Мне это зачем? Тут Россия пока еще, а всякий Папуастан....
Гость
26 февраля 2023, 11:02
Напишите, как собак готовить? Скоро актуально будет.
Гость
26 февраля 2023, 11:21
Ни разу не реклама
Гость
26 февраля 2023, 11:24
Неее, я лучше русского борща.
Гость
26 февраля 2023, 11:05
Единственный раз взял "корейский едьбы" на шорташском рынке, потом три дня с унитаза не вставал. Вызывал скорую, доктор сказал "мдяяя.." после того, как я рассказал, где я едьбу купил...
Гость
26 февраля 2023, 11:04
Ну наверно морковь острая и вкусно, но это в 80 году придумали советские повора к олимпиаде и почему то назвали корейской.
Гость
26 февраля 2023, 11:06
Они не придумали, я переняли у корейских иммигрантов. Изначально - это просто кимчи из капусты, но корейские иммигранты так начали делать и морковь
Гость
26 февраля 2023, 11:21
давно смотрел документальный фильм про с.корею и там все ели кимчи и говорили про кимчи. вся сила в кимчи
Гость
26 февраля 2023, 19:15
А в конце того фильма жители Пхеньяна толкают троллейбус, т.к в городе опять отключили электричество...
Гость
26 февраля 2023, 12:15
Я фанат корейской кухни. Собираюсь переезжать в Екатеринбург. Найду себе корейский ресторанчик?
Гость
26 февраля 2023, 19:15
Вы думаете тут много бездомных собак бегает?
Гость
26 февраля 2023, 11:21
Не люблю эксперименты над собой
Гость
26 февраля 2023, 23:03
Проще паренную репу приготовить.
Гость
26 февраля 2023, 11:12
Острую морковь очень вкусно готовят. Кто бы что не говорил.
Гость
26 февраля 2023, 11:11
Роллы пробовал два раза. Второй – контрольный после первого шока, как эту гадость вообще едят. Дезинфицировался бутылочкой коньяка Реми Мартэн.
Гость
26 февраля 2023, 12:04
Советская кухня самая вкусная, тут тебе и плов и борщ и чебуреки и шашлык с пельменями и драниками. А вы про какие то морковки с уксусом бррр гадость.
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
2 м/c,
ю-в.
749мм 63%Кухня Гангнам-стайл: готовим экзотический обед по-корейски