перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Шеф-повара поделились рецептами уральских супов

29 января 2023, 11:30
29 января 2023, 15:41
Не понятно. Елку куда класть? В суп или на костер? Игрушки снимать?
29 января 2023, 11:44
Сосиски на первом фото тоже выращены на Урале?
Гость
29 января 2023, 11:42
4 рецепта супов с уральским колоритом ага маслины и оливки типично уральские, у каждого на огороде растут как сорняки
Гость
29 января 2023, 11:48
цыганское блюдо 😳 сначала украдите кастрюлю... (с)анекдот
Гость
29 января 2023, 11:44
реклама на "главном" городском портале, завуалированная под "типа рецепты"))) это голимая дичь))) щас этих рецептов как "грязи"))) было бы из чего готовить)))
29 января 2023, 11:49
Спросите у бабушек , рецепт уральских блюд .
Гость
29 января 2023, 13:28
29 января 2023, 11:49
Спросите у бабушек , рецепт уральских блюд .
зачем? к чему ваш вопрос? у меня есть проверенные временем рецепты) при чем тут бабушки? при чем тут уральские блюда? ))) конченые коментаторы, лишь бы вставит свои 5 коп
Гость
29 января 2023, 15:59
Во всех кастрюлях утки. Видимо какой то фермер не может продать своих уток, и проплатил рекламу типа «новых супов» из уток. Кстати - все утки воняют рыбой.
29 января 2023, 11:37
Ну еще мамалыгу вспомните.
Гость
29 января 2023, 11:43
мамалыга вроде молдавская кухня
Гость
29 января 2023, 18:41
картофель в солянку не кладут
Гость
29 января 2023, 23:37
Согласна. Солянка точно без картофеля
Вот Василине я бы каждый день готовил. С утра обязательно кофе в постель, массаж ступней, поцелуй и обнимашки. Без внимания не оставлял ни дня. Потому что таких как Василина нужно любить, лелеять и беречь.
Гость
29 января 2023, 13:36
Сначала посмотрела фотографию с соляной и краткий рецепт. Удивилась, что к солянке нужно подать луковичку. Открыла статью на сайте. ДОЛЬКА ЛИМОНА! Как и положено к солянке.
Гость
30 января 2023, 11:58
Активней всех там варил суп Гункевич.Он тоже теперь повар?
Гость
30 января 2023, 16:59
В щах сначала варят картошку, а потом кладут кислую капусту. И никак их никогда вместе не варят.
Гость
29 января 2023, 12:06
Если б вы попробовали мою фирменную уху из лосося, вы бы все словно ухи поели бы и забыли про всякие там чорбы, щи и прочие соляночки....
Гость, никак щи и солянка не конфликтуют с вашей ухой, дефиниция щей не относит оные к вершине кулинарного искусства, как и ваша уха не способна занять этот трон, а будучи подаваемой на стол беспрестанно любое блюдо надоедать начинает. Ясно вам, сэр? P.S. Василина, я вас люблю.
29 января 2023, 12:48
Гость, куда приходить на уху?