перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Правила японского застолья, часть 1: жарим шашлыки и овощи в кляре

12 марта 2023, 16:34
Лучший рамен - с конским навозом
13 марта 2023, 22:08
Там надо правильно пропорции соблюдать. Да, и конский не такой забористый😁
13 марта 2023, 22:05
Прочитал, пошел в магаз, купил кусок телятины, отварил с лучком и ...🔥
13 марта 2023, 15:10
Капуста с креветками. Дожили...
12 марта 2023, 14:54
А я думал опять реклама ресторана , а тут просто фото и рецепты с интернета ( за что зп получают
12 марта 2023, 12:46
Может хватит всяких раменов, реданов и засорения русского языка?
Гость
12 марта 2023, 14:02
офники как раз борются с реданами разными
Гость
12 марта 2023, 13:58
Опять фотографий из тырнета накопипастили, т.к сами вы такое ни приготовить, ни сфотографировать не можете
Гость
13 марта 2023, 05:21
Текст ужасный, автор вообще не в теме, накачала рецептов из интернета и разбавила всякими журналистскими клише (и то, только в первой части текста расстаралась, потом, видать, надоело, и просто рецептов с кулинарных сайтов накопипастила). Не говорю уже об орфографических ошибках, там, видать, авторы с корректорами и редакторами вместе бухают на работе. Говорю как журналист, живущий более 10 лет в Японии.
13 марта 2023, 15:03
где такояки?
Гость
12 марта 2023, 14:49
Как режет слух/глаз тупое, идиотское, чисто глупобабское словосочетание "куриные запчасти". Так и представляю эту курицу, бегающую на одной ноге и ожидающую, когда на птицефабрику поставят японские крылья, оригинал! Мадамы вдумайтесь и одумайтесь! А терияки мне по вкусу. Спасибо.
Гость
12 марта 2023, 15:44
Давно хочу рамен попробовать, но читаю рецепты и понимаю приготовить его полдня пройдет и уйма денег, а в местных забегаловках сомневаюсь, что готовят как по рецепту.
12 марта 2023, 12:39
Сколько словьёв импортных.....
Гость
13 марта 2023, 07:31
Не ошибусь. если скажу, что там будет рис. Японец и рис не разделимы!
Гость
13 марта 2023, 16:29
Я про шашлычки не совсем поняла: сначала в соусе Терияки маринуем сырое мясо и потрошки, а потом в остатки этого же соуса макаем готовый шашлычок во время еды? Прямо в эти остатки из-под сырого мяса?😳
Гость
21 октября 2023, 10:25
чж
Гость
12 марта 2023, 14:30
Я бы хлебнул настоящего рамена. Наверняка вкусно.
Гость
12 марта 2023, 12:48
афффффтор не в теме ))) и не испортить длительной жаркой-варкой (с) прикинь - это потому что нет ресурсов и экономия топлива... ну собственно кому я...
Гость
12 марта 2023, 14:56
Мне кажется, автор путает рамен с рамёном…