перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Гид по перуанской кухне: рыба в тигрином молоке и еще экзотических 5 рецептов

28 мая 2023, 13:30
28 мая 2023, 14:20
молоко тигра? может все таки тигрицы? фу мерзость
28 мая 2023, 13:51
Спасибо, Света. Запишу все рецепты в кулинарную книгу.
Гость
28 мая 2023, 13:31
А молоко амурского тигра, или бенгальского?
Гость
28 мая 2023, 14:22
Гость, арктического
28 мая 2023, 14:22
Тигра молоко ) это тоже самое попробуй молоко моей коровы , стоп у тебя же бык )))
Гость
28 мая 2023, 13:48
вы поймите одно, Тот кто может себе это позволить, у вас питаться, точно не будет))) Для остальных подобные материалы как красная тряпка для быка)
Гость
29 мая 2023, 09:18
Могу себе позволить и хожу туда) кухня очень вкусная) из плюсов - мало столиков, более приватная и тихая обстановка) официанты очень внимательные)
Гость
28 мая 2023, 18:10
пир во время чумы, как свиньи жрете все подряд и всех подряд
Гость
28 мая 2023, 13:49
В статье доказано: из тигра молоко не добыть
Гость
28 мая 2023, 13:51
Гость, скорее тигр из вас
Гость
29 мая 2023, 09:37
Половина рецептов описанных тут полный бред. В Перу готовят немного иначе, и местным поварам с этими ингредиентами, которые они пытаются это приготовить такого не получится сделать, как это делают там, только пуху на себя накидывают.
Гость
29 мая 2023, 10:15
>это не зерно, как думают многие, а богатые белком семена Любое зерно - это семена
Стоны нищей царевны
Гость
28 мая 2023, 13:39
очередная реклама еще одной рыгаловки где все в тридорого и кто нибудь отравиться... прекращайте уже шарашиться по ним... готовьте дома.. да и шашлыка давно нет нормально... так как мясо то нет нормально, всю скотину кормят химией...
Гость
28 мая 2023, 15:00
Зацени какие там "огромные" порции. Особенно на картинке где масштаб задает банальная ложка.