
Блогер из Екатеринбурга попробовала кулич за 25 тысяч рублей.
Ксении Зунтовой его привезли из московского ресторана «Гвидон». Кулич буквально золотой: он украшен двумя граммами 23-каратного золота. В составе — изюм, цукаты, ваниль, курага, молочный и белый шоколад.

Впрочем, после дегустации Ксения призналась, что вау-эффекта не испытала.
— Были определенные ожидания? Конечно! 25 тысяч рублей — это заявка. Воздушный, хорошо пропитан. По вкусу нареканий нет, но вау-эффекта и волшебства не случилось. За маркетинг ставлю «пять с плюсом». Ждем интересных кейсов в следующем году в Екатеринбурге! — рассказала блогер.


Мы в режиме онлайн следили за тем, как в Екатеринбурге празднуют Пасху. Посмотрите также на самые трогательные снимки с ночной службы и на то, как в город доставили благодатный огонь.
А еще мы публиковали гениальный и простой рецепт кулича (без золота) и показывали, как красиво покрасить яйца.