перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Кулинар рассказала, как приготовить необычные новогодние салаты

30 декабря 2022, 13:49
30 декабря 2022, 14:01
Вот нас в школе учили, что слова всё-таки должны быть подобраны по смыслу. Например, "страшно красивый" - так себе комплимент. Вряд ли найдется много хозяек, желающих гостей, впавших от её блюд в шок
30 декабря 2022, 14:45
Если готовить по старинным рецептам, с рябчиками, то есть перепелками, то цена такого оливье повергнет в шок обычного человека.
Гость
30 декабря 2022, 14:06
Я не хочу чтобы оливье кого=то шокировал.
Гость
30 декабря 2022, 13:58
вместа майонеза в оливье наложите горчицу, а вместо селедки в селедку под шубой положите сюрстреминг гости точно будут в шоке, гарантия 100%👍😂
Гость
30 декабря 2022, 14:07
👍😁👍
30 декабря 2022, 14:14
гостей -халявщиков этим не проймешь..-вот если гавешек козьих вместо зеленого горошка в оливье положить..то точно будут в шоке.. но после первых пары литров вашеей водки шок у них пройдет и сожрут всеооооо !!!!!!
Гость
30 декабря 2022, 16:04
В Екабаде и так уже все в шоке от квитанций ЖКХ
30 декабря 2022, 17:33
Купить их их дней за 5 в магните!
Гость
30 декабря 2022, 14:14
"Как приготовить оливье и селедку под шубой, от которых ваши гости будут в шоке." Очень просто: добавить крысиные хвосты и лапки, или каролинский перец. Шок гостей, острые ощущения у вас и новые познания в русском мате гарантируются.
Гость
30 декабря 2022, 14:24
Можно приготовить кукурузные лепёшки: кормите корову кукурузой и через пару часов лепёшки готовы. Гости будут шокированы.
30 декабря 2022, 17:12
Рецепты для тех, кому надоели гости
30 декабря 2022, 16:43
"..от которых ваши гости будут в шоке" А что, есть такая задача - шокировать гостей салатами? Рукалицо... Учите русский язык, барышня.
Гость
30 декабря 2022, 14:01
Опять фотографий из интернета надергали...
Гость
30 декабря 2022, 14:14
Что бы шокировать, надо подать оливье без майонеза.
Гость
30 декабря 2022, 15:59
очень просто,приготовить салаты 20 декабря,угостить 31 декабря,шок и пр. гарснтированы
Гость
30 декабря 2022, 17:56
Делала я такой салат " Оливье" , жаль только продукты перевела)) Конечно гости удивились , особенно икре в салате , но поели очень скромно)) А с колбасой обыкновенный , весь съели ))) Больше не делаю, честно, не вкусный и странный для наших дней )))
30 декабря 2022, 19:00
"Гости будут в шоке"! Это какое же гуано нужно приготовить, чтобы шокировать гостей? Вот моя мама готовит так, что язык проглотишь, пальчики оближешь и ум отъешь! А тут "будут в шоке"! Давно, и не мне одному кажется, что еодинщики сами не понимают, что пишут!
30 декабря 2022, 17:18
Да, умеет кое кто придумывать заголовки своим материалам! В данном случае, чего уж проще тогда - посыпал хлоркой. Шок обеспечен.
Гость
30 декабря 2022, 14:20
Хлеб с майонезом по царски. Кладёте на кусок хлеба кусок майонеза и пальчиком рисуете корону. Гости оценят.
Гость
30 декабря 2022, 17:28
"Кусок майонеза"... 🤨
Гость
30 декабря 2022, 17:10
Отключите комментарии, вас всё время кормят коричневой субстанцией.
Гость
30 декабря 2022, 17:54
..будут в шоке..в смысле когда толкан будут обнимать? ))))
Гость
30 декабря 2022, 19:25
"Гость 30 дек 2022 в 14:20 Хлеб с майонезом по царски. Кладёте на кусок хлеба кусок майонеза и пальчиком рисуете корону. Гости оценят." А правильно так: Хлеб с майонезом по царски. Кладёте на кусок хлеба кусок майонеза и грязным пальцем немытым после туалета рисуете корону. А лучше слово на букву "Х". При этом, вам надо не забыть, смачно плюнуть на бутерброд. Гости оценят (минут пять будет стоять гробовая тишина. Потомича будет крик, вопли, мат, звон разбитого стекла и топот ног)."
Гость
30 декабря 2022, 22:30
Мне не нужны гости в шоке за столом. Нужна довольная семья, близкие, привыкшие к традиционным, привычным праздничным блюдам. Советы шеф-поваров прочитаны, спасибо, учту, но осторожно.
Гость
1 января 2023, 17:40
А я в оливье салат просто добавила морковь по корейски а колбасу взяла п/
Гость
1 января 2023, 17:43
А я в салат оливье положила морковь по корейски помельче порезав а колбасу полукопченую,очень вкусно было,гостям понравилось