Осётр выращенный в водах Белоярской АЭС, уральские лисички и белые грибы из зоны ВУРС, и многое другое. Всё это можно будет увидеть на фестивале аутентичной уральской кухни
Гость
10 января 2023, 18:49
Не всё то хорошо, что ГОСТом писано.
Гость
10 января 2023, 20:33
легенда
Гость
10 января 2023, 22:14
Перлотто)))))
Гость
11 января 2023, 00:59
Свекольное перлотто с томлëным лосем, эх! А пропорция какая: одна свëкла, один лось?
Гость
14 января 2023, 14:59
не поняли, что это было и как так можно не продумать поставки продуктов. Было очень обидно. Поехали в ами-ами. Очень вкусно. И замечательное обслуживание. Всём советую.
Гость
21 января 2023, 14:19
Как классно что они придумывают, такое чудесное мероприятие ❤️
Теперь мы больше узнаем о новых заведениях Екатеринбурга)
Гость
10 января 2023, 16:48
Самое время подвинуть все американское, дерзайте, развиваетесь! Да, нытики?
мне как раз идея нравится, и я бы с радостью воспользовался, но у фестиваля нет контактов и нет возможности посмотреть полный список ресторанов с блюдами. Маркетинг на 0
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%В Екатеринбурге пройдет фестиваль аутентичной уральской кухни