Сразу говорю не реклама. В прошлом году на пасху такой вкусный кулич попробовал, не разу в жизни такой не ел, обычный кулич это чуть сдобный чуть сладковатый хлеб, а тут кулич уже где то между хлебом и тортом.
Естественно попросил рецепт, сказали что покупали готовое тесто для куличей на Билимбаевской в Яблоке. в этом году правда не знаю делают или нет, поеду вечером.
Гость
17 апреля 2023, 10:31
Так даже на видео видно - кулич "опал" и вообще как-то неэстетично все смотрится
Гость
15 апреля 2023, 19:11
А я не советую делать тесто,как на видео-не поднимется,кулич будет плотным. Нельзя муку сразу высыпать,а постепенно вмешивать. И белки взбивать отдельно от желтков(это железное правило для сдобного теста). И странно как-то…тесто подходит за 15 минут 🤔маловато…
Гость
15 апреля 2023, 20:51
Согласна
Гость
15 апреля 2023, 14:37
Было бы неплохо, если бы рецепт был продублирован текстом (хотя бы необходимые ингредиенты)
Гость
15 апреля 2023, 20:50
Мне больше 40 лет, куличи пеку по рецепту из кулинарной книги бабушки, сколько лет она ещё до меня их пекла ...
Гульназ — лучший кондитер в Екатеринбурге. Обожаю как она готовит десерты 😻 Только ради них можно приходить в этот ресторан. И как человек, она очень хорошая.
Гость
16 апреля 2023, 10:23
Чё за подхалимство?
Гость
15 апреля 2023, 16:58
А мне понравились куличи в "талицкое молоко". Они не черствеют и там много цукатов.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
ю-в.
751мм 70%В Екатеринбурге кондитер раскрыла рецепт пасхального кулича