Так эксперты, а в данном случае просто люди с нормальным вкусом, они же не навязывают. Люби свои помои дальше, кому ты нужен.
Спасибо, друг! "Нормальный вкус", "помои" - это конечно не навязывание своего мнение! А фломастеры какого цвета должны быть: черные или белые?или другие цвета тоже допускаются?
Спасибо, друг! "Нормальный вкус", "помои" - это конечно не навязывание своего мнение! А фломастеры какого цвета должны быть: черные или белые?или другие цвета тоже допускаются?
Вам как раз и рассказывают, что фломастеры - разного цвета. Красные - для одного, желтые - для другого. А смешивать их зачем?
Проще всего подделать полусладкое вино, поэтому больше всего подделывается полусладкого, поэтому я почти не пью полусладкое. Лимон после коньяка, срезает послевкусие и дает возможность еще раз насладиться послевкусием или перейти на другой коньяк и ощутить новое послевкусие.
Гость
25 мая 2023, 13:24
Полусладкое - это пойло, которое пить нельзя
Гость
25 мая 2023, 13:39
Ты чем подтвердишь свою экспертность? Почему считаешь свое субъективное мнение настолько важным? Из детства травма? Доминирующая отвергающая мать?
Дорогое сухое лучше дорогого полусладкого. Дешевое полусладкое часто вкуснее дешевого сухого. Мясо по-французски - сомнительное блюдо. Лучший шашлык - в айране с луком. Лимоном можно закусывать только дрянной коньяк, чтобы перебить запах сивухи, нормальный коньяк лучше пить без закуски. К молочному шоколаду претензии не ясны совершенно. Если шоколад нормальный, не пальмовое масло с соей и ароматом какао - он и молочный будет вкусный. В лапше быстрого приготовления сама лапша как правило неплохого качества. Если выкинуть вонючие приправы и добавить в лапшу например курицу с овощами - получится вполне съедобное блюдо. Держу в курсе. Мимо повар.
Гость
25 мая 2023, 13:34
О эстет в теме. Тебя как мама воспитала что ты советы Людям даешь? Тебя просили?
Мак изделия следует недоваривать. Иначе пропадает вкус. Итальянцы это называют "аль данте", на зубок.
Гость
25 мая 2023, 19:29
Все понимаю. Но--ненавижу твёрдые макароны. И ненавижу, когда макароны называют пастой. Но это сугубо мои личные предпочтения🤗
Гость
25 мая 2023, 13:31
в хорошем вине должен быть баланс кислоты и сладости. Излишний сахар же не позволяет оценить всех тонкостей вкусов и ароматов вина — а именно они составляют основную ценность напитка.
Как показал давеча научный эксперимент все эти ыксперды обычные болтуны и клоуны.
Вино за 2.5 евро победило в международном конкурсе под видом престижного
Бельгийский сомелье Эрик Бошман и с командой журналистов взяли самое дешёвое вино из супермаркета и зарегистрировали его на серьёзном конкурсе Gilbert et Gaillard. Бутылку замаскировали под продукт премиум-класса, создали привлекательную этикетку и сочинили историю вина, якобы произведенного Chateau Colombier из сортов винограда, произрастающих в Кот-де-Самбр и Маас.
Винные эксперты оценили «богатый вкус с чистыми молодыми ароматами» и признали вино «исключительным».
😂😂😂
Гость
25 мая 2023, 13:37
рядовой совиньон от винограда из долины Маас отличить врядли возможно, а вот вино из пакета и разливаек, сделанное из "виноматериалов", можно легко отличить от настоящего вина из шато, желательно разлитого из глинянного чана в чури и простоявшее в погребе 4-6 месяцев
Гость
25 мая 2023, 13:47
Ты ведь всему что написано веришь? Критического мышления совсем нет? Советские газеты читаешь и распространяешь дальше. А ты почитай оригинал новости на французском, легко найти. Конкурсы вина это серьезный бизнес. Серьезных ребят. Сомелье подделал бутылку дорого вина что уже выигрывало этот конкурс. И сейчас у него проблема
Гость
25 мая 2023, 15:09
Гость
25 мая 2023, 13:47
Ты ведь всему что написано веришь? Критического мышления совсем нет? Советские газеты читаешь и распространяешь дальше. А ты почитай оригинал новости на французском, легко найти. Конкурсы вина это серьезный бизнес. Серьезных ребят. Сомелье подделал бутылку дорого вина что уже выигрывало этот конкурс. И сейчас у него проблема
Виноматериал - это и есть сухое вино. Его либо потом делают полусладким, либо просто разливают в тару
Щас нет молочного шоколада, есть пальмовый шоколад.
Гость
25 мая 2023, 13:32
У пасты альденте кроме того есть и диетическое преимущество, в таком виде больше углеводов остается в сложном виде. Традиция разваривать пасту это не только атрибут советского периода, когда твердой пшеницы было очень мало и шла она преимущественно на экспорт, к примеру у англичан есть такая же скверная привычка разваривать макарошки(в разваренном виде это уже именно макарошки) в кашу. Дошик это не про еду, это скорее субкультура и мем))).
Прям эстЭты нашлися..Сами втихаря доширак точат и сивуху жрут😖
Гость
25 мая 2023, 14:54
А как же уринотерапия, что с ней?
Гость
25 мая 2023, 22:59
Продолжай практиковать и к нам эстетам не приближайся
Гость
25 мая 2023, 14:05
"Эстеты"? Да они вообще ничего не понимают в прекрасном, а там более в стильных еде и напитках - дилетанты! Пить надо водку (из графинчика со льда) , а закусывать ее селедкой с луком, свежими помидорами, солеными огурцами и на крайний случай - квашенной капустой с клюквой. Вот это и есть настоящее удовольствие.
Гость
25 мая 2023, 14:23
Николая второго к святым приписали, а вы его ...., сейчас как у верующих чувства оскорбятся
Гость
25 мая 2023, 15:22
— объясняем почему --------- все учите людей - какие специалисты без вас бы и жизни на земле не было бы --------------- все и так знают все что нужно - и без вас спецы трепа по интернету
Гость
25 мая 2023, 15:58
Не важно как, с чем и какой алкоголь употребляет человек. Итог всегда один. А все вот эти рюшечки и бантики вокруг процесса просто оправдание банального пьянства и алкоголизма.
Гость
25 мая 2023, 17:20
Лайк чисто за дошик❤️
Гость
25 мая 2023, 15:14
взрослею по купил 100% какао горький итальянский шоколад. Настоящий, даже намёка на сахар нет, только высокого качества какао бобы, вкус сплошная горечь, как в Швейке - лизнуть хины😂
Гость
25 мая 2023, 15:19
А вы думали - какао сладкий? вас кто-то жестоко обманул
Гость
25 мая 2023, 15:25
Гость
25 мая 2023, 15:19
А вы думали - какао сладкий? вас кто-то жестоко обманул
ничё я не думал)
то, что какао горький с 60-х годов знаю любезный, тогда ещё держал марку "золотой ярлык"
ничё я не думал)
то, что какао горький с 60-х годов знаю любезный, тогда ещё держал марку "золотой ярлык"
Какао среднего рода, в отличие от кофе, господа эстеты :)
Гость
25 мая 2023, 13:32
Эксперт Стас вообще адресу зашел. Вот смотри дружок, ты не рассказываешь нам как и что есть. А мы не заставляем тебя дегустировать шавуху у Аро. Договорились?
Гость
25 мая 2023, 13:08
где вы этих эстетов берёте😂😂😂
Гость
25 мая 2023, 14:04
А откуда в комментах столько эстетов что рассказывают кому что и как тебя не смущает?
Гость
25 мая 2023, 13:34
На фото сервировка стола модератора е1 (вечерняя смена)?
Гость
25 мая 2023, 13:38
Сервировка "Гонорар за повторы и шлак"
Гость
25 мая 2023, 14:11
Вот, вот эстеты только и пьют полусладкое, а гурманы белое сухое!
Есть мнение, что его расстреляли любители полусладкого стоимостью до 500 руб. и сливок в карбонаре
Гость
25 мая 2023, 15:06
Вино изначально все сухое. А полусладкое вино пойло какое- то.
Гость
25 мая 2023, 15:26
были в Абхазии, там всё сухое полусладкое
Гость
25 мая 2023, 13:04
Стас Соколов эксперт.
Ох уж эти "эксперты" СГП :)))
Гость
25 мая 2023, 13:13
Все синтетика, о чем споры.
Гость
25 мая 2023, 13:44
А я люблю манную кашу вприкуску с чесноком. И мне вкусно и пофиг
Гость
25 мая 2023, 13:50
Ни о чем.
Гость
25 мая 2023, 14:06
К вину должна быть привычка с детства.Во французском музее восковые фигуры изображают сборы девочки 10 лет в школу в 1880 году. У девочки в ранце бутыль с вином. Без привычки изжога, гастрит и язва. Лучше водка. А ещё лучше виски.
Гость
25 мая 2023, 15:12
культура дискуссии на высоте
Гость
25 мая 2023, 16:49
А разве не запрещено демонстрировать спиртное в сми???
Точно как мой вчерашний ужин
Только вино не испанское -а крымское
И другие без бекона
Гость
25 мая 2023, 14:01
Карбонара на сливках - это тест! Сколько раз я вставал и просто уходил из заведения узнав, что там в карбонаре есть сливки. И бекон вместо гуанчале (хотя щековина продается даже в монетке) Поэтому и готовлю ее дома. Слава богу есть еще запасы пикорино и пармеджано в морозилке.
Сейчас-2°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
зап.
746мм 82%Полусладкое вино, молочный шоколад и еще пять любимых блюд и напитков, которые осуждают эстеты, — объясняем почему