перейти к публикации
17 комментариев к публикации

В Екатеринбурге кондитер раскрыла рецепт пасхального кулича

15 апреля 2023, 14:30
15 апреля 2023, 15:06
Сразу говорю не реклама. В прошлом году на пасху такой вкусный кулич попробовал, не разу в жизни такой не ел, обычный кулич это чуть сдобный чуть сладковатый хлеб, а тут кулич уже где то между хлебом и тортом. Естественно попросил рецепт, сказали что покупали готовое тесто для куличей на Билимбаевской в Яблоке. в этом году правда не знаю делают или нет, поеду вечером.
Гость
17 апреля 2023, 10:31
Так даже на видео видно - кулич "опал" и вообще как-то неэстетично все смотрится
Гость
15 апреля 2023, 19:11
А я не советую делать тесто,как на видео-не поднимется,кулич будет плотным. Нельзя муку сразу высыпать,а постепенно вмешивать. И белки взбивать отдельно от желтков(это железное правило для сдобного теста). И странно как-то…тесто подходит за 15 минут 🤔маловато…
Гость
15 апреля 2023, 20:51
Согласна
Гость
15 апреля 2023, 14:37
Было бы неплохо, если бы рецепт был продублирован текстом (хотя бы необходимые ингредиенты)
Гость
15 апреля 2023, 20:50
Мне больше 40 лет, куличи пеку по рецепту из кулинарной книги бабушки, сколько лет она ещё до меня их пекла ...
Гость
15 апреля 2023, 23:42
Гость, напишите рецепт
Гость
15 апреля 2023, 14:44
сахар 150 + 100 = 250 гр Мука 1100 гр Бедная поджелудочная железа😢😢
Гость
15 апреля 2023, 15:43
Хотел посмотреть, но помешала реклама🤢🤮
Гость
15 апреля 2023, 20:13
не справлять религиозные праздники
Гость
15 апреля 2023, 22:25
Люди, которые не ходят в церковь и ни разу не открывали Библию, мечутся в поисках рецепта кулича)
Гость
20 апреля 2023, 14:25
А мы в этом году покупали кулич,в Пивко.Шикарный кулич,скорее даже кекс с шоколадом и орехами
15 апреля 2023, 16:20
Кондитер из ресторана Carbonara Гульназ Спицина поделилась своими секретами. Куличи на Пасху она печет уже 14 лет. Жесть. Женевьев Кашат....местная.
15 апреля 2023, 16:21
Genevieve Kashat ищите. Гугл не то выдаёт.
Гость
15 апреля 2023, 18:42
Гульназ — лучший кондитер в Екатеринбурге. Обожаю как она готовит десерты 😻 Только ради них можно приходить в этот ресторан. И как человек, она очень хорошая.
Гость
16 апреля 2023, 10:23
Чё за подхалимство?
Гость
15 апреля 2023, 16:58
А мне понравились куличи в "талицкое молоко". Они не черствеют и там много цукатов.