перейти к публикации
39 комментариев к публикации

В Екатеринбурге пройдет фестиваль аутентичной уральской кухни

10 января 2023, 16:45
11 января 2023, 13:20
Если честно, я рада за тех, кто может себе позволить попробовать хоть что-то из этого. Лично я за 1300 руб. покупаю себе продуктов на неделю.
10 января 2023, 18:01
Легендарные заведения...
Гость
10 января 2023, 16:49
Нет никакой подобной параши в "уральской кухне" и никогда не было.
Гость
10 января 2023, 17:40
так и уральской кухни нет никакой
Гость
10 января 2023, 17:59
А хорошо придумали, можно любое блюдо назвать уральским, потому как нет уральской кухни.
Гость
11 января 2023, 12:15
Гость
10 января 2023, 17:40
так и уральской кухни нет никакой
Манси, коми и башкиры смотрят на тебя как на понаехавшего.
10 января 2023, 22:57
мини блюдо по цене конь
11 января 2023, 10:40
а можно пихту не совать налево и направо?елка и еда разные вещи...у меня не сочетается..если только гордонс..
10 января 2023, 17:05
е1.ру* уже давно уже под грибами, не известно какими...
Гость
10 января 2023, 20:33
alexcap2010, ешкк они
Гость
10 января 2023, 16:54
вырвало..
Гость
10 января 2023, 16:52
Назови хоть пару аутентичных уральских блюд, двигатель ты наш
Гость
10 января 2023, 16:51
Фестиваль аутентичной уральской кухни? Разве на Урале есть аутентичная кухня?
Гость
10 января 2023, 16:52
Печенье с котлетами не? 1 печенька 1 котлета.
Гость
10 января 2023, 17:39
Гость
10 января 2023, 16:52
Печенье с котлетами не? 1 печенька 1 котлета.
а посередине ежк
Гость
11 января 2023, 09:32
так они и создают. Хрен с ними. Не имею ничего против. Кроме ценников.
Гость
10 января 2023, 18:15
Никак не могу понять!! Это все бесплатно иль платно?
10 января 2023, 20:02
Первый раз бесплатно.... Потом сам гоняться будешь за "сысертским мхом" и "белоярскими мухоморами"......
Гость
10 января 2023, 16:54
В Alibi точно не пойду, у них вахтеры на входе гопники
Гость
10 января 2023, 17:57
Майонез ЕЖК считается аутентичной уральской кухней? Я просто ничего больше уральского не знаю
Гость
10 января 2023, 18:55
Скоро эти блюдА на выставках Эрмитажа выставлять будут, как? "Бояр" ещё не наплодили/наработали "господа"- рекламщики.
Гость
10 января 2023, 23:57
Идите вы с такими ценами
10 января 2023, 17:09
Настойка на мухоморах, тоже наше-Уральское.
10 января 2023, 20:13
Это меню "Утро после корпоратива".
Гость
10 января 2023, 17:41
анютины глазки красиво😎
10 января 2023, 20:04
Анютин глаз, пойдет еще.... Но "глазки"???😱
Гость
10 января 2023, 17:42
Сумасшедшие блюда... с галлюциногенами?
Гость
10 января 2023, 17:40
все какое то искусственное, вымученное
Гость
10 января 2023, 18:03
Осётр выращенный в водах Белоярской АЭС, уральские лисички и белые грибы из зоны ВУРС, и многое другое. Всё это можно будет увидеть на фестивале аутентичной уральской кухни
Гость
10 января 2023, 18:49
Не всё то хорошо, что ГОСТом писано.
Гость
10 января 2023, 20:33
легенда
Гость
10 января 2023, 22:14
Перлотто)))))
Гость
11 января 2023, 00:59
Свекольное перлотто с томлëным лосем, эх! А пропорция какая: одна свëкла, один лось?
Гость
14 января 2023, 14:59
не поняли, что это было и как так можно не продумать поставки продуктов. Было очень обидно. Поехали в ами-ами. Очень вкусно. И замечательное обслуживание. Всём советую.
Гость
21 января 2023, 14:19
Как классно что они придумывают, такое чудесное мероприятие ❤️ Теперь мы больше узнаем о новых заведениях Екатеринбурга)
Гость
10 января 2023, 16:48
Самое время подвинуть все американское, дерзайте, развиваетесь! Да, нытики?
Гость
10 января 2023, 23:59
Гость, поэтому в меню прашуто😂
11 января 2023, 21:41
мне как раз идея нравится, и я бы с радостью воспользовался, но у фестиваля нет контактов и нет возможности посмотреть полный список ресторанов с блюдами. Маркетинг на 0