Насчёт сахара и алкоголя да. Остальное на грани бреда. Без достаточного количества жиров в нашем климате можно быстро ласты склеить.
Гость
20 мая 2023, 10:51
Ну всякое такое, перекаченное фосфатами, сахаром, трансжиром, красителями и консервантами, типа колбасы, промышленного майонеза и тортов, это сам Бог велел как минимум сильно ограничить в рационе. Смысл в коррекции пищевого восприятия. Попробуйте сделать над собой усилие, откажитесь на пол года от майонеза и продуктов с избытком сахара, спустя указанное время вас будет тошнить от вкуса промышленного майонеза и накаченного сахаром цеховых сластей.
Гость
20 мая 2023, 11:02
Гость, Майонез не трогай!
Гость
20 мая 2023, 21:22
Когда это Бог говорил, что нельзя есть колбасу??
Гость
20 мая 2023, 10:47
Да, действительно. Хлеб и соль есть в любом холодильнике.
У меня низкий пивоглобин. В холодильнике храню пиво.
Гость
20 мая 2023, 10:06
Мой врач ратует за жиры и у него своя теоретическая база под это. Получается, что для обывателя это вопрос веры в авторитет.кто-то верит малышевой, кто-то шишонину, а кто-то и кашпировскому.
Гость
20 мая 2023, 13:49
А кто-то верит Выдре)
Гость
20 мая 2023, 13:40
мой комментарий затерли - испугался модератор вдруг люди поумнеют
Гость
20 мая 2023, 21:25
Он там рандомно удаляет. Тыкает пальцем и удаляет.
Гость
20 мая 2023, 21:21
Всё так аппетитно выглядит на фото. Даже хочется наплевать на печень и жрать всё это.
Гость
20 мая 2023, 22:46
Бредятина. Не надо много жрать, и вся еда будет полезна для печени и пр органов.
Гость
20 мая 2023, 22:47
Опять вредные советы от врачей, жаждущих зашибать бабло на простаках-пациентах.
Гость
21 мая 2023, 06:49
ну воооот... а говорят, пить вредно
Гость
21 мая 2023, 08:17
А почему ни кто не говорят что ,лёгкие работают за счёт жира, что ногти волосы ростут в жирной среде, что гармоны вырабатывается тоже в жире,ни кто не говорит ,что нужно пол кило сало съесть, но тем немение жирная рыба или мясо обязательно должно быть в рационе
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
южн.
741мм 79%Есть в любом холодильнике: 13 самых опасных для печени продуктов