В СССР было вонючее подсолнечное масло...Да, вонючее, но это было настоящее масло.
Гость
21 июня 2023, 12:42
Ну да, жареные семечки же воняют ))
Гость
21 июня 2023, 13:10
Так и сейчас его полно. Нерафинированное.
Гость
21 июня 2023, 12:16
заказная статья о вреде еды, ешьте суп из воды и болеть не будете
Гость
21 июня 2023, 12:17
а заказчик кто по вашему?
Гость
21 июня 2023, 12:26
Гость
21 июня 2023, 12:17
а заказчик кто по вашему?
в 12-00 опубликовали эту статью на всех главных новостных порталах страны, у которых один владелец, так же такими статьями нагнетали с короной, чтобы привыкал народ
Гость
21 июня 2023, 12:30
Гость
21 июня 2023, 12:26
в 12-00 опубликовали эту статью на всех главных новостных порталах страны, у которых один владелец, так же такими статьями нагнетали с короной, чтобы привыкал народ
к чему привыкал?
Гость
21 июня 2023, 12:39
Какое, какое? Кедровое (300мл - 1000 руб) и горчичное!😁 А ещё рыбий жир или масло из рыбы с фолиевой кислотой!
Гость
21 июня 2023, 12:13
Рафинированное - только для жарки. Для салатов, конечно, же нерафинированное.. и тут уже вкусовщина: кто-то любит подсолнечное, кто-то оливковое...
Гость
21 июня 2023, 12:29
Если масло растительное, то только кокосовое, для жарки. Если масло для салата, ну прям вот нужно оно, только нерафинированное оливковое. Больше нельзя никакое, из растительных. А животные, без проблем. Сливочное масло, топленое для жарки, сало свиное для жарки. Лучше вообще не употреблять никакое растительное масло.
Если масло растительное, то только кокосовое, для жарки. Если масло для салата, ну прям вот нужно оно, только нерафинированное оливковое. Больше нельзя никакое, из растительных. А животные, без проблем. Сливочное масло, топленое для жарки, сало свиное для жарки. Лучше вообще не употреблять никакое растительное масло.
На оливковом вообще нельзя жарить,оно горькое
Гость
21 июня 2023, 12:42
Средиземноморская диета😂..... "Диетологи", спуститесь не небес на землю, что ли😂😂😂...
К примеру, греки - в реальности мясоеды, процентов на 80-90, и именно красное мясо- баранина, козлятина свинина, говядина, рыбы едят в разы меньше, мясо готовят преимущественно на гриле или жарят на худой конец... а оливковое масло употребляют к месту и не к месту, короче - "ведрами", а еще курят как паровозы и выпить не дураки 😉...наверно они не средиземноморские жители😂😂😂....А продолжительность жизни у них - самая высокая в Европе, на всякий случай😁....
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
739мм 84%Какое масло полезнее — подсолнечное или оливковое? Отвечают врачи