перейти к публикации
65 комментариев к публикации

В Екатеринбурге показали производство круассанов

30 января 2023, 17:17
Я лет 5 назад смотрел какого-то шеф-повара, который дома делал круассаны и его не сильно парило что "ее практически невозможно сделать в домашних условиях"
ну так иначе ты в кафешку эту не пойдешь за "фирменным хрустом"
ну так иначе ты в кафешку эту не пойдешь за "фирменным хрустом"
С одной стороны логично, а с другой стороны я скорей готовить это дома не буду, а пойду в кафешку - так проще))
Гость
30 января 2023, 18:07
в том то и дело. обычному человеку, который может даже на раз печет булки, круассан испечь практически нереально. слишком много возни. конечно можно спустя много много дней тренировок наловчиться, но все равно это будет не то. суть же в том что надо лист теста и лист масла много много раз ровнехонько прокатать, а без этой машины вручную это невозможно.
Гость
30 января 2023, 17:35
Повара приходят на работу в 6 утра, чтобы сделать булки которые затем в морозилке держат до 14 дней??? 🙊
Гость
30 января 2023, 17:45
Да.
30 января 2023, 20:10
Хватит про жратву, ночь на дворе.
30 января 2023, 21:55
Ни разу не пробовал в России круассан близко похожий на парижский. Как бы там не пиарились!
Гость
30 января 2023, 17:22
не сцы в компот, там повар ноги моет
Гость
30 января 2023, 17:25
Мелкие какие то... Вот в Уфалее круассаны так круассаны - один съел - и наелся
Гость
30 января 2023, 17:36
там батоны уфалейские,а это круассаны
Гость
31 января 2023, 13:31
Мне из уфалейских особенно круассан с печенью заходит. Утром съел, и можно до ужина ходить спокойно.
Гость
31 января 2023, 15:41
Гость
31 января 2023, 13:31
Мне из уфалейских особенно круассан с печенью заходит. Утром съел, и можно до ужина ходить спокойно.
Гость, Ходить спокойно в туалет?
30 января 2023, 19:08
вкусняшка
Гость
30 января 2023, 18:13
Пусть их Макрон жрёт.Даёшь блины!
Гость
30 января 2023, 18:24
макрон жрет только макаруны!
Гость
31 января 2023, 15:44
Гость
30 января 2023, 18:24
макрон жрет только макаруны!
Гость, Эта Эммануэль?
Гость
30 января 2023, 17:43
кому они нужны опять тухлая реклама
Гость
30 января 2023, 17:45
Мне
30 января 2023, 17:33
Михаил Аракелов Усё ясно. Лови дизлайки.
Гость
30 января 2023, 17:43
😁👍
Гость
30 января 2023, 17:44
Ясно. Скули дальше
Гость
30 января 2023, 17:19
Круассан в Париже. Все остальное подделка
Ел в Париже - ничё особенного кроме формы, та и Париж мне не нравится.
Гость
30 января 2023, 17:39
Ел в Париже - ничё особенного кроме формы, та и Париж мне не нравится.
Лечись аптеки обзванивай какой париж.
Гость
30 января 2023, 17:44
Круассан он везде круассан. Хлеб он везде хлеб. Мерседес он везде Мерседес
Гость
30 января 2023, 21:50
Ага, во Франции круассаны пекли только в промышленности, никак не дома, ага-ага))))
Гость
30 января 2023, 19:17
А я обожаю на завтрак брускетты. Просто, быстро, вкусно, фантазия ничем не ограничена. Вещь! И ни грамма сладкого в отличие от ваших круассанов.
Гость
30 января 2023, 20:05
Бутылка кефира пол батона! Вот наш гурасан
Гость
30 января 2023, 18:06
Сладкоежкам во Франции раздолье.Круассан-1евро ,чашка шоколада -4 евро , коробка очень сладких печенюжек (куков)-3 евро. Это не дорого.
Гость
30 января 2023, 18:09
это где такие цены? в деревне до которой 180 евро автобус? ))) круассан около 3 евро.... кофе 4-5... печеньки вообще не понял о чем ты
Гость
30 января 2023, 21:53
Гость
30 января 2023, 18:09
это где такие цены? в деревне до которой 180 евро автобус? ))) круассан около 3 евро.... кофе 4-5... печеньки вообще не понял о чем ты
Вино стоит от 1 до 7000 евро , но есть и дороже. И круассаны есть за 1 евро, но , наверняка, если очень захотеть ,можно купить и за 30 евро.Куки-печенюжки диаметром сантиметров 8, толщиной 1 см , тёмные и светлые.
Гость
31 января 2023, 15:43
Гость
30 января 2023, 21:53
Вино стоит от 1 до 7000 евро , но есть и дороже. И круассаны есть за 1 евро, но , наверняка, если очень захотеть ,можно купить и за 30 евро.Куки-печенюжки диаметром сантиметров 8, толщиной 1 см , тёмные и светлые.
Гость, Не 1 евро, а 99 центов. Причём коробка 1 литр. Завидуй молча, товарисч.
Гость
30 января 2023, 18:20
где бы найти французскую булочку для моего круассанчика
Гость
30 января 2023, 18:25
ты хотел сказать корнишончика?
Гость
30 января 2023, 22:14
Гость
30 января 2023, 18:25
ты хотел сказать корнишончика?
Нет хотел сказать для моего багета но поскромничал
Гость
31 января 2023, 02:08
Это ты девочкам в школе рассказывай
Гость
30 января 2023, 17:56
Смешно, круассан в шитбурге)))))))))))))), круассан - это на 80% сливочное масло, на 20% мука. Когда вы последний раз в РФии покупали настоящее сливочное масло?!, про муку я вообще молчу, рашка сама закупает качественную пшеницу твердых сортов.
Гость
30 января 2023, 18:55
Я талицкое вообще ничего не покупаю молочное - припахивает.
Гость
30 января 2023, 20:03
Гость
30 января 2023, 18:55
Я талицкое вообще ничего не покупаю молочное - припахивает.
не ври. самая лучшая продукция
Гость
31 января 2023, 13:34
Ну так чего "вообще молчу", раз "Рашка закупает"? Значит святую закупленную импортную муку можно в магазинах купить? А чего тогда ныть? Про масло смешно. Бред на уровне "все пиво сейчас порошковое".
Гость
30 января 2023, 17:50
Не доверяю я этим магазинным поварам с ботулизмом.
Гость
31 января 2023, 13:34
С ботулизмом вкуснее. Я недавно ел шаверму без ботулизма, совсем не то...
Гость
30 января 2023, 19:16
Булочки и те французские!А свое-то что?
Гость
30 января 2023, 22:15
Блины на лопате
Гость
30 января 2023, 20:05
очень вкусные и дешевые круасаны пекут в Ашане
Гость
31 января 2023, 13:35
Дело говорите. Ашан - французский магазин!
Гость
30 января 2023, 17:48
далее фамилии аракелов и только талицкое масло можно не читать
Гость
30 января 2023, 18:48
мусорная еда,с нее еще пердишь..
Гость
31 января 2023, 01:23
Круассан-полумесяц. Юрий Кульчицкий к кофе по-венски подавал рогалики в форме турецкого полумесяца.
Гость
31 января 2023, 09:12
Что за импортные слова повсюду? Не круассан, а рогалик!
31 января 2023, 10:19
Я пока читал, чуть слюной не захлебнулся. Браво автору статьи!
Гость
30 января 2023, 18:14
"Главный минус — ее практически невозможно сделать в домашних условиях" - понятно, что реклама, но это BULLSHITS!!! Аракелов - провинциальный, ленивый, бездарный "шеф", был в его Стейк - Хаусе с момента открытия, 9 лет назад казалось, что хорошо, потом с появлением денег и возможности поездить и попробовать другое понял, что не очень, а 5 лет назад, посетив последний раз, убедился, что ресторан превратился по уровню кухни в забегаловку у Лионского вокзала. С Гранд Буфетом - та же история, из-за любви к Франции покупал у них круассаны в надежде, что цена будет соответствовать качеству - полное разочарование, моя жена делает лучше (вынуждена была научиться), явно используют дешевую муку (макфу, скорее всего) и масло посредственное, с маслом в Екб вообще беда, настоящее купить невозможно, даже в METRO, а то, что делают "фермеры" - это не масло для круассанов.
Гость
31 января 2023, 15:21
в метро загтовки мороженные для круасаннов мороженные продавались раньше-импортные, были очень даже ничего, получе даже, чем в гранд буете. сейчас нету, наверное
Гость
30 января 2023, 17:45
Они на санкции, а мы их булки жрать? Фигу с маслом.