Ещё один шеф-повар? Не многовато ли за последнее время?
Гость
2 августа 2023, 12:16
У шефа из шаурмячной интервью берите. Интересна его жизненная философия
Гость
2 августа 2023, 10:35
"... выезжали за город к реке... Природа у вас невероятная." - вот объясните мне, что невероятного красноярец, живущий у Енисея увидел в среднеуральской речке-г....течке, хоть Исети, хоть Чусовой? Что за лицемерие?
Гость
2 августа 2023, 11:29
Гость, 👍
Гость
2 августа 2023, 11:00
На Урале есть деликатес, который обожали мои деды и прадеды и я тоже - картошка, соль, подсолнечное масло нерафинррованное и зелкный лук - все перемешиваем и едим. Вкуснее блюда не придумаешь.
Уже очередь заняла, аксимум 25 кг еды осталось
Налетай подешевело. Было рубль, стало два 😁
Гость
2 августа 2023, 12:59
Не голодных людей, а людей все меньше )))
Гость
2 августа 2023, 16:00
Если ресторану "Зверобой" интересен отзыв человека, который ужинает в ресторанах, то вот он:
-Дорого, и очень маленькие блюда, уходишь голодным. Поэтому ресторан "зверобой" (давал ему шанс три раза) вычеркнут из постоянных мест ужина. А для праздничных мероприятий, он тем более не подойдет, так как длинный зал и антураж создают атмосферу столовой.
Гость
2 августа 2023, 16:26
Технологию производства сверчков для пищевых целей разработали в Сибири — РИА Новости
Гость
3 августа 2023, 15:36
Деликатесы не возят для голодающих...
Гость
28 августа 2023, 22:22
Странно видеть повара без перчаток и колпака. Ещё и не бритый. Волосы с бороды или головы не пробовали? Нет? Очень вкусно! Инфекций, микробов полно и от рук и волос. Никогда не ем в общепите.
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
ю-з.
744мм 79%Шеф Александр Кучеров дал ужин в Екатеринбурге