За 2300 - это перебор конечно, да и еврейский свекольный с кусочком утки то же... Понятно, что зарабатывать надо, но предложили бы реально поинтереснее, а так пельмени с непонятно чем и как хранившиеся, судя по тв, невнушают доверия и не вызывают аппетит
Интересно конечно, но блюда в честь 300летия города, а где на Урале красная икра вводиться в водоёмах, форель... Кто нибудь ловил форель на Урале, не в частных водоёмах?
Вообще пофиг. А прикол в том что казахское пиво стало лучше российского....
Гость
1 июля 2023, 13:00
да ладно😱
Гость
1 июля 2023, 13:27
пожрем😁
Гость
1 июля 2023, 13:31
- И посрем
Гость
1 июля 2023, 13:56
Я никогда не пробовал «посикуньчики». Женщины, что это ? Вам виднее .
Гость
1 июля 2023, 15:18
...так мы так...как на картинках-- то..и дома кушаем...!!!!.только раз в..10 (десять)....дешевле.....😎😎😎😎😎...И ходить никуда не нужно....и время любое!! И не на стульях сидеть...у всех на глазах..😎😎😎..
Гость
1 июля 2023, 15:49
Форель из местного водоёма не очень: крошится и воняет тиной
Гость
1 июля 2023, 16:22
"Профессионалы" высокой кухни не знают названия десерта, признанного в мире с 30-х годов прошлого века - Анна Павлова, в честь балерины. Если даже сознательно исказили на Анна Пална, то суть десерт другой не стала.
Гость
1 июля 2023, 18:11
Распиаренный кухонный скоморох. Кто на такое ведётся? Зомбированные телевизором? )))
Гость
1 июля 2023, 21:46
Сам пусть и уминает свои шедевры.
Гость
1 июля 2023, 22:58
Он шарлотан и просто ведущий!!!! Ни кто из профессиональных поваров ни когда не скажет что лучшее оружие пицера это скалка!!!! И его ученики знали бы элементарные вещи.... Повар 3 го разряда знает гараздо больше чем все эти шоу мэны
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%В Екатеринбурге открылся гастрофестиваль «Да, шеф!» от Константина Ивлева