перейти к публикации
23 комментария к публикации

В Екатеринбурге открылся гастрофестиваль «Да, шеф!» от Константина Ивлева

1 июля 2023, 12:50
1 июля 2023, 12:55
Ценник- конь.
Гость
1 июля 2023, 13:30
- Не конь, а лошадь. Лошадью ходи, лошадью!
1 июля 2023, 13:10
Повар Ивлев это как американский реслин. На ооочень любителя
1 июля 2023, 13:44
За 2300 - это перебор конечно, да и еврейский свекольный с кусочком утки то же... Понятно, что зарабатывать надо, но предложили бы реально поинтереснее, а так пельмени с непонятно чем и как хранившиеся, судя по тв, невнушают доверия и не вызывают аппетит
Гость
1 июля 2023, 12:53
Пускай сам вкушает.
1 июля 2023, 12:55
На пару с шутько.
Гость
1 июля 2023, 13:13
Надо делать дешевую и доступную еду !
Гость
1 июля 2023, 14:32
Сделали уже. Доширак называется
1 июля 2023, 13:49
Интересно конечно, но блюда в честь 300летия города, а где на Урале красная икра вводиться в водоёмах, форель... Кто нибудь ловил форель на Урале, не в частных водоёмах?
1 июля 2023, 13:19
Это на фоне новостей, где ребенка били за то, что хотел есть. ☹️
1 июля 2023, 12:54
Вообще пофиг. А прикол в том что казахское пиво стало лучше российского....
Гость
1 июля 2023, 13:00
да ладно😱
Гость
1 июля 2023, 13:27
пожрем😁
Гость
1 июля 2023, 13:31
- И посрем
Гость
1 июля 2023, 13:56
Я никогда не пробовал «посикуньчики». Женщины, что это ? Вам виднее .
Гость
1 июля 2023, 15:18
...так мы так...как на картинках-- то..и дома кушаем...!!!!.только раз в..10 (десять)....дешевле.....😎😎😎😎😎...И ходить никуда не нужно....и время любое!! И не на стульях сидеть...у всех на глазах..😎😎😎..
Гость
1 июля 2023, 15:49
Форель из местного водоёма не очень: крошится и воняет тиной
Гость
1 июля 2023, 16:22
"Профессионалы" высокой кухни не знают названия десерта, признанного в мире с 30-х годов прошлого века - Анна Павлова, в честь балерины. Если даже сознательно исказили на Анна Пална, то суть десерт другой не стала.
Гость
1 июля 2023, 18:11
Распиаренный кухонный скоморох. Кто на такое ведётся? Зомбированные телевизором? )))
Гость
1 июля 2023, 21:46
Сам пусть и уминает свои шедевры.
Гость
1 июля 2023, 22:58
Он шарлотан и просто ведущий!!!! Ни кто из профессиональных поваров ни когда не скажет что лучшее оружие пицера это скалка!!!! И его ученики знали бы элементарные вещи.... Повар 3 го разряда знает гараздо больше чем все эти шоу мэны
Гость
1 июля 2023, 13:01
У ивлева поклонники это кто??💩💩💩
Гость
1 июля 2023, 13:31
- Иноагенты и киргизы. А чо? (Завидно шоль?)