 3-4 из декора, лухари сегмент все меньше.
3 августа 2023, 16:25
Люксовое и кафе? А чо так бывает?
Гость
3 августа 2023, 16:29
Козырный Джокер, бывает. В Париже самый дорогой по чеку ресторан это Кафе.
Гость
3 августа 2023, 15:39
норм рыгаловка
Гость
3 августа 2023, 16:02
Будет хоть куда зайти недорого перекусить каждому вместо Вилки Ложки...
Гость
3 августа 2023, 16:06
Отлично! А то непонятно для кого...
Гость
3 августа 2023, 17:56
Открыть ресторан в самом центре Екатеринбурга, назвать его "Счастливы вместе" и даже хотя бы частично не сделать его тематическим по Букиным? А в чем смысл тогда - подобных "элитарных" ресторанов сейчас уже пруд пруди, а так хотя бы местной достопримечательностью стал бы
4 августа 2023, 22:55
Красивый проект. Надо будет зайти.
Гость
3 августа 2023, 16:53
Нормальный рестик был без быдлотолпы. В меню были не только устрицы, но и много мясных блюд, вкусные десерты. Достойная европейская кухня. А щас откроют очередную грузино-узбекскую забегаловку. Еще и кальяны свои стремные притащат.