Уральский кулинар рассказала, как приготовить дома блюда тайской кухни
Гость
15 января 2023, 12:34
том ям королевская еда?Ха ха
Гость
15 января 2023, 12:56
У восточной кухни вообще лютый аншлаг в плане что откуда пришло. Еда бедняков могла спокойно пройти на ура и занять прочную позицию в высших слоях общества, в т.ч. и королевских кругах. И наоборот - казалось бы изысканные блюда высокой кухни и доступные немногим лицам плавно переходили на уровень доступности от мала до велика. Да и повара приносят в рецепт что-то свое, новое. Так что не всё так просто и однозначно, как кажется.
Ьарашка и или поросятину на шампурах всё равно не переплюнут.
Гость
15 января 2023, 12:59
Это у нас считается каким-то изыском эти том-яны и прочее. У них это повседневная порой пища. А насчет на шампурах - ты это ешь не каждый день, не каждый день маринуешь мясо по полсуток и жаришь. В повседневном рационе варианты этих барашков и поросят на шампурах у тебя не будет.
Это у нас считается каким-то изыском эти том-яны и прочее. У них это повседневная порой пища. А насчет на шампурах - ты это ешь не каждый день, не каждый день маринуешь мясо по полсуток и жаришь. В повседневном рационе варианты этих барашков и поросят на шампурах у тебя не будет.
Согласен что не каждый день. Но мяско входит таки в мой ежедневный рацион. Да, жарево на выходных с друзяками.
Гость
15 января 2023, 12:56
В тайланде не был, том ям готовил пару раз по оригинальному рецепту - фигня получалась. В известных заведениях города (не всех) нравится в разы больше + по цене не сильно дороже.
Сейчас-4°C
пасмурно, снег
ощущается как -8
2 м/c,
вос.
731мм 91%Уральский кулинар рассказала, как приготовить дома блюда тайской кухни