очень люблю пасту карбонара, в Поле - самая вкусная (была, теперь суховатая, соуса гораздо меньше). А по соотношению цена - качество: согласна - 1 место!
Гость
21 октября 2023, 19:06
согласна, в поль бейкери вкусная еда, но не рейтинговая.
поль бейкери это вообще булочная с кофе, откуда там паста, да еще и топ1. И формат там быстрый не расслабляющий и нерасполагающий к долгому сидению часами.
Вы серьезно?? Поль Бейкери не может быть на 1 месте!
Гость
28 апреля 2023, 08:32
Рейтинг не актуальный, - меня-то не спрашивали.
Гость
28 апреля 2023, 09:34
В ПБ неплохое соотношение цена\качество...было, когда тарелка карбонары была по 280р, сейчас 360(или 380) и цена уже не такая вкусная. Понятно что чем дальше, тем выше с кален встаем, но потеря в качестве у когда то любимых заведений всегда огорчает.
Гость
28 апреля 2023, 08:37
Ну, макарошки мы и сами варить умеем! А вот спагетти засыпанные пустыми ракушками из пруда это та ещё жесть)))
Гость
28 апреля 2023, 08:56
👍
Гость
28 апреля 2023, 09:30
Иного ответа нежели про "макарошки" в каментах новостей на Е1 ожидать сложно:D
Гость
28 апреля 2023, 09:58
Гость
28 апреля 2023, 09:30
Иного ответа нежели про "макарошки" в каментах новостей на Е1 ожидать сложно:D
А не нужны нам ваши иностранные слова! Макароны-они и в Африке макароны!
Гость
28 апреля 2023, 09:11
Что за глупости написаны? Кто этот "эксперт" и сколько ему заплатили за это "недорейтинг"? В Польбейкери забегаловка и далеко не лучшая!! В Си вообще отстой, накормили рыгаловкой так, что потом администрация устала извиняться перед нами. В Доннаоливия кормят неплохо, но сервис НИКАКОЙ!
Гость
28 апреля 2023, 12:05
В Поль Бейкери с пастами всякие вкусные хлебушки даю, выпечка у них супер)
А вот насчет пасты куча вопросов...)
Рейтинг странный как обычно
Гость
28 апреля 2023, 15:05
Идти в жральню и рассказывать потом как круто ты сходил и восторгаться, это как минимум печально, ну такой уровень...как сказать то, чтобы не грубить... Место для поесть это просто место для поесть. В театр сходить можно круто, на концерт, выставку. Полетать на воздушном шаре, съездить на экскурсию. А сходить в ресторан и говорить, что ты был "ну в таком крутом/волшебном/феерическом/незабываемом месте", и так отлично провёл субботний вечер - это ну не знаю.. интеллект вот на таком уровне... Печально. Умело это всё конечно пропиарено давно и возведено в ранг абсолюта. Типа если ты не ходишь по жральням, то ты отдыхать не умеешь. И с барами то же самое. Круто сходить в бар это значит просаживать до утра деньги в помещении с громко орущей музыкой. Потом в соплях домой поехать и ещё полдня следующего болеть. Вот это сходил, вот это отжёг, красавчик, умеет жить)))))))
Гость
28 апреля 2023, 10:45
Лучше напишите, готовят ли лазанью где-нибудь!!! исчезла как класс...
Гость
28 апреля 2023, 10:55
Делюсь секретом. Просто божественно вкусная лазания в Бродвее в башне Исеть! Реально советую
Гость
28 апреля 2023, 12:58
Гость
28 апреля 2023, 10:55
Делюсь секретом. Просто божественно вкусная лазания в Бродвее в башне Исеть! Реально советую
Пасту с хлебом ? Не удивлён . Постоянно наблюдаю в Поль Бейкери
Гость
28 апреля 2023, 08:43
Хаха. Поль Бейкери.
Гость
28 апреля 2023, 08:41
Как то сидя за чашечкой кофе в Поль Бейкери мимо нас по своим делам пробежала пара Стасиков в сторону откуда нам вынесли еду.. почему то сразу пропал и аппетит и желание сделать след глоток
Гость
28 апреля 2023, 08:48
Вы ничего не понимаете в изысках подачи блюд клиенту! Это ритуал такой, стасики бегут сообщить на кухню, что пора подавать новое блюдо!
И как правило ходят те, кто готовить не умеет)) Потом часто хают, не то им не так подали. Блин, да научись лучше сам готовить и делай как надо, это вообще то не сложно. И если ты не умеешь готовить, это тоже очень печально.
Гость
28 апреля 2023, 15:12
статья походу поднимет не рейтинг ресторанов, а продажи макарон в супермаркетах. я лично уже точно буду делать на днях пасту
Гость
28 апреля 2023, 15:10
лентяи просто, а понтов то
Гость
28 апреля 2023, 15:26
В итальянцы и донне Оливия лазанья невкусная, продолжаю дегустацию
Гость
29 апреля 2023, 10:52
В поль бейкери 2 кусочка мяса, 3 куска кабачка и 2 куска хлеба. Вот и начинка для пасты
Вот при всем моем уважении к легендарным рестораторам, но паста это не то блюдо за которым нужно идти в ресторан:) При наличии 1+ извилин и прямых рук отличную пасту(именно пасту, а не макарошки) можно приготовить дома - качественная основа за 120р + сыр из крафтовой сыроварни(кусочек хорошо бы всегда иметь в запасе) + свежая зелень из Пятерочки, томаты + фарш, время 15 минут.
Гость
28 апреля 2023, 10:03
Ничоси! Секрет полишинеля! Сейчас их бизнес накроется медным тазом!😜
Сейчас-4°C
пасмурно, снег
ощущается как -8
2 м/c,
вос.
731мм 91%В Екатеринбурге составлен рейтинг лучших итальянских ресторанов