перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Уральский кулинар рассказала, как приготовить дома блюда тайской кухни

Гость
15 января 2023, 12:34
том ям королевская еда?Ха ха
Гость
15 января 2023, 12:56
У восточной кухни вообще лютый аншлаг в плане что откуда пришло. Еда бедняков могла спокойно пройти на ура и занять прочную позицию в высших слоях общества, в т.ч. и королевских кругах. И наоборот - казалось бы изысканные блюда высокой кухни и доступные немногим лицам плавно переходили на уровень доступности от мала до велика. Да и повара приносят в рецепт что-то свое, новое. Так что не всё так просто и однозначно, как кажется.
15 января 2023, 18:25
Для нас ДА. В Тае в любой забегаловке и на улице.
15 января 2023, 12:38
У нас Россия. Не надо это сюда тащить.
Гость
15 января 2023, 12:57
угу, у нас порой даже макароны сварить себе не могут, не то что интернациональные салаты с креветками готовить.
15 января 2023, 18:23
Люблю готовить том ям с кокосовым молоком и креветками. Беда в том, что у нас креветки варёно мороженые. Вкус супа не тот.
15 января 2023, 15:48
Лучший том-ям в япона пабе
15 января 2023, 12:47
Два месяца отдыхал в тайланде, от тайской еды уже воротило.
15 января 2023, 13:04
самый лучший том- ям я кушал на военном пляже (в Паттайе).... это было непередаваемо вкусно
Гость
15 января 2023, 14:21
пойду заварю королевский дошик 👍
Гость
15 января 2023, 16:10
Кухня Таиланда - это любовь и с первого вкуса, и с первого взгляда понос на всю жизнь.
Гость
16 января 2023, 08:02
на воде они готовят том ям
15 января 2023, 12:41
люблю тайскую еду
Ьарашка и или поросятину на шампурах всё равно не переплюнут.
Гость
15 января 2023, 12:59
Это у нас считается каким-то изыском эти том-яны и прочее. У них это повседневная порой пища. А насчет на шампурах - ты это ешь не каждый день, не каждый день маринуешь мясо по полсуток и жаришь. В повседневном рационе варианты этих барашков и поросят на шампурах у тебя не будет.
Гость
15 января 2023, 12:59
Это у нас считается каким-то изыском эти том-яны и прочее. У них это повседневная порой пища. А насчет на шампурах - ты это ешь не каждый день, не каждый день маринуешь мясо по полсуток и жаришь. В повседневном рационе варианты этих барашков и поросят на шампурах у тебя не будет.
Согласен что не каждый день. Но мяско входит таки в мой ежедневный рацион. Да, жарево на выходных с друзяками.
Гость
15 января 2023, 12:56
В тайланде не был, том ям готовил пару раз по оригинальному рецепту - фигня получалась. В известных заведениях города (не всех) нравится в разы больше + по цене не сильно дороже.